EATS ACADEMY
События
Москва 10 августа 2019 c 11:30 до 12:30, 1720 дней назад
На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать необычную пиццу — Том Ям. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет познакомиться с азиатской кухней и пицца-акробатикой. Ведёт мастер-класс основатель и владелец сети мини-пиццерий "Pizza da Mamamma" - Аркадий Грицевский.
ДалееМосква 8 августа 2019 c 15:00 до 17:00, 1722 дня назад
Мечтаете о своем бизнесе, но не знаете, с чего начать? На рынке труда нет подходящих вакансий и мечтаете о самостоятельности? Расскажем, как действовать для того, чтобы создать прибыльный бизнес в индустрии общественного питания. Ведет мастер класс Елена Кондратова - руководитель центраобучения UCS
ДалееМосква 27 июля 2019 c 11:30 до 12:30, 1734 дня назад
На мастер-классе расскажем, покажем, приготовим и будем дегустировать такое простое и сложное блюдо - севиче. Мастер-класс будет полезен и интересен как кулинарам-любителям так и профессионалам. Ведёт мастер-класс шеф-повар Кирилл Еселев.
ДалееМосква 25 июля 2019 c 19:00 до 21:00, 1736 дней назад
Курс направлен на подготовку по современной образовательной модели руководителей предприятий ресторанного бизнеса. На занятиях раскроем практически все вопросы деятельности предприятий общепита — от бухучета до проектирования предприятий и управления. Программа разработана с практиками отрасли общепита, имеющими богатый опыт управления, девелопмента и организации производства. Курс разработан специально для начинающих и действующих предпринимателей (от одного года), желающих начать с нуля и развить бизнес на ресторанном рынке, а также для предпринимателей, столкнувшихся с трудностями ведения своего бизнеса.
ДалееМосква 25 июля 2019 c 11:00 до 14:00, 1736 дней назад
Практическая консультация — это новый формат встреч, на которой вы в режиме реального времени проанализируете ваш бренд со специалистом, получите экспресс-аудит и рекомендации от профессионалов интернет-маркетинга!
ДалееМосква с 10:00 13 июля до 18:00 21 июля 2019, 1748 дней назад
Италия - это родина величайших художников, скульпторов и писателей. Улицы, по которым ходили Вивальди и Данте, пронизаны ее величественной историей. Здесь живут гениальные модельеры, производят одни из самых дорогих автомобилей. Итальянская кухня популярна во всем мире, а природа представляет все, что необходимо для отличного отдыха – от заснеженных Альп до залитых солнцем пляжей
ДалееМосква 21 июля 2019 c 11:30 до 12:30, 1740 дней назад
На мастер-классе расскажем, покажем, приготовим и будем дегустировать популярное блюдо - сырники. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет научиться готовить идеальный завтрак. Ведёт мастер-класс шеф-повар Александр Цыганов.
ДалееМосква 20 июля 2019 c 11:30 до 13:00, 1741 день назад
На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать пиццу прошутто и настоящую пасту карбонару. Мастер-класс будет интересен и полезен всем, кто любит Италию и итальянскую кухню. Ведет мастер-класс владелец и основатель гастрономического корнера "Паста Bob’s" Антон Черных
ДалееМосква 14 июля 2019 c 11:30 до 12:30, 1747 дней назад
На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать невероятно полезный и смертельно опасный фрукт — Дуриан. Мастер-класс будет интересен всем, кто интересуется экзотическими блюдами и тайской кухней в частности. Ведет мастер-класс шеф повар Royal Thai Embassy.
ДалееМосква 13 июля 2019 c 11:30 до 13:00, 1748 дней назад
На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать пиццу прошутто и настоящую пасту карбонару. Мастер-класс будет интересен и полезен всем, кто любит Италию и итальянскую кухню. Ведет мастер-класс владелец и основатель гастрономического корнера "Паста Bob’s" Антон Черных.
ДалееМосква 10 июля 2019 c 15:00 до 17:00, 1751 день назад
Курс направлен на подготовку по современной образовательной модели руководителей предприятий ресторанного бизнеса. На занятиях раскроем практически все вопросы деятельности предприятий общепита — от бухучета до проектирования предприятий и управления. Программа разработана с практиками отрасли общепита, имеющими богатый опыт управления, девелопмента и организации производства. Курс разработан специально для начинающих и действующих предпринимателей (от одного года), желающих начать с нуля и развить бизнес на ресторанном рынке, а также для предпринимателей, столкнувшихся с трудностями ведения своего бизнеса.
ДалееМосква 28 июня 2019 c 10:30 до 12:00, 1763 дня назад
На семинаре расскажем о прогрессивном законе и формах бизнеса в фудтраке, о франшизе на базе фудтрака. Семинар проведет директор по продажам компании производителя фудтраков "Еда на колесах"
ДалееМосква 27 июня 2019 c 19:00 до 22:00, 1764 дня назад
На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать блюда региона Апулия со специально подобранными винами. Мастер=класс будет интересен всем, кто любит итальянскую кухню и ее региональные вкусы. Мастер-класс проведет итальянский шеф-повар Antonio Gentile.
ДалееМосква 26 июня 2019 c 10:30 до 12:00, 1765 дней назад
Расскажем как создать хороший ресторан, куда приходят даже на завтраки и как найти место для хорошего завтрака? Семинар ведут Светлана Люзина - дизайнер интерьеров и Нани Когуа - графический дизайнер
ДалееМосква 23 июня 2019 c 11:30 до 12:30, 1768 дней назад
На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать три вида шоколадных трюфелей. Мастер класс проводит кондитер Дарья Терешонок
ДалееМосква 22 июня 2019 c 11:30 до 12:30, 1769 дней назад
На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать роллы - разновидность суши. Мастер класс проводят шеф-кондитер Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова
ДалееМосква 20 июня 2019 c 10:00 до 15:30, 1771 день назад
Курс направлен на подготовку по современной образовательной модели руководителей предприятий ресторанного бизнеса. На занятиях раскроем практически все вопросы деятельности предприятий общепита - от бухучета до проектирования предприятий и управления. Программа разработана с практиками отрасли общепита, имеющими богатый опыт управления, девелопмента и организации производства. Курс разработан специально для начинающих и действующих предпринимателей (от одного года), желающих начать с нуля и развить бизнес на ресторанном рынке, а также для предпринимателей, столкнувшихся с трудностями ведения своего бизнеса. Включает в себя 4 занятия продолжительностью 5 часов (с промежутком времени для отдыха между рабочими сессиями с 13:00 до 13:30). Каждый семинар содержит теоретическую часть и практическое выполнение кейс-заданий.
ДалееМосква 18 июня 2019 c 15:00 до 17:00, 1773 дня назад
Семинар будет интересен и полезен всем предпринимателям, организующим бизнес в сфере общественного питания. На семинаре подробно расскажем о том как перейти на контрактный способ получения продукции. Семинар ведет Ройтман Владимир - технический директор ООО «Производственная Компания Славянская трапеза».
ДалееМосква 18 июня 2019 c 10:00 до 14:00, 1773 дня назад
На семинаре расскажем и покажем, из чего складывается модный образ повара и какие тренды и тенденции сегодня наиболее актуальны в индустрии гостеприимства. Семинар будет интересен как и поварам-профессионалам, так и поварам-любителям. Расскажет и покажет Марина Чистова / Ателье Марины Чистовой.
ДалееМосква с 10:00 9 июня до 19:00 16 июня 2019, 1782 дня назад
Неделя Грузии на Центральном: мужчины будут в восторге от мясных кушаний, а женщины и дети оценят по достоинству богатый выбор грузинских сладостей. И даже если Вы являетесь закоренелым вегетарианцем, блюда из различных овощей несомненно влюбят в себя насыщенным вкусом и необычностью подачи.
Далее