Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Как и в любом бизнесе, в открытии своего кафе есть много подводных камней и рисков. Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. С самого начала вам нужно решить — готовы ли вы ближайшие несколько лет «жить» в своем заведении? Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Хотите открыть кофейню? Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников.
Семинар ведет Русу Алекс Директор по развитию компании "Русский Проект" (крупнейший поставщик оборудования и услуг для комплексного оснащения предприятий общественного питания всех типов), в портфолио сотни оснащенных предприятий общепита: буфеты, закусочные, столовые, кафе, рестораны, кофейни, кондитерские, пекарни, фудтраки, фудмаркеты, фабрики-кухни, производства, включая отель "Ritz Carlton, фудмаркет "Вокруг Света", ресторан "Горыныч", стадион ФК "Краснодар",кафе "Бистро 3.6", пекарня "BakeryHouse@, Руководитель спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России и Ассоциации Национального Гостеприимства, Председатель Государственной экзаменационной комиссии ФГБОУ ВО МГУТУ им. Г.К.Разумовского
Спикеры по этапам открытия:
Основные вопросы, которые раскроем на семинаре:
Запись ТОЛЬКО через сайт школы VIP Masters https: //www.vip-masters.ru/confectionery-courses/seminar-startap-osnovy-otkrytiya-kafe-konditerskoy-pekarni/