EATS ACADEMY
События
Москва 18 января 2020 c 10:00 до 18:00, 1532 дня назад
Второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие» Объединяет лучших российских и иностранных шеф-поваров, производителей продуктов питания, фуд-стартапы, торговые сети, известные рестораны Москвы. В центре программы «кулинарный битва» тридцати шеф-поваров из разных регионов России и зарубежья, за лучшее приготовление салата «Сельдь под шубой».
ДалееМосква 17 января 2020 c 10:00 до 12:00, 1533 дня назад
Планирование — важнейший этап в жизни каждой компании. Здесь закладывается основа для будущих успешных действий. Обсудим все стадии разработки планов и создадим полезный инструмент управления, которым будем пользоваться на протяжении всего года.
ДалееМосква 5 января 2020 c 12:30 до 14:00, 1545 дней назад
На серии кулинарных мастер-классов приготовим самые популярные блюда узбекской кухни от корнета "Казанчик". Концепция корнера – современный фудкорт домашнего качества. Мастер-класс проведут: Блощинский Александр — владелец корнера и Ташходжаев Эркин — шеф-повар корнера.
ДалееМосква 4 января 2020 c 12:30 до 14:00, 1546 дней назад
На серии кулинарных мастер-классов приготовим самые популярные блюда узбекской кухни от корнета "Казанчик". Концепция корнера – современный фудкорт домашнего качества. Мастер-класс проведут: Блощинский Александр - владелец корнера и Ташходжаев Эркин - шеф-повар корнера.
ДалееМосква 22 декабря 2019 c 11:30 до 13:00, 1559 дней назад
На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать традиционные новогодние блюда — селедка под шубой, оливье, утка с яблоками. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет накрыть новогодний стол традиционными блюдами по рецептам от шеф-повара. Ведут мастер-класс шеф-повара — Юлия Маркова, Юлия Кириченко, Антон Прокофьев, Вячеслав Лепехов, Александр Цыганов, Алексей Виноградов, Сергей Соловьев.
ДалееМосква 21 декабря 2019 c 11:30 до 13:00, 1560 дней назад
На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать традиционное новогоднее блюдо — салат Нисуаз. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет накрыть новогодний стол блюдами от шеф поваров. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Вячеслав Лепехов.
ДалееМосква 19 декабря 2019 c 15:00 до 17:00, 1562 дня назад
Преимущество фудтрака в постоянном изменении локации и возможности заработать на различных фестивалях и праздниках. В рамках Цикла «Общепит на колесах» узнаете все «от А до Я» от представителей Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).
ДалееМосква 15 декабря 2019 c 11:30 до 13:00, 1566 дней назад
На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать итальянский рождественский кекс и кокосово-лимонное печенье. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет интересуется рецептами новогоднего стола. Ведут мастер-класс шеф-повара — Юлия Кириченко и Юлия Маркова.
ДалееМосква 15 декабря 2019 c 11:30 до 13:00, 1566 дней назад
На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать традиционное новогоднее блюдо — селедка под шубой. Рецепт из Германии: салат выглядит как суп, а на вкус селедка под шубой . Ведёт мастер-класс шеф-повар — Алексей Виноградов.
ДалееМосква 14 декабря 2019 c 11:30 до 13:00, 1567 дней назад
На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать традиционное новогоднее блюдо — оливье. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет накрыть новогодний стол вкуснейшими но традиционными блюдами от поваров. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Александр Цыганов.
ДалееМосква 14 декабря 2019 c 11:30 до 13:00, 1567 дней назад
На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать традиционное новогоднее блюдо — утка с яблоками. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет удивить своих гостей новогодними блюдами от шеф повара. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Вячеслав Лепехов.
ДалееМосква 12 декабря 2019 c 11:30 до 13:00, 1569 дней назад
Преимущество фудтрака в постоянном изменении локации и возможности заработать на различных фестивалях и праздниках. В рамках Цикла «Общепит на колесах» узнаете все «от А до Я» от представителей Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).
ДалееМосква 9 декабря 2019 c 11:30 до 14:30, 1572 дня назад
В рамках Дней Дальнего Востока в Москве предложим специальное меню, приготовленное из якутских экологически чистых продуктов от шеф-повара Николая Атласова, владельца этнокомплекса «Усадьба Атласовых».
ДалееМосква 8 декабря 2019 c 11:30 до 12:30, 1573 дня назад
На мастер-классе приготовим обязательный на каждом новогоднем столе салат - селедка под шубой. Традиционный, вкуснейший салат в авторском исполнении шеф-повара Вячеслава Лепехова.
ДалееМосква 8 декабря 2019 c 11:30 до 12:30, 1573 дня назад
На мастер-классе приготовим популярное у поморцев новогоднее блюдо салат из печени трески с авторским вариантом в коричневом яйце. Ведут мастер-класс шеф-повара Юлия Маркова и Юлия Кириченко
ДалееМосква 7 декабря 2019 c 11:30 до 13:00, 1574 дня назад
На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать традиционное новогоднее блюдо — селедка под шубой. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет накрыть новогодний стол традиционными блюдами по рецептам от шеф-повара. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Сергей Соловьев.
ДалееМосква 6 декабря 2019 c 10:00 до 12:00, 1575 дней назад
Рынок доставки еды является одним из самых перспективных ресторанных сегментов в России. Если раньше предпочитали посещение ресторанов или приготовление домашних блюд, то сегодня в почете доставка. Уже каждый десятый ресторан страны следует этому тренду.
ДалееМосква 5 декабря 2019 c 15:00 до 17:00, 1576 дней назад
Преимущество фудтрака в постоянном изменении локации и возможности заработать на различных фестивалях и праздниках. В рамках Цикла «Общепит на колесах» узнаете все «от А до Я» от представителей Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).
ДалееМосква 4 декабря 2019 c 12:30 до 21:00, 1577 дней назад
Посольство Аргентинской Республики в Российской Федерации приглашает вас на незабываемое мероприятие, «День Аргентины», который впервые пройдет на Центральном Рынке. Вас ждут дегустации аргентинской продукции, вин и национальных блюд.
ДалееМосква 1 декабря 2019 c 11:30 до 13:30, 1580 дней назад
Преимущество фудтрака в постоянном изменении локации и возможности заработать на различных фестивалях и праздниках. В рамках Цикла «Общепит на колесах» узнаете все «от А до Я» от представителей Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).
Далее