Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Какие сейчас тренды на рынке фудсервиса? Как открыть предприятие и какие документы для этого нужны? Как подобрать помещение и заключить договор аренды? Что нужно знать об оборудовании? Как избежать ошибок? Обо всех тонкостях организации предприятия общепита узнаете на нашем семинаре!
СПИКЕР
Русу Алекс
- Директор по развитию компании "Русский Проект" (крупнейший поставщик оборудования и услуг для комплексного оснащения предприятий общественного питания всех типов), в портфолио сотни оснащенных предприятий общепита: буфеты, закусочные, столовые, кафе, рестораны, кофейни, кондитерские, пекарни, фудтраки, фудмаркеты, фабрики-кухни, производства, включая отель "Ritz Carlton, фудмаркет "Вокруг Света", ресторан "Горыныч", стадион ФК "Краснодар",кафе "Бистро 3.6", пекарня "BakeryHouse@
- Руководитель спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России и Ассоциации Национального Гостеприимства
- Председатель Государственной экзаменационной комиссии ФГБОУ ВО МГУТУ им. Г.К.Разумовского
Тезисы:
Адрес проведения семинара: Центр услуг для бизнеса ВАО, Москва, ул. Средняя Первомайская, д. 3, 3 этаж, аудитория № 327 (ст. м. Первомайская (первый вагон из центра, выход направо)
Запись на семинар СТРОГО по ссылке на сайте ГБУ МБМ: http://www.mbm.ru/events/7568/