EATS ACADEMY

События

Москва 7 февраля 2019 c 11:30 до 13:30, 1903 дня назад

Хотите начать свое дело и продавать лучший кофе в городе? На нашем семинаре мы расскажем, как открыть кофейню с нуля, развиваться от старта деятельности к стабильному развитию и встать на один уровень с конкурентами, а еще лучше — обойти их. На семинаре вы узнаете, как придумать название своему заведению, как составить кофейное и не только меню, как найти поставщиков и многое многое другое.

Далее

Москва 3 февраля 2019 c 11:00 до 12:30, 1907 дней назад

Замедлить процесс старения, вернуть себе молодость не такая уж несбыточная мечта, как кажется на первый взгляд. Важное место в ряду антиэйджевых (антивозростных) мер занимает правильное питание. По мнению диетологов, эликсир молодости прост – меню богатое антиоксидантами и растительными жирами, с сокращенной дозой продуктов животного происхождения. Налегать стоит на разнообразные овощи, фрукты, сезонные ягоды и зелени. Особое внимание нужно уделить продуктам, содержащих витамины А, Е, С, Р, К и минералам: селену, калию, цинку, меди, марганцу, железу.

Далее

Москва 2 февраля 2019 c 16:00 до 21:00, 1908 дней назад

Как и в любом бизнесе, в открытии своего кафе есть много подводных камней и рисков. Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. С самого начала вам нужно решить — готовы ли вы ближайшие несколько лет «жить» в своем заведении? Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Хотите открыть кофейню? Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников.

Далее

Москва 27 января 2019 c 11:30 до 12:30, 1914 дней назад

Тайская кухня — национальная кухня Таиланда, развивавшаяся на протяжении веков под влиянием китайской, индийской и европейской кухонь. Подобно другим азиатским кухням, основным компонентом является рис. Слово «есть/кушать» переводится с тайского языка буквально как «есть рис» (кин кхау, กินข้าว, [kin-kʰâːo]), независимо от поданного блюда. Особо популярен довольно дорогой сорт риса жасминовый рис родом из Исана. В северной и восточной частях Таиланда популярен клейкий рис (кхау ниеу, ข้าวเหนียว), который содержит необычный уровень крахмала. Клейкий рис приготовляется на пару в контейнере из бамбука, а не в воде, как обычный рис. Этот сорт риса является ежедневным продуктом питания в Лаосе и Северной и Северо-восточной тайской кухне, на которую большое влияние имеет культура Лаоса.

Далее

Москва 26 января 2019 c 11:00 до 13:00, 1915 дней назад

Завтрак — первый дневной приём пищи, как правило — в период от рассвета до полудня. Некоторые эксперты по питанию считают, что завтрак — самый важный приём пищи, его пропуск увеличивает шансы развития ожирения, сахарного диабета и может привести к сердечному приступу

Далее

Москва 26 января 2019 c 11:00 до 13:00, 1915 дней назад

Бари́ста (итал. barista — буквально «человек, работающий за барной стойкой», бармен, буфетчик) — кофевар, специалист по приготовлению кофе (в основном именно эспрессо), умеющий правильно приготовить кофе (в том числе с использованием искусства латте-арт) или напитки на его основе и подать посетителю. Другими словами, это человек, выполняющий функции бармена, но работающий не с алкоголем и коктейлями, а с кофе или напитками на основе кофе

Далее

Москва 24 января 2019 c 14:00 до 17:00, 1917 дней назад

Какие сейчас тренды на рынке фудсервиса? Как открыть предприятие и какие документы для этого нужны? Как подобрать помещение и заключить договор аренды? Что нужно знать об оборудовании? Как избежать ошибок? Обо всех тонкостях организации предприятия общепита узнаете на нашем семинаре!

Далее

Москва 16 декабря 2018 c 13:00 до 14:00, 1956 дней назад

Как превратить любой день в настоящий праздник? Откройте эту книгу, и Вы почувствуете запах только что поджаренного стейка, дымящейся картошечки в беконе, тягучего жареного сыра. Эта книга для тех, кто хочет хорошо готовить, вкусно кушать и ярко жить. В ней собраны простые блюда, которые сделают любой день праздничным, и за продуктами не нужно лететь за тридевять земель. Все рецепты уже много лет радуют моих близких, а теперь устроить застолье без повода можете и Вы.

Далее

Москва 15 декабря 2018 c 11:30 до 12:30, 1957 дней назад

Испахан назван в честь легендарного города роз в Иране. Этот десерт представляет собой тонкое сочетание аромата розы и нежного крема с кусочками личи, контрастирующего с кислинкой свежей малины и все это под нежным хрустящим миндальным печеньем. Испахан является знаковым десертом Дома Laduree. Ispahan est nommé d'après la légendaire ville de roses en Iran. Ce dessert est une combinaison subtile d'arôme de rose et de crème douce avec des morceaux de litchi, contrastant avec l'aigre de framboise fraîche et tout cela sous un délicat biscuit aux amandes croustillantes. Ispahan est un dessert emblématique de la maison Laduree.

Далее

Москва 13 декабря 2018 c 14:00 до 17:00, 1959 дней назад

90% людей уверены, что открыть кофе с собой просто. С одной стороны, они правы. Единственное уточнение — просто и легко кофе с собой можно открыть только в том случае, если знать, как правильно это сделать. Несмотря на то, что с виду формат кофе с собой кажется простым, как и любой другой бизнес, незнание тонкостей и нюансов может сделать из выгодной и перспективной бизнес-идеи убыточное предприятие, работающее в ноль и высасывающее последние гроши.

Далее

Москва 11 декабря 2018 c 15:00 до 17:30, 1961 день назад

Новогоднее меню 2019 может быть составлено в самых различных стилях и посвящено блюдам разных стран. Это может быть также и стол в традиционном стиле русского застолья. На таком столе будут хорошо смотреться селедка «под шубой», отварной язык, заливное, а также многочисленные салаты — Оливье, Столичный, Мимоза и другие. Также хороши для новогоднего стола небольшие закуски из вареных яиц. На горячее запеките мясо, утку или поросенка, нафаршируйте рыбу. И не забудьте про десерт. Какое же новогоднее меню без любимого торта, пирожного или самодельных конфет, которые станут отличным завершением праздничной ночи.

Далее

Москва с 11:00 7 декабря до 18:00 8 декабря 2018, 1965 дней назад

7 и 8 декабря с утра и до вечера вместе с Центральный рынок проводим благотворительное мероприятие под девизом #Вовабудьздоров December 7 and 8, from dawn till dusk we'll cook a lamb on a spit with chef Владимир Голубцов будем готовить для всех друзей: барашек на вертеле, форель и перепёлки на мангале

Далее

Москва 8 декабря 2018 c 11:30 до 12:30, 1964 дня назад

Французский тост — это сладкое воспоминание о детстве для многих во всем мире. Бабушки очень часто использовали это блюдо, чтобы приготовить вкусный завтрак для своих внуков. Современная кухня в таких домах, как Laduree, пошла дальше, пересмотрев эту великую классику и предоставив идеи, с помощью которых любимая женщина всегда сможет удивить своего мужа в воскресенье утром или после рабочего дня вкусным блюдом из черствого хлеба. Le toast français est un doux souvenir de l'enfance pour beaucoup dans le monde entier. Les grands-mères ont très souvent utilisé ce plat pour préparer un délicieux petit-déjeuner pour leurs petits-enfants. La cuisine moderne dans des maison comme chez Laduree sont allées plus loin en revisitant ce grand Classique et en donnant des idées à l'aide de laquelle la femme bien-aimée sera toujours en mesure de surprendre son mari le dimanche matin ou après la journée de travail avec un délicieux plat de pain rassis.

Далее

Москва 7 декабря 2018 c 11:00 до 14:00, 1965 дней назад

Какие существуют требования к профессиональному оборудованию для ресторанов и кафе? Как правильно его выбрать? Как рассчитать бюджет? Всё о том, чем обустраивают кухни в ресторанах и кафе, вы узнаете на нашем семинаре!

Далее

Москва 29 ноября 2018 c 14:00 до 17:00, 1973 дня назад

Решили открыть свое кафе? Уделите особое внимание приобретению хорошего профессионального оборудования, ведь именно от его качества и функциональности будет зависеть успех самого предприятия. Какие требования предъявляются к оборудованию для кафе и ресторанов и какое оборудование нужно приобрести - расскажем на семинаре

Далее

Москва 24 ноября 2018 c 11:30 до 12:30, 1978 дней назад

Само по себе любое пиво – очень популярный в России напиток, не требующий представления. И не только в России. Если не знать, как правильно пить пиво, невозможно получить от его употребления настоящее наслаждение. Для того чтобы распитие пива приносило удовольствие, нужно придерживаться ряда правил.

Далее

Москва 22 ноября 2018 c 14:00 до 17:00, 1980 дней назад

Тенденция по развитию небольших гастропроектов с продуманной винной картой существует в Европе и Америке уже не первый год. С одной стороны, это можно объяснить современной экономической ситуацией. Потребитель стал следить за тем, сколько он зарабатывает и как тратит.

Далее

Москва 17 ноября 2018 c 11:30 до 12:30, 1985 дней назад

TatraTea — оригинальный чайный ликер из Словакии. Изначально — национальный напиток жителей гор Татры. Причем он считался именно чаем, несмотря на содержания алкоголя в 52%.

Далее

Москва 15 ноября 2018 c 14:00 до 17:00, 1987 дней назад

ПРОГРАММА СЕМИНАРА - договор аренды под кафе (на что обратить внимание, сроки аренды, арендные каникулы и многое другое) - вопросы выбора юридического лица и формы налогообложения для предприятия общепита - ЕГАИС и вопросы получения алкогольной лицензии - 54 ФЗ - что важно для открытия кафе

Далее

Москва 27 октября 2018 c 11:30 до 12:30, 2006 дней назад

Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда. В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурными влияниями римлян, греков, лангобардов, арабов, и прочих народов, когда-либо населявших Италию или оказывавших влияние на формирование её культуры.

Далее