Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Как превратить любой день в настоящий праздник? Откройте эту книгу, и Вы почувствуете запах только что поджаренного стейка, дымящейся картошечки в беконе, тягучего жареного сыра. Эта книга для тех, кто хочет хорошо готовить, вкусно кушать и ярко жить. В ней собраны простые блюда, которые сделают любой день праздничным, и за продуктами не нужно лететь за тридевять земель. Все рецепты уже много лет радуют моих близких, а теперь устроить застолье без повода можете и Вы.
Мастер класс проводит шеф повар Сергей Леонов
В 2008 году Сергей отправил заявку на всероссийский конкурс «Лучший шеф-повар – 2008». Тогда он взял «серебро».
Дальше – больше! Сергей Леонов успешно прошел отборочные этапы «Кулинарного кубка мира – 2010», который проводится в Люксембурге, вышел в финал конкурса и увез оттуда «бронзу». Несмотря на престижные награды и заслуги, Сергей продолжает оттачивать свое кулинарное мастерство. Он успел пройти курсы в Италии, Франции, Грузии. Награжден орденом почетного члена клуба поваров Испании! Сейчас Сергей Леонов входит в число лучших поваров планеты.
"Для меня кухня-это жизнь. Я люблю свою профессию и безумно счастлив, что понял это еще в детстве и не побоялся в студенчестве рискнуть, и, будучи студентом экономического факультета, уйти работать на кухню в летнее кафе. Это было мое самое главное и правильное решение в жизни" говорит о себе шеф-повар Сергей Леонов.
Будем говорить о книге "Еда как праздник" и готовить блюда из книги:
Очень позитивная кулинарная книга. Рецепты с выдумкой, при этом из простых продуктов.
В книгу включены 5 глав: завтраки, воскресный обед, перекус, ужин и путешествие. Каждый рецепт сопровождается небольшими забавными авторскими рассказами. Все вместе создает атмосферу уютного дома, вкусной еды, которая радует и дарит отличное настроение каждый день.