EATS ACADEMY
События
Москва 17 апреля 2019 c 10:00 до 12:30, 1827 дней назад
На нашем мастер классе покажем как работает печь Вектор от Alto Shaam. Расскажем как открыть кафе и использовать каждый метр площади кухни. Мастер класс проведет шеф повар Илья Барсуков
ДалееМосква 17 апреля 2019 c 0:00 до 0:00, 1827 дней назад
Хотите стать владельцем пиццерии? Приходите на наш семинар, чтобы узнать обо всём, что для этого нужно!
ДалееМосква 16 апреля 2019 c 10:00 до 13:00, 1828 дней назад
Хотите открыть ресторан или кафе. Как выбрать правильную концепцию? Как стать прибыльным? Мы расскажем как это сделать правильно.
ДалееМосква 14 апреля 2019 c 11:00 до 12:00, 1830 дней назад
На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать полезное и сытное блюдо: спагетти из цукини – zoodles (слияние английских слов “zucchini” и “noodles”). Ведёт мастер класс Бета Красноярская
ДалееМосква 11 апреля 2019 c 15:00 до 17:00, 1833 дня назад
Бар (англ. bar) — питейное заведение, в котором продаются алкогольные напитки для их незамедлительного употребления; в некоторых барах с напитками подаётся еда. Посетителей бара обслуживает бармен, находящийся за барной стойкой. Бар может являться частью ресторана; «бары», являющиеся частью гостиницы, также известны под наименованиями «лонг барс» (англ. long bars) или «хотел лаунджес» (англ. hotel lounges).
ДалееМосква 7 апреля 2019 c 11:30 до 12:30, 1837 дней назад
Пути́н (фр. Poutine) — национальное квебекское блюдо быстрого питания, состоящее из картофеля фри, посыпанного молодым рассольным сыром (cheese curds) и политого слегка подслащённой гарнирной подливкой. Появилось в Квебеке в 1950-х годах, в 2000-х популярность перекинулась на другие провинции и даже страны (США, Франция, Бельгия). Присутствует в меню многих местных ресторанов, а также канадских филиалов сетей McDonald's, Burger King, KFC и A&W. Зачастую подаётся как дополнение к панированным блюдам из морепродуктов, в частности, хорошо сочетается с осетровыми видами рыб, креветками и некоторыми крабами.
ДалееМосква 7 апреля 2019 c 11:00 до 12:00, 1837 дней назад
Тартар — это блюдо удовлетворяет в человек сразу две потребности — эстетические и первобытные инстинкты. Речь идет о старинном татарском рецепте. Раньше его готовили только из мяса, а теперь вы можете попробовать тартар из лосося, овощей и фруктов и даже ягод. Сам же соус — это просто искаженное название соуса таратор, распространенного в Турции, Греции, Болгарии. И вполне возможно, что название блюда произошло от того, что оно подавалось с соусом, по французски оно звучало «à la tartare». Тартар упоминается на страницах «Книги путешествий» Марко Поло, в книгах Жюля Верна и в истории про графа Монте Кристо у Дюма. Знали бы они, какие варианты тартара сейчас существуют...
ДалееМосква 31 марта 2019 c 11:30 до 11:30, 1844 дня назад
Хачапури, одно из самых известных блюд кухни Грузии, как только не именуют: и лепешкой, и пирогом, даже ватрушкой... Что неудивительно, если учесть разнообразие формы и «содержания», то есть начинки хачапури. Интересно, что только совсем недавно одно из самых старинных грузинских блюд получило официальный патент. Хачапури готовят с различными начинками, но самыми популярными стали они с сыром. Форма – разная: овальные, круглые, треугольные и в форме лодочки. Начинка может располагаться сверху или внутри в закрытых, открытых и полуоткрытых изделиях.
ДалееМосква 30 марта 2019 c 11:30 до 12:30, 1845 дней назад
Кокосовый пудинг чиа может стать отличной альтернативой утренней каше. Его можно приготовить вечером, а утром просто достать емкость из холодильника. Такой пудинг хорошо удовлетворяет голод и подойдет тем, кто привык к сытному завтраку. С кокосовым молоком и манго, семена чиа превращаются в настоящий десерт, который сделает любое утро вкусным и особенным.
ДалееМосква 28 марта 2019 c 14:00 до 17:00, 1847 дней назад
Если перефразировать известную поговорку «театр начинается с вешалки», то для заведений общественного питания она будет звучать так – «кафе начинается с проекта». Именно благодаря грамотному подходу к составлению проекта кафе каждый ресторатор еще до открытия заведения может понять, насколько рентабельно его предприятие. Кроме того, проектная документация дает ответы на ключевые вопросы, которые ставит перед собой любой бизнесмен. Об экономии на проектировании не может быть и речи, ведь от качества выполнения данной работы в прямом смысле этого слова, зависит будущее кафе.
ДалееМосква 23 марта 2019 c 11:30 до 12:30, 1852 дня назад
Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда. В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурными влияниями римлян, греков, лангобардов, арабов, и прочих народов, когда-либо населявших Италию или оказывавших влияние на формирование её культуры.
ДалееМосква 16 марта 2019 c 11:30 до 12:30, 1859 дней назад
Кесадилья (кесайдия) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром.
ДалееМосква 13 марта 2019 c 15:00 до 17:00, 1862 дня назад
Диза́йн (от англ. design — проектировать, чертить, задумать, а также проект, план, рисунок) — деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн автомобиля»). Считается, что в более широком смысле дизайн призван не только к художественному конструированию, но должен участвовать в решении более широких социально-технических проблем функционирования производства, потребления, существования людей в предметной среде, путём рационального построения её визуальных и функциональных свойств. Теоретической основой дизайна является техническая эстетика
ДалееМосква 10 марта 2019 c 11:30 до 12:30, 1865 дней назад
По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются 'паста (итал. Pasta, видимо, от позднелатинского лат. pasta — «тесто») В Италии макаронные изделия для реализации внутри страны разрешается изготавливать только из твёрдых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). В Италии различные типы макаронных изделий имеют названия, соответствующие их форме и размеру. Окончание в названии указывает на размер изделия: oni — большие ette или etti — маленькие ini — мелкие.
ДалееМосква 3 марта 2019 c 11:30 до 12:30, 1872 дня назад
Пирожное «картошка» имеет огромную популярность в нашей стране. Уметь его готовить — значит обеспечить себя сладеньким в любой день! Чем же хорош этот десерт? - Мягкий вкус, сладкий, но без приторности; - Низкая стоимость необходимых продуктов; - Простота приготовления; - «Картошка» достаточно сытный десерт; - Универсальность: пирожное отлично подойдет и для праздничного стола, и для будничного чаепития.
ДалееМосква 2 марта 2019 c 11:30 до 12:30, 1873 дня назад
Та́ко (исп. taco; обычно во мн. ч. — tacos) — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи c разнообразной начинкой — говядиной, свининой, курятиной, морепродуктами, чоризо, пережаренными бобами, овощами, тушёной мякотью мексиканского кактуса. В качестве приправы служат сыр, кинза, лук, сальса, гуакамоле. Тако едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам. Заведения, специализирующиеся на подаче тако, называются такериями.
ДалееМосква 28 февраля 2019 c 15:00 до 17:00, 1875 дней назад
Хотите начать свое дело и продавать самый лучший кофе? На семинаре мы расскажем, как открыть кофейню с нуля и как шагнуть от старта своей деятельности к поступательному развитию, встать в один ряд с конкурентами, а еще лучше — обойти их.
ДалееМосква 12 февраля 2019 c 15:00 до 17:00, 1891 день назад
Именно от выбора помещения зависят успех и скорость окупаемости вашего заведения. Грамотно выбранное место под ресторан или кафе обеспечивает вам стабильный трафик и прибыль. Безусловно, при открытии кафе надо учитывать и множество других важных моментов, но ни одна гениальная концепция не приведет ваш бизнес к успеху, если для нее не будет подходящего места. Арендуйте или покупайте помещения под кафе там, где вам выгодно во всех отношениях, а не там, где просто дешево. Здесь не стоит экономить.
ДалееМосква 10 февраля 2019 c 11:00 до 12:00, 1893 дня назад
Том Ям, традиционный тайский суп, является флагманом национальной кухни Таиланда. Сочетание кислых, соленых, сладких и острых нот описывает всю специфику этой кухни. Буквально название супа состоит из двух тайских слов «том» и «ям». «Том» (ต้ม) дословно переводится как «варить» или «кипятить». «Ям» (ยำ) — тайский острый салат[en]. Таким образом, в Таиланде и Лаосе «том-ям» означает общее название горячих кисло-острых супов. Для более точного названия в конце добавляется вид мяса или бульона. «Том-ям-кай» — том-ям с курицей, «том-ям-тхале» — том-ям с морепродуктами, «том-ям-кай-нам-кхон» — том-ям с курицей на кокосовом молоке и так далее.
ДалееМосква 9 февраля 2019 c 11:00 до 12:00, 1894 дня назад
Родиной "Жареного" мороженого считается Таиланд. Поэтому его часто называют Тайским. В этой стране ролл-мороженое считается аттракционом для туристов. Это «уличный» азиатский холодный десерт, с потрясающей подачей и довольно необычным способом приготовления.
Далее