Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать треску в азиатском стиле. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет познакомиться с азиатской кухней. Ведёт мастер-класс бренд-шеф сети ресторанов "ТрескаТь" — Алексей Телюков.
В цену мастер-класса ВКЛЮЧЕНО:
- Сугудай из трески в сметане с пшеничным хлебом (адаптирован под московскую публику)
- Оливье по-нашему с неркой (наш вариант привычного салата)
Мастер класс проводит бренд-шеф сети ресторанов "ТрескаТь" — Алексей Телюков.
Мастер-класс пройдет на МИНУС ПЕРВОМ этаже Центрального рынка на Трубной