Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Хотите открыть ресторан или кафе. Как выбрать правильную концепцию? Как стать прибыльным? Мы расскажем как это сделать правильно.
Семинар: Как из идеи сделать бизнес. Открытие бара, кафе или ресторана - об этом и многом другом на нашем мастер-классе расскажет Александр Минаев (главный архитектор ФРиО) и Александр Киндеев (директор BSH Club)
О мастер-классе
Business Hospitality School представляет семинар от экспертов ресторанного рынка с пошаговой инструкцией по открытию собственного ресторана/кафе.
Мастер-класс включает следующие блоки:
- Какие документы нужны для открытия ресторана?
- Сколько стоит открыть ресторан?
- Как составить бизнес-план?
- Как выбрать концепцию ресторана?
Александр Минаев
входит в экспертный совет интернет портала Restoranoff.ru (издательский дом «Ресторанные ведомости»), в преподавательский состав Государственного Университета Управления по программе RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». А также преподает в Британской высшей школе дизайна и является главным архитектором Федерации Рестораторов и Отельеров России. И, конечно, является основателем и генеральным директором компании ArtPeople Group, которая c 2001 года занимается проектированием, строительством и запуском ресторанов и отелей. За время работы компания разработала и построила более 400 объектов.
Александр Киндеев
Генеральный директор ООО BHG (Business Hospitality Group)
Девелоперская и консалтинговая компания, входит в группу компаний Art People Group, Москва.
Непосредственная работа по девелоперским проектам различной сложности многофункциональные комплексы HoReCa и сопутствующие отрасли (торговля и гостеприимство).
Мастер-класс пройдет на Центральном рынке на Маросейке (г. Москва, ул. Маросейка 4/2 стр.1 3-й этаж)