EATS ACADEMY
События
Москва с 10:00 15 сентября до 21:00 22 сентября 2019, 1685 дней назад
Страна восходящего солнца ждет тебя! С 15 по 22 сентября в «Центральном рынке» на Маросейке стартует неделя Японии. Японская кухня — кухня, в которой крайне важна эстетическая сторона кулинарии, она характеризуется красивой подачей блюд и особой сервировкой стола. Сами блюда готовят преимущественно из свежих продуктов с минимальной термической обработкой.
ДалееМосква 22 сентября 2019 c 12:30 до 13:30, 1678 дней назад
Простота, чистый вкус, тщательный подбор продуктов и красота подачи характеризуют японскую кухню. Для того, чтобы попробовать Страну восходящего солнца на вкус, предлагаем отправиться на Центральный рынок.
ДалееМосква 22 сентября 2019 c 11:30 до 13:00, 1678 дней назад
Выпекаем сладкие японские булочки "Ан-пан" с фасолью и дегустируем вино. Знакомимся с японской кухней в рамках недели Японии. Ведёт мастер-класс пекарь Сергей Михайлов.
ДалееМосква 19 сентября 2019 c 17:00 до 18:00, 1681 день назад
Шеф повар Виктор Тен расскажет и покажет как виртуозно обращаться с сырой рыбой из Фарерских островов. Конечно, с дегустацией! Пропускать этого точно не стоит!
ДалееМосква 19 сентября 2019 c 15:00 до 17:00, 1681 день назад
Прекрасная идея, но только не забудьте составить бизнес-план, чтобы всё предусмотреть. Как его составить? Какой бизнес-модели придерживаться для предприятий общепита? На семинаре расскажем всё об экономической и финансовой составляющей успешного открытия кафе или ресторана
ДалееМосква 15 сентября 2019 c 11:30 до 13:00, 1685 дней назад
Гастрономические завтраки на Центральном. Выпекаем японский молочный хлеб от "Sasha Bread" и дегустируем вина.. Ведёт мастер-класс пекарь Дарья Мясищева, сеть пекарен Sasha Bread
ДалееМосква 14 сентября 2019 c 12:00 до 13:00, 1686 дней назад
Приготовим самое популярное блюдо Кореи - Кимчхи. Расскажем про рецепт и будем дегустировать. Мастер-класс проведет шеф повар сети корейских корнеров "Soul Seoul"
ДалееМосква 14 сентября 2019 c 11:30 до 13:00, 1686 дней назад
Гастрономические завтраки на Центральном. Картофель во всех видах: фиолетовый и красный, пюре, гратен, в салате и запеченный. Рассказываем про картофель от Картофельного Союза, дегустируем, выбираем лучший сорт. Ведёт мастер-класс шеф -повар — Антон Прокофьев.
ДалееМосква 12 сентября 2019 c 15:00 до 17:00, 1688 дней назад
Небольшое кафе-кулинария «Братья Караваевы» за несколько лет превратилось в мощную сеть и идеальное народное место, открывшись в уже далёком 2000 году, на пороге кризиса. В чём секрет успеха? Секрет успеха в пограничном формате, что-то среднее между «рынком» и «рестораном». Какие тренды работают на рынке общепита сегодня? На семинаре проработаем актуальные концепции
ДалееМосква 5 сентября 2019 c 10:30 до 15:30, 1695 дней назад
Как начать своё дело в сфере общественного питания? Какие законы надо знать, прежде, чем входить в бизнес? Представители Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО) поделятся пошаговым руководством по открытию кафе и ресторана. Узнайте всё о трендах и тенденциях рынка индустрии гостеприимства на семинаре с максимально приближенными условиями проведения к реальной жизни
ДалееМосква 31 августа 2019 c 11:30 до 12:30, 1700 дней назад
На мастер-классе приготовим необычное блюдо из арбуза - завершаем лето вкусно и красиво. Блюдо сопровождается вином, подобранным сомелье Вячеслава Вишнякова. Ведёт мастер-класс бренд шеф "Bon App Cafe" — Александр Кожокару.
ДалееМосква 28 августа 2019 c 19:00 до 21:00, 1703 дня назад
Как открыть предприятие общепита и какие документы для этого нужны? Как подобрать помещение и заключить договор аренды? Что нужно знать об оборудовании для кафе? Как избежать ошибок? Обо все тонкостях организации кафе узнаете на нашем семинаре
ДалееМосква 24 августа 2019 c 11:30 до 12:30, 1707 дней назад
Готовим и дегустируем 3 блюда: стейк мачете, курицу барбекю и фрикадельки с брусничным соусом. Мастер-класс будет полезен всем тем, кто интересуется приготовлением мяса и птицы с готовыми соусами. Настоящие гурманы знают: для того чтобы мясо "раскрылось", к нему нужно добавить соус icancook в качестве финального ароматного штриха.
ДалееМосква 22 августа 2019 c 15:00 до 17:00, 1709 дней назад
Собираетесь открывать столовую, кафе или ресторан? Уже нашли место? Знаете, как всё документально оформить? На семинаре поделимся пошаговой инструкцией, как открыть своё предприятие общепита в 2019 году. Спикеры: Вера Солодовникова, ген.директор ООО «Дельта Финанс» и Александр Киндеев, ген директор ООО "BHG"
ДалееМосква с 11:30 10 августа до 16:00 18 августа 2019, 1721 день назад
Мы проводим неделю Азии для всех гостей рынка. Одними из основных продуктов азиатской кухни являются рис и лапша. Для азиатской кухни характерны обилие приправ, острые блюда, блюда с низким содержанием жиров, соевые продукты. Один из распространённых способов приготовления еды — жарка в небольшом количестве очень горячего масла. Приходите и попробуйте Азию на вкус.
ДалееМосква 18 августа 2019 c 14:30 до 15:30, 1713 дней назад
На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать пибимпаб - популярнейшее корейское блюдо. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет познакомиться с корейской кухней. Ведёт мастер-класс бренд шеф кафе "Soul Seoul"Павел Ким.
ДалееМосква 18 августа 2019 c 11:30 до 12:30, 1713 дней назад
На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать треску в азиатском стиле. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет познакомиться с азиатской кухней. Ведёт мастер-класс бренд-шеф сети ресторанов "ТрескаТь" — Алексей Телюков.
ДалееМосква 17 августа 2019 c 11:30 до 12:30, 1714 дней назад
На мастер-классе расскажем, покажем, приготовим и будем дегустировать яичную лапшу с соусами от ICanCook. Мастер-класс будет полезен и интересен как кулинарам-любителям так и профессионалам. Ведёт мастер-класс шеф повар Александр Цыганов
ДалееМосква 15 августа 2019 c 15:00 до 17:00, 1716 дней назад
Семинар предназначен для желающих «делать людей красивыми», так как далеко не всегда это желание подкрепляется экономической и профессиональной основой. Помочь в возведении такого фундамента практически с нуля расскажет Михаил Кузнецов
ДалееМосква 14 августа 2019 c 21:00 до 23:30, 1717 дней назад
Приглашаем на кальянный вечер. На вечере проведем конкурсы, раздадим призы/подарки, играет крутой DJ, проводим дымную ароматную дегустацию. Проведет вечер Daim Tobacco
Далее