• 2 февраля 2019, суббота
  • Москва, ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1

Семинар "Как открыть кафе-кондитерскую/пекарню"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1909 дней назад
2 февраля 2019 c 16:00 до 21:00
Москва
ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1

Как и в любом бизнесе, в открытии своего кафе есть много подводных камней и рисков. Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. С самого начала вам нужно решить — готовы ли вы ближайшие несколько лет «жить» в своем заведении? Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Хотите открыть кофейню? Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников.

Семинар ведет Русу Алекс — Директор по развитию компании "Русский Проект" (крупнейший поставщик оборудования и услуг для комплексного оснащения предприятий общественного питания всех типов), в портфолио сотни оснащенных предприятий общепита: буфеты, закусочные, столовые, кафе, рестораны, кофейни, кондитерские, пекарни, фудтраки, фудмаркеты, фабрики-кухни, производства, включая отель "Ritz Carlton, фудмаркет "Вокруг Света", ресторан "Горыныч", стадион ФК "Краснодар",кафе "Бистро 3.6", пекарня "BakeryHouse@, Руководитель спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России и Ассоциации Национального Гостеприимства, Председатель Государственной экзаменационной комиссии ФГБОУ ВО МГУТУ им. Г.К.Разумовского

Спикеры по этапам открытия: 

  • Юрист, Экономист, Специалист по ХАССП, специалист по системам автоматизации, Руководитель стартапов. Фамилии экспертов будут объявлены ближе к дате семинара.

Основные вопросы, которые раскроем на семинаре:

  • Идея, концепция, тренды на рынке общепита — с чего начать, где искать вдохновение, что пойдет на старте продаж
  • Юридические вопросы открытия кафе-кондитерской/пекарни — выбор юр.лица и системы налогообложения, договор аренды
  • Технологический проект, подбор оборудования, кофе-машина — определяем количество продукции, ассортимент, тип предприятия
  • ХАССП и Меркурий на предприятии общепита — что нужно делать обязательно
  • Системы автоматизации, видеонаблюдения и звука, онлайн касса — что надо обязательно, а что нужно ставить, но можно не сразу
  • Экономика кафе-кондитерской/пекарни — инвестиции, планирование бюджетов, точка безубыточности
  • Опыт открытия кафе-кондитерской/пекарни 18 м² в Москве — рассказ от первого лица про открытие с "ноля" и "под ключ"

Запись ТОЛЬКО через сайт школы VIP Masters https: //www.vip-masters.ru/confectionery-courses/seminar-startap-osnovy-otkrytiya-kafe-konditerskoy-pekarni/

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше