EATS ACADEMY

События

Москва 24 января 2019 c 14:00 до 17:00, 531 день назад

Какие сейчас тренды на рынке фудсервиса? Как открыть предприятие и какие документы для этого нужны? Как подобрать помещение и заключить договор аренды? Что нужно знать об оборудовании? Как избежать ошибок? Обо всех тонкостях организации предприятия общепита узнаете на нашем семинаре!

Далее

Москва 16 декабря 2018 c 13:00 до 14:00, 570 дней назад

Как превратить любой день в настоящий праздник? Откройте эту книгу, и Вы почувствуете запах только что поджаренного стейка, дымящейся картошечки в беконе, тягучего жареного сыра. Эта книга для тех, кто хочет хорошо готовить, вкусно кушать и ярко жить. В ней собраны простые блюда, которые сделают любой день праздничным, и за продуктами не нужно лететь за тридевять земель. Все рецепты уже много лет радуют моих близких, а теперь устроить застолье без повода можете и Вы.

Далее

Москва 15 декабря 2018 c 11:30 до 12:30, 571 день назад

Испахан назван в честь легендарного города роз в Иране. Этот десерт представляет собой тонкое сочетание аромата розы и нежного крема с кусочками личи, контрастирующего с кислинкой свежей малины и все это под нежным хрустящим миндальным печеньем. Испахан является знаковым десертом Дома Laduree. Ispahan est nommé d'après la légendaire ville de roses en Iran. Ce dessert est une combinaison subtile d'arôme de rose et de crème douce avec des morceaux de litchi, contrastant avec l'aigre de framboise fraîche et tout cela sous un délicat biscuit aux amandes croustillantes. Ispahan est un dessert emblématique de la maison Laduree.

Далее

Москва 13 декабря 2018 c 14:00 до 17:00, 573 дня назад

90% людей уверены, что открыть кофе с собой просто. С одной стороны, они правы. Единственное уточнение — просто и легко кофе с собой можно открыть только в том случае, если знать, как правильно это сделать. Несмотря на то, что с виду формат кофе с собой кажется простым, как и любой другой бизнес, незнание тонкостей и нюансов может сделать из выгодной и перспективной бизнес-идеи убыточное предприятие, работающее в ноль и высасывающее последние гроши.

Далее

Москва 11 декабря 2018 c 15:00 до 17:30, 575 дней назад

Новогоднее меню 2019 может быть составлено в самых различных стилях и посвящено блюдам разных стран. Это может быть также и стол в традиционном стиле русского застолья. На таком столе будут хорошо смотреться селедка «под шубой», отварной язык, заливное, а также многочисленные салаты — Оливье, Столичный, Мимоза и другие. Также хороши для новогоднего стола небольшие закуски из вареных яиц. На горячее запеките мясо, утку или поросенка, нафаршируйте рыбу. И не забудьте про десерт. Какое же новогоднее меню без любимого торта, пирожного или самодельных конфет, которые станут отличным завершением праздничной ночи.

Далее

Москва с 11:00 7 декабря до 18:00 8 декабря 2018, 579 дней назад

7 и 8 декабря с утра и до вечера вместе с Центральный рынок проводим благотворительное мероприятие под девизом #Вовабудьздоров December 7 and 8, from dawn till dusk we'll cook a lamb on a spit with chef Владимир Голубцов будем готовить для всех друзей: барашек на вертеле, форель и перепёлки на мангале

Далее

Москва 8 декабря 2018 c 11:30 до 12:30, 578 дней назад

Французский тост — это сладкое воспоминание о детстве для многих во всем мире. Бабушки очень часто использовали это блюдо, чтобы приготовить вкусный завтрак для своих внуков. Современная кухня в таких домах, как Laduree, пошла дальше, пересмотрев эту великую классику и предоставив идеи, с помощью которых любимая женщина всегда сможет удивить своего мужа в воскресенье утром или после рабочего дня вкусным блюдом из черствого хлеба. Le toast français est un doux souvenir de l'enfance pour beaucoup dans le monde entier. Les grands-mères ont très souvent utilisé ce plat pour préparer un délicieux petit-déjeuner pour leurs petits-enfants. La cuisine moderne dans des maison comme chez Laduree sont allées plus loin en revisitant ce grand Classique et en donnant des idées à l'aide de laquelle la femme bien-aimée sera toujours en mesure de surprendre son mari le dimanche matin ou après la journée de travail avec un délicieux plat de pain rassis.

Далее

Москва 7 декабря 2018 c 11:00 до 14:00, 579 дней назад

Какие существуют требования к профессиональному оборудованию для ресторанов и кафе? Как правильно его выбрать? Как рассчитать бюджет? Всё о том, чем обустраивают кухни в ресторанах и кафе, вы узнаете на нашем семинаре!

Далее

Москва 29 ноября 2018 c 14:00 до 17:00, 587 дней назад

Решили открыть свое кафе? Уделите особое внимание приобретению хорошего профессионального оборудования, ведь именно от его качества и функциональности будет зависеть успех самого предприятия. Какие требования предъявляются к оборудованию для кафе и ресторанов и какое оборудование нужно приобрести - расскажем на семинаре

Далее

Москва 24 ноября 2018 c 11:30 до 12:30, 592 дня назад

Само по себе любое пиво – очень популярный в России напиток, не требующий представления. И не только в России. Если не знать, как правильно пить пиво, невозможно получить от его употребления настоящее наслаждение. Для того чтобы распитие пива приносило удовольствие, нужно придерживаться ряда правил.

Далее

Москва 22 ноября 2018 c 14:00 до 17:00, 594 дня назад

Тенденция по развитию небольших гастропроектов с продуманной винной картой существует в Европе и Америке уже не первый год. С одной стороны, это можно объяснить современной экономической ситуацией. Потребитель стал следить за тем, сколько он зарабатывает и как тратит.

Далее

Москва 17 ноября 2018 c 11:30 до 12:30, 599 дней назад

TatraTea — оригинальный чайный ликер из Словакии. Изначально — национальный напиток жителей гор Татры. Причем он считался именно чаем, несмотря на содержания алкоголя в 52%.

Далее

Москва 15 ноября 2018 c 14:00 до 17:00, 601 день назад

ПРОГРАММА СЕМИНАРА - договор аренды под кафе (на что обратить внимание, сроки аренды, арендные каникулы и многое другое) - вопросы выбора юридического лица и формы налогообложения для предприятия общепита - ЕГАИС и вопросы получения алкогольной лицензии - 54 ФЗ - что важно для открытия кафе

Далее

Москва 27 октября 2018 c 11:30 до 12:30, 620 дней назад

Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда. В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурными влияниями римлян, греков, лангобардов, арабов, и прочих народов, когда-либо населявших Италию или оказывавших влияние на формирование её культуры.

Далее

Москва 21 октября 2018 c 11:30 до 12:30, 626 дней назад

Cronut - пирожное из круассана-пончика, изобретенное шеф-поваром из Нью-Йорка Домиником Анселем. Пирожное напоминает пончик и изготовлено из круассанообразного теста, наполненного ароматизированным кремом и обжаренного в виноградном масле.

Далее

Москва 20 октября 2018 c 11:30 до 12:30, 627 дней назад

Панцане́лла (итал. Panzanella) — тосканский овощной салат, популярный в летнее время. Основные ингредиенты — кусочки размоченного в воде с уксусом, а потом отжатого чёрствого хлеба, помидоры, оливковое масло, соль, чёрный перец, часто добавляются также репчатый лук (обычно красный), базилик. Вариативно могут добавляться иные овощи (стебли сельдерея, огурцы, чеснок), а также сыр, моцарелла, оливки и пр. Считается, что панцанелла, тогда ещё не содержащая помидоров, была воспета в стихах флорентийского художника и поэта Бронзино, который пишет о луке с маслом и уксусом, подающемся с тостами, а страницей позже — о салате из лука, портулака и огурцов

Далее

Москва 18 октября 2018 c 14:00 до 17:00, 629 дней назад

Хотите стать владельцем бара, паба или магазина разливного пива? Приходите на наш семинар, чтобы узнать обо всём, что для этого нужно!

Далее

Москва 17 октября 2018 c 14:00 до 17:00, 630 дней назад

Хотите открыть своё кафе, но не знаете, с чего начать? Нужна достоверная информация о документах? Как правильно организовать бизнес? На все вопросы о создании бизнеса в этой сфере Вы получите ответы на нашем семинаре!

Далее

Москва 13 октября 2018 c 11:30 до 12:30, 634 дня назад

Десерт Вспомни детство. Мусс из ряженки с кремом из банана, землёй из овсяного печенья, пеной из молочного шоколада и малиновое мороженное

Далее

Москва 30 сентября 2018 c 11:30 до 12:30, 647 дней назад

Говорят, что это блюдо из огурцов с йогуртом готовили еще древнегреческие повара для знаменитых «симпосиумов». Называлось оно Μυττικό (миттико), а рецепт его приготовления и используемые продукты практически не отличались от сегодняшних Кто‑то выбирает дзадзики в качестве холодной закуски‑«мезе», употребляя с теплым и душистым хлебом в дополнение к стаканчику ледяного узо, ципуро или раки, другие предпочитают его в виде пикантного соуса к приготовленному на гриле мясу — гиро или сувлаки, а также к жаренной на углях рыбе, картофелю‑фри или кабачкам.

Далее