EATS ACADEMY

События

Москва 1 декабря 2019 c 11:30 до 13:00, 1608 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать традиционное новогоднее блюдо - оливье. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет интересуется историей русской кухни. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Антон Прокофьев.

Далее

Москва 1 декабря 2019 c 11:30 до 12:30, 1608 дней назад

На мастер-классе приготовим салат с кальмарами и манго. Это легкий и вкусный салат, который вам напомнит Италию в которой вы были и мечтаете побывать. Ведет мастер-класс шеф-повар Александр Цыганов

Далее

Москва с 21:00 22 ноября до 23:00 30 ноября 2019, 1617 дней назад

Центральный рынок на Трубной и проект Deli Chef от «Мясного дома Бородина» приглашают на гастрономический фестиваль Pastrami Roadshow. Для фестивального меню шефы одиннадцати корнеров-участников создали свое фирменное блюдо с пастрами из индейки и говядины.

Далее

Москва 30 ноября 2019 c 11:30 до 12:30, 1609 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать Яичница из манго и сливок, со шкварками из яблок. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет интересуется молекулярной кухней и гастрономическими изысками. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Вячеслав Лепехов.

Далее

Москва 28 ноября 2019 c 9:00 до 21:00, 1611 дней назад

Форум Testing Future объединяет четыре темы: офисы, коворкинги, городскую среду и девелопмент жилья. Обсуждаем последние тренды и концепты на стыке маркетинга и дизайна, знакомимся с новинками рынка и технологиями.

Далее

Москва 27 ноября 2019 c 10:00 до 12:00, 1612 дней назад

Где открывать кафе? Как оценить предполагаемую посещаемость вашего кафе? Как идут дела у ваших конкурентов? Какую нишу на рынке общепита занять? Где учиться? О личном опыте открытия и управления кафе расскажем на семинаре. Где купить оборудование, мебель и посуду для вашего кафе?

Далее

Москва 23 ноября 2019 c 11:30 до 12:30, 1616 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать Пельмени из трех видов рыб. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет интересуется блюдами из рыбы. Ведёт мастер-класс бренд-шеф сети ресторанов "ТрескаТь" — Алексей Телюков.

Далее

Москва 21 ноября 2019 c 15:00 до 17:00, 1618 дней назад

При разработке финансового плана открытия предприятия общепита с нуля, важно как можно подробнее рассмотреть все нюансы и продумать много вариантов решений для каждого вопроса открытия своего кафе.

Далее

Москва 17 ноября 2019 c 11:30 до 12:30, 1622 дня назад

Гастрономические завтраки на Центральном. Рассказываем о истории происхождения и приготовления старинных русских блюд. Поделимся рецептом и насладимся вкусами. Мастер класс проводит шеф повар Алексей Виноградов, официальный шеф повар Олимпийской сборной России

Далее

Москва 15 ноября 2019 c 10:00 до 12:00, 1624 дня назад

Не секрет, что ивенты – это один из самых эффективных способов работы с аудиторией и увеличения лояльности клиентов. Рестораны уже сейчас выступают, как площадка для разных форматов мероприятий: от концертов до бизнес-завтраков. Но чем еще, кроме площадки, может поделиться ресторан? Своей кулинарной экспертизой.

Далее

Москва 14 ноября 2019 c 19:00 до 21:00, 1625 дней назад

Что необходимо знать начинающему ресторатору? Что главное в ресторане? Вкус и качество блюд? Это важно, но не первостепенно. О важном расскажем на семинаре.

Далее

Москва 9 ноября 2019 c 11:30 до 12:30, 1630 дней назад

Готовим слабосоленую красную рыбу в джине и тартар из тунца с тапенадом из маслин. Ведут мастер-класс шеф-повар Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова.

Далее

Москва 7 ноября 2019 c 19:30 до 21:30, 1632 дня назад

Встречаем осень с винами из осенней коллекции Wine Discovery: Пино Гриджо, Верментино ди Галлура, Монтепульчано д'Абруццо, Дольчетто Д’Альба, Говерно алл'Узо, Тоскано Негроамаро. Ведет дегустацию сомелье Евгения Сорокина.

Далее

Москва 7 ноября 2019 c 15:00 до 17:00, 1632 дня назад

Решили открыть кафе? Не знаете с чего начать? На семинаре узнаете всё от идеи до концепции, от подбора помещения до заключения договора аренды, от поиска персонала до управления им

Далее

Москва с 10:00 2 ноября до 23:00 3 ноября 2019, 1637 дней назад

Незаметно и стремительно нам стукнул один год! В честь праздника 2 и 3 ноября устраиваем «Неоновую вечеринку» с едой, музыкой, танцами, подарками и розыгрышами!

Далее

Москва 3 ноября 2019 c 11:30 до 12:30, 1636 дней назад

Гастрономические завтраки на Центральном. Рассказываем, готовим и дегустируем лобиани — традиционные грузинские пироги с начинкой из варёной фасоли. Мастер класс проводят шеф повар Марина Шалвовна Саламова и Теймураз Шалвович Талли — владелец сети домашних ресторанов Венахи.

Далее

Москва 2 ноября 2019 c 15:00 до 17:00, 1637 дней назад

На практическом мастер-классе узнаем все о том как готовить хинкали: научимся разбираться в тесте и начинке, сделаем правильное количество складок, раскроем секреты приготовления. Мастер-класс от шеф-повара ресторана Венахи. Для профессионалов и любителей.

Далее

Москва с 10:00 28 октября до 18:00 31 октября 2019, 1642 дня назад

Профессиональное дополнительное образование доступно для абитуриентов, получивших диплом о специальном образовании в области ресторанного и гостиничного бизнеса (ПО, СПО). Ориентированно на профессиональное обучение по производственным специальностям (управление производственным департаментом гостиницы, кухней ресторана, организация производства полуфабрикатов и готовой продукции (фабрики кухни)

Далее

Москва 26 октября 2019 c 15:00 до 17:00, 1644 дня назад

Автор и ведущий научно-популярных программ на телеканале НТВ Сергей Малозёмов расскажет о новейших научных открытиях, связанных с влиянием употребления мяса и сахара на здоровье. Почему учёные, как правило, не становятся вегетарианцами? И не отказываются полностью от сладкого? Какова безопасная доза этих продуктов, и что будет, если её превышать?

Далее

Москва 25 октября 2019 c 10:00 до 12:00, 1645 дней назад

25 октября в 10:30 основатели бара "Герои", японского бистро J'PAN, J'PAN ДЕПО, рамен-бара RA'MEN, RA'MEN Вокруг света, Touch of Matcha встречаются с членами Федерации Рестораторов и Отельеров России, чтобы обсудить необходимость нишевых проектов в Москве.

Далее