EATS ACADEMY

События

Москва 15 сентября 2019 c 11:30 до 13:00, 331 день назад

Гастрономические завтраки на Центральном. Выпекаем японский молочный хлеб от "Sasha Bread" и дегустируем вина.. Ведёт мастер-класс пекарь Дарья Мясищева, сеть пекарен Sasha Bread

Далее

Москва 14 сентября 2019 c 12:00 до 13:00, 332 дня назад

Приготовим самое популярное блюдо Кореи - Кимчхи. Расскажем про рецепт и будем дегустировать. Мастер-класс проведет шеф повар сети корейских корнеров "Soul Seoul"

Далее

Москва 14 сентября 2019 c 11:30 до 13:00, 332 дня назад

Гастрономические завтраки на Центральном. Картофель во всех видах: фиолетовый и красный, пюре, гратен, в салате и запеченный. Рассказываем про картофель от Картофельного Союза, дегустируем, выбираем лучший сорт. Ведёт мастер-класс шеф -повар — Антон Прокофьев.

Далее

Москва 12 сентября 2019 c 15:00 до 17:00, 334 дня назад

Небольшое кафе-кулинария «Братья Караваевы» за несколько лет превратилось в мощную сеть и идеальное народное место, открывшись в уже далёком 2000 году, на пороге кризиса. В чём секрет успеха? Секрет успеха в пограничном формате, что-то среднее между «рынком» и «рестораном». Какие тренды работают на рынке общепита сегодня? На семинаре проработаем актуальные концепции

Далее

Москва 5 сентября 2019 c 10:30 до 15:30, 341 день назад

Как начать своё дело в сфере общественного питания? Какие законы надо знать, прежде, чем входить в бизнес? Представители Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО) поделятся пошаговым руководством по открытию кафе и ресторана. Узнайте всё о трендах и тенденциях рынка индустрии гостеприимства на семинаре с максимально приближенными условиями проведения к реальной жизни

Далее

Москва 31 августа 2019 c 11:30 до 12:30, 346 дней назад

На мастер-классе приготовим необычное блюдо из арбуза - завершаем лето вкусно и красиво. Блюдо сопровождается вином, подобранным сомелье Вячеслава Вишнякова. Ведёт мастер-класс бренд шеф "Bon App Cafe" — Александр Кожокару.

Далее

Москва 28 августа 2019 c 19:00 до 21:00, 349 дней назад

Как открыть предприятие общепита и какие документы для этого нужны? Как подобрать помещение и заключить договор аренды? Что нужно знать об оборудовании для кафе? Как избежать ошибок? Обо все тонкостях организации кафе узнаете на нашем семинаре

Далее

Москва 24 августа 2019 c 11:30 до 12:30, 353 дня назад

Готовим и дегустируем 3 блюда: стейк мачете, курицу барбекю и фрикадельки с брусничным соусом. Мастер-класс будет полезен всем тем, кто интересуется приготовлением мяса и птицы с готовыми соусами. Настоящие гурманы знают: для того чтобы мясо "раскрылось", к нему нужно добавить соус icancook в качестве финального ароматного штриха.

Далее

Москва 22 августа 2019 c 15:00 до 17:00, 355 дней назад

Собираетесь открывать столовую, кафе или ресторан? Уже нашли место? Знаете, как всё документально оформить? На семинаре поделимся пошаговой инструкцией, как открыть своё предприятие общепита в 2019 году. Спикеры: Вера Солодовникова, ген.директор ООО «Дельта Финанс» и Александр Киндеев, ген директор ООО "BHG"

Далее

Москва с 11:30 10 августа до 16:00 18 августа 2019, 367 дней назад

Мы проводим неделю Азии для всех гостей рынка. Одними из основных продуктов азиатской кухни являются рис и лапша. Для азиатской кухни характерны обилие приправ, острые блюда, блюда с низким содержанием жиров, соевые продукты. Один из распространённых способов приготовления еды — жарка в небольшом количестве очень горячего масла. Приходите и попробуйте Азию на вкус.

Далее

Москва 18 августа 2019 c 14:30 до 15:30, 359 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать пибимпаб - популярнейшее корейское блюдо. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет познакомиться с корейской кухней. Ведёт мастер-класс бренд шеф кафе "Soul Seoul"Павел Ким.

Далее

Москва 18 августа 2019 c 11:30 до 12:30, 359 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать треску в азиатском стиле. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет познакомиться с азиатской кухней. Ведёт мастер-класс бренд-шеф сети ресторанов "ТрескаТь" — Алексей Телюков.

Далее

Москва 17 августа 2019 c 11:30 до 12:30, 360 дней назад

На мастер-классе расскажем, покажем, приготовим и будем дегустировать яичную лапшу с соусами от ICanCook. Мастер-класс будет полезен и интересен как кулинарам-любителям так и профессионалам. Ведёт мастер-класс шеф повар Александр Цыганов

Далее

Москва 15 августа 2019 c 15:00 до 17:00, 362 дня назад

Семинар предназначен для желающих «делать людей красивыми», так как далеко не всегда это желание подкрепляется экономической и профессиональной основой. Помочь в возведении такого фундамента практически с нуля расскажет Михаил Кузнецов

Далее

Москва 14 августа 2019 c 21:00 до 23:30, 363 дня назад

Приглашаем на кальянный вечер. На вечере проведем конкурсы, раздадим призы/подарки, играет крутой DJ, проводим дымную ароматную дегустацию. Проведет вечер Daim Tobacco

Далее

Москва 10 августа 2019 c 11:30 до 12:30, 367 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать необычную пиццу — Том Ям. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет познакомиться с азиатской кухней и пицца-акробатикой. Ведёт мастер-класс основатель и владелец сети мини-пиццерий "Pizza da Mamamma" - Аркадий Грицевский.

Далее

Москва 8 августа 2019 c 15:00 до 17:00, 369 дней назад

Мечтаете о своем бизнесе, но не знаете, с чего начать? На рынке труда нет подходящих вакансий и мечтаете о самостоятельности? Расскажем, как действовать для того, чтобы создать прибыльный бизнес в индустрии общественного питания. Ведет мастер класс Елена Кондратова - руководитель центраобучения UCS

Далее

Москва 27 июля 2019 c 11:30 до 12:30, 381 день назад

На мастер-классе расскажем, покажем, приготовим и будем дегустировать такое простое и сложное блюдо - севиче. Мастер-класс будет полезен и интересен как кулинарам-любителям так и профессионалам. Ведёт мастер-класс шеф-повар Кирилл Еселев.

Далее

Москва 25 июля 2019 c 19:00 до 21:00, 383 дня назад

Курс направлен на подготовку по современной образовательной модели руководителей предприятий ресторанного бизнеса. На занятиях раскроем практически все вопросы деятельности предприятий общепита — от бухучета до проектирования предприятий и управления. Программа разработана с практиками отрасли общепита, имеющими богатый опыт управления, девелопмента и организации производства. Курс разработан специально для начинающих и действующих предпринимателей (от одного года), желающих начать с нуля и развить бизнес на ресторанном рынке, а также для предпринимателей, столкнувшихся с трудностями ведения своего бизнеса.

Далее

Москва 25 июля 2019 c 11:00 до 14:00, 383 дня назад

Практическая консультация — это новый формат встреч, на которой вы в режиме реального времени проанализируете ваш бренд со специалистом, получите экспресс-аудит и рекомендации от профессионалов интернет-маркетинга!

Далее