EATS ACADEMY

События

Москва 17 октября 2019 c 15:00 до 17:00, 1643 дня назад

Что необходимо вашей команде для приготовления блюд? Как правильно их подавать? Влияет ли качество, цвет и форма посуды на впечатление гостей от заведения? Обо всём расскажем на семинаре, раскроем секреты, предоставим лайфхаки по подбору

Далее

Москва 13 октября 2019 c 11:30 до 13:00, 1647 дней назад

Дегустациия линейки Элеганс от Camus: VS, VSOP, XO. Классические, архитипичные ассамбляжи. Food pairing с классическими французскми блюдами. Блюда будут приготовлены шеф-поваром Юлией Кириченко

Далее

Москва 12 октября 2019 c 11:30 до 13:30, 1648 дней назад

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать несколько блюд традиционной польской кухни. Мастер класс проводит повар из Польши Павел Зелинский, шеф-повар ресторана отеля Belotto 5* в Варшаве

Далее

Москва 10 октября 2019 c 19:30 до 21:30, 1650 дней назад

Встречаем осень с винами из коллекции Красная Осень Wine Discovery: Мерло. Пэи д'Ок, Кьянти Веспуччи, Темпранильо Наварра, Карменер Авес дель Сур, Мальбек Мендоза, Пинотаж Вестерн Кейп, Ведет дегустацию сомелье Евгения Сорокина

Далее

Москва с 10:00 7 октября до 18:00 10 октября 2019, 1653 дня назад

PIR EXPO крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa, собирающее лучших экспертов и специалистов, задающее новые тренды индустрии гостеприимства. Здесь делятся профессиональными секретами, подводят итоги минувшего года и определяют пути развития отрасли на ближайшее время. Здесь крепнут существующие связи и находятся новые.

Далее

Москва 10 октября 2019 c 12:00 до 14:00, 1650 дней назад

В рамках выставки ПИР Ресторан проведем семинар: "Халяльная еда: перспективы развития в сегменте HoReCa"и Мастер-класс от шеф-повара Basem Zain "Хумус и фалафель"

Далее

Москва 9 октября 2019 c 16:00 до 18:00, 1651 день назад

Джулио Дзомпи, ресторатор (рестораны Don Giulio, La Scarpetta) / Алексей Пинский, ресторатор, бренд-шеф ресторана Regent by Rico / Николай Бекетов, предприниматель, ресторатор, первый рублёвский фермер / Юрий Басин, автор идеи реконструкции исторического «Черемушкинского рынка», парка Skazka, новый проект – комплекс «Ангар», самый большой фудмолл в России и в Европе. / Катерина Афонченкова, основатель и руководитель FoodisPR — модератор Дмитрий Алексеев FoodisPR

Далее

Красногорск 7 октября 2019 c 16:00 до 17:00, 1653 дня назад

Контроль кассовых операций позволяет максимально снизить потери на кассовых узлах, оперативно отслеживать потенциально опасные кассовые операции, получать неопровержимые доказательства ошибок и правонарушений. Ведет семинар Владислав Коновалов компания Профит М

Далее

Красногорск 7 октября 2019 c 15:00 до 16:00, 1653 дня назад

Расскажем о специфике отельной сервировки. Поделимся лайфхаками и ответим на вопрос, - «Как быть в тренде, сократив бюджет на операционную деятельность?» Семинар ведет руководитель направления HoReCa компании Villeroy&Boch

Далее

Москва 7 октября 2019 c 14:00 до 15:00, 1653 дня назад

Тренды барной культуры, которые мы с Вами наблюдаем в 2019 году. Попытаемся с Вами определить их корни и вектор развития. Естественная ферментация в коктейлях, фудпейринг, биодинамические вина, гастроли барменов – как это связано между собой и связано ли это?

Далее

Москва 7 октября 2019 c 11:00 до 13:00, 1653 дня назад

На мастер-классе расскажем о картофеле и овощах от Картофельного Союза, продегустируем ивыберем лучший сорт. Картофель во всех видах и даже цветах: белый, желтый, фиолетовый и красный - впюре, супе, салате и запеченный. В процессе приготовления используются картофель и овощи чищенные ивакуумированные. Будем пробовать блюда из картофельных чипсов и хлопьев

Далее

Москва 6 октября 2019 c 12:30 до 14:00, 1654 дня назад

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать национальные и знаменитые блюда грузинской кухни Хинкали и Хачапури. Мастер-класс проводит шеф-повар ресторана "Венахи".

Далее

Москва 6 октября 2019 c 11:30 до 12:30, 1654 дня назад

Как открыть предприятие общепита? Какие документы для этого нужны? Как подобрать помещение? Как заключить договор аренды? Что нужно знать об оборудовании для кафе? Как избежать ошибок? Обо всех тонкостях организации кафе узнаете на нашем семинаре

Далее

Москва 5 октября 2019 c 11:30 до 12:30, 1655 дней назад

Готовим вкуснейший тёплый шоколадный кекс с жидким сердцем и ягодным конфи и дегустируем настойки. Знакомимся с "живыми" настойками тверской компании "Вереск". Ведёт мастер-класс повар и кондитер Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова

Далее

Москва 3 октября 2019 c 15:00 до 17:00, 1657 дней назад

На семинаре расскажем всё о трендах ресторанного бизнеса. Раскроем 10 ошибок начинающих рестораторов. Как не наступить на эти грабли вам? Что делать, если вы всё-таки в числе совершивших эти ошибки?

Далее

Москва 29 сентября 2019 c 11:30 до 12:30, 1661 день назад

Гастрономические завтраки на Центральном. На мастер-классе научим тому, что нужно готовить и как нужно есть, чтобы молодеть. Раскроем секреты большого раздела антивозрастной кухни - ферментация. Мастер-класс проведет шеф-повар Сергей Леонов

Далее

Москва 28 сентября 2019 c 11:30 до 13:00, 1662 дня назад

Гастрономические завтраки на Центральном. На мастер-классе будем готовить и наслаждаться вкуснейшим, полезным, модным и разнообразным гавайским блюдом - Поке. Поке - блюдо, которое можно приготовить самостоятельно и под свой вкус и диету. Мастер-класс ведет шеф-повар Вячеслав Лепехов

Далее

Москва 26 сентября 2019 c 19:00 до 21:00, 1664 дня назад

В Москве множество предприятий общепита, в том числе баров, ресторанов и кафе, которые предлагают своим гостям спиртные напитки. Планируете открывать подобное заведение? На семинаре расскажем о трендах рынка, а также о том, как получить лицензию и выбрать правильное место

Далее

Москва 25 сентября 2019 c 19:30 до 21:30, 1665 дней назад

Провожаем лето и встречаем осень с винами из осенне-летней коллекции Wine Discovery: Соаве Классико, Неро Д'Авола, Совиньон Бордо, Вердехо, Капоэйра, Карменер, Ведет дегустацию сомелье Евгения Сорокина

Далее

Москва с 10:00 15 сентября до 21:00 22 сентября 2019, 1675 дней назад

Простота, чистый вкус, тщательный подбор продуктов и красота подачи характеризуют японскую кухню. Для того, чтобы попробовать Страну восходящего солнца на вкус, предлагаем отправиться на Центральный рынок.

Далее