• 7 декабря 2018, пятница
  • Москва, Научный проезд, дом 20, строение 2

Семинар «Требования к профессиональному оборудованию для ресторанов и кафе - как спроектировать, какой бюджет, как и что выбрать, как сделать правильный выбор при покупке»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

613 дней назад
7 декабря 2018 c 11:00 до 14:00
Москва
Научный проезд, дом 20, строение 2

Какие существуют требования к профессиональному оборудованию для ресторанов и кафе? Как правильно его выбрать? Как рассчитать бюджет? Всё о том, чем обустраивают кухни в ресторанах и кафе, вы узнаете на нашем семинаре!

Мы расскажем про:
  • Считаем количество посадочных мест: определяем максимальную нагрузку кухонного оборудования и его вместительность шкафов. 
  • Определяемся с площадями кухни: решаем с набором и ассортиментом оборудования
  • Рассчитываем производительность: ищем баланс между качеством блюд и скоростью их приготовления. 
  • Определяем формат заведения. Составляем меню (в том числе и количеством позиций в не): нужно ли специальное оборудование
  • Технологическое, холодильное, нейтральное оборудование: что есть на рынке, цена-качество, производительность и экономия электроэнергии (воды)
Спикеры:
Русу Алекс — директор по развитию компани  "Русский Проект" www.rp.ru
Регистрация ТОЛЬКО на сайте ГБУ Малый Бизнес Москвы http://www.mbm.ru/events/7412/
Место проведения: АО «Технопарк Слава», Москва, Научный проезд, дом 20, строение 2, конференц-зал, 2 этаж
 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше