
EATS ACADEMY
События
16 апреля 2020 c 10:30 до 11:30, 1916 дней назад
Расскажем про мобильный сервис eats — уникальное решение в формате «мобильный официант», который принимает заказы и оплату у гостей кафе и ресторанов. Он станет незаменимым помощником официантам. Семинар проводит Вадим Нестеров руководитель по продажам
Далее
15 апреля 2020 c 12:00 до 13:00, 1917 дней назад
Торговля через интернет-магазины относится к дистанционной торговле и на неё распространяется действие соответствующих законов. На семинаре расскажем о том , что важно знать при продаже в онлайн. Ведет семинар адвокат Ирина Медведская
Далее
15 апреля 2020 c 10:30 до 11:30, 1917 дней назад
Приглашаем дизайнеров интерьера, студентов архитектурных вузов и всех, кому интересна сфера дизайна, на конференцию, где будут рассмотрены вопросы работы со светом, кейсы профессиональных светодизайнеров, светотехников и производителей светотехнического оборудования,, предложены новые технологии, а также алгоритмы работы со светом и ответы на вопросы, которые вам может задать и клиент. Проводит семинар Александр Масленников школа светодизайна Light Lab
Далее
14 апреля 2020 c 12:00 до 13:00, 1918 дней назад
Как открыть бар? Какое необходимо оборудование? Где лучше открываться? Как составить пивное меню? Сколько нужно денег на открытие и первые месяцы? Семинар проводит пивной сомелье Юрий Сусов
Далее
13 апреля 2020 c 12:00 до 13:00, 1919 дней назад
На семинаре расскажем о требованиях закона к ресторанам и барах в части лицензирования алкоголя, ветеринарных справок, маркировки и касс. Семинар проведет управляющий проектами Viaresto Виталий Богачев
Далее
12 апреля 2020 c 12:00 до 13:00, 1920 дней назад
Покажем и научим как приготовить простые и вкусные блюда из обычных продуктов, купленных в обычном магазине, на обычной кухне дома и в квартире. Готовят шеф-повара Юлия Кириченко и Юлия Маркова
Далее
11 апреля 2020 c 12:00 до 13:00, 1921 день назад
ХАССП – это английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции. Семинар проводит Наталья Колганова генеральный директор компании Food Audit
Далее
9 апреля 2020 c 13:00 до 14:00, 1923 дня назад
Покажем и научим как приготовить простые и вкусные блюда из обычных продуктов, купленных в обычном магазине, на обычной кухне дома и в квартире. Готовят шеф-повара Юлия Кириченко и Павел Федотов
Далее
9 апреля 2020 c 12:00 до 13:00, 1923 дня назад
На данном вебинаре вы можете получить первичное погружение в тему франчайзинга чтобы сделать вывод, подходит франчайзинг вашему бизнесу или нет. Семинар проводит — Денис Евстигнеев консультант по франчайзингу, работал с такими брендами как: "True Cost", "Black Star Burger", "Хлеб и Вино"
Далее
7 апреля 2020 c 12:00 до 13:00, 1925 дней назад
Концепция и экономика предприятия питания сегодня. Как работать в кризис? Расскажем, что делать и как развиваться в сложных экономических условиях. Спикер - генеральный директор BHG Александр Киндеев
Далее
5 апреля 2020 c 12:00 до 13:00, 1927 дней назад
Покажем и научим как приготовить простые и вкусные блюда из обычных продуктов, купленных в обычном магазине, на обычной кухне дома и в квартире. Готовит шеф-повар Александр Цыганов
Далее
Москва с 11:30 15 марта до 13:00 29 марта 2020, 1948 дней назад
В марте проводим 3 мастер-класса от Шеф повара отеля Pine River Алексея Виноградова. Будем готовить закуску, салат, суп и второе блюдо по старорусским рецептам.
Далее
Москва 29 марта 2020 c 11:30 до 13:00, 1934 дня назад
На мастер-классе приготовим второе блюдо из серии "Повар за месяц": Затируха и3 оленя с попкорном из гречки. Мастер-класс для тех кто хочет научиться готовить у шеф повара.
Далее
Москва 28 марта 2020 c 11:30 до 13:00, 1935 дней назад
На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать национальное блюдо грузинской кухни хачапури. Для всех кто любит настоящую грузинскую кухню. Мастер-класс проводит шеф-повар ресторана "Венахи".
Далее
Москва 27 марта 2020 c 10:30 до 12:30, 1936 дней назад
Расскажем об основных способах воровства в ресторане и об основных способах борьбы с воровством. Семинар ведет Алексей Аркадьев группа компаний Carbis
Далее
Москва 26 марта 2020 c 15:00 до 17:00, 1937 дней назад
Как разработать концепцию кондитерской? Какие десерты сейчас в моде? Необходимо ли в меню кондитерской иметь расширенное меню? Кофе и кофейные напитки как основа заработка? Дизайн кондитерской - на что обратить внимание? На семинаре расскажем о многих секретах успешного бизнеса с десертами.
Далее
Москва 23 марта 2020 c 15:00 до 17:00, 1940 дней назад
От разработки концепции до открытия заведения общественного питания. Какое помещение подобрать и с какими параметрами. А также персонал, оборудование, дизайн, меню и многое другое - расскажем на семинаре.
Далее
Москва 22 марта 2020 c 11:30 до 13:00, 1941 день назад
На мастер-классе приготовим второе блюдо из серии "Повар за месяц": Щавелевый суп с тушёнкой из косули с домашней лапшой. Мастер-класс для всех кто хочет научиться готовить как шеф-повар.
Далее
Москва 21 марта 2020 c 12:00 до 13:30, 1942 дня назад
На мастер-классе приготовим самое известное блюдо Греции - греческий салат. Абсолютно аутентичный рецепт и только натуральные ингредиенты: помидоры, огурцы, маслины, шалот, оливковое масло и, конечно, фета. Готовит шеф повар Антон Прокофьев.
Далее
Москва 15 марта 2020 c 11:30 до 13:00, 1948 дней назад
На мастер-классе приготовим блюда из серии "Повар за месяц": салат застольный по рецепту Вильяма Похлебкина 18 века, с телячьми щечками, печеным пастернаком и солёными огурцами и закуску: тартар из косули с крем брюле из гречки и белых грибов со снегом из творога.
Далее