• 18 августа 2019, воскресенье
  • Москва, Рождественский бульвар д.1

Сугудай из трески и Оливье с неркой - кулинарный мастер-класс и дегустация вин

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1711 дней назад
18 августа 2019 c 11:30 до 12:30
Москва
Рождественский бульвар д.1

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать треску в азиатском стиле. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет познакомиться с азиатской кухней. Ведёт мастер-класс бренд-шеф сети ресторанов "ТрескаТь" — Алексей Телюков.

В цену мастер-класса ВКЛЮЧЕНО:

  • группа 20-30 гостей
  • прямое общение с шеф поваром
  • по желанию участие в приготовлении блюда
  • Дегустация блюд из трески от ТрескаТь:

- Сугудай из трески в сметане с пшеничным хлебом (адаптирован под московскую публику)

- Оливье по-нашему с неркой (наш вариант привычного салата)

  • для гостей 18+ пьем специально подобранных алкогольных напитков
  • делимся лайфхаками от шеф-повара
  • дегустируем блюда
  • записываем рецепт

Мастер класс проводит бренд-шеф сети ресторанов "ТрескаТь" — Алексей Телюков.

Мастер-класс пройдет на МИНУС ПЕРВОМ этаже Центрального рынка на Трубной

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше