Алекс Русу

События

Москва 24 ноября 2018 c 11:30 до 12:30, 297 дней назад

Само по себе любое пиво – очень популярный в России напиток, не требующий представления. И не только в России. Если не знать, как правильно пить пиво, невозможно получить от его употребления настоящее наслаждение. Для того чтобы распитие пива приносило удовольствие, нужно придерживаться ряда правил.

Далее

Москва 22 ноября 2018 c 14:00 до 17:00, 299 дней назад

Тенденция по развитию небольших гастропроектов с продуманной винной картой существует в Европе и Америке уже не первый год. С одной стороны, это можно объяснить современной экономической ситуацией. Потребитель стал следить за тем, сколько он зарабатывает и как тратит.

Далее

Москва 17 ноября 2018 c 11:30 до 12:30, 304 дня назад

TatraTea — оригинальный чайный ликер из Словакии. Изначально — национальный напиток жителей гор Татры. Причем он считался именно чаем, несмотря на содержания алкоголя в 52%.

Далее

Москва 15 ноября 2018 c 14:00 до 17:00, 306 дней назад

ПРОГРАММА СЕМИНАРА - договор аренды под кафе (на что обратить внимание, сроки аренды, арендные каникулы и многое другое) - вопросы выбора юридического лица и формы налогообложения для предприятия общепита - ЕГАИС и вопросы получения алкогольной лицензии - 54 ФЗ - что важно для открытия кафе

Далее

Москва 27 октября 2018 c 11:30 до 12:30, 325 дней назад

Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда. В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурными влияниями римлян, греков, лангобардов, арабов, и прочих народов, когда-либо населявших Италию или оказывавших влияние на формирование её культуры.

Далее

Москва 21 октября 2018 c 11:30 до 12:30, 331 день назад

Cronut - пирожное из круассана-пончика, изобретенное шеф-поваром из Нью-Йорка Домиником Анселем. Пирожное напоминает пончик и изготовлено из круассанообразного теста, наполненного ароматизированным кремом и обжаренного в виноградном масле.

Далее

Москва 20 октября 2018 c 11:30 до 12:30, 332 дня назад

Панцане́лла (итал. Panzanella) — тосканский овощной салат, популярный в летнее время. Основные ингредиенты — кусочки размоченного в воде с уксусом, а потом отжатого чёрствого хлеба, помидоры, оливковое масло, соль, чёрный перец, часто добавляются также репчатый лук (обычно красный), базилик. Вариативно могут добавляться иные овощи (стебли сельдерея, огурцы, чеснок), а также сыр, моцарелла, оливки и пр. Считается, что панцанелла, тогда ещё не содержащая помидоров, была воспета в стихах флорентийского художника и поэта Бронзино, который пишет о луке с маслом и уксусом, подающемся с тостами, а страницей позже — о салате из лука, портулака и огурцов

Далее

Москва 18 октября 2018 c 14:00 до 17:00, 334 дня назад

Хотите стать владельцем бара, паба или магазина разливного пива? Приходите на наш семинар, чтобы узнать обо всём, что для этого нужно!

Далее

Москва 17 октября 2018 c 14:00 до 17:00, 335 дней назад

Хотите открыть своё кафе, но не знаете, с чего начать? Нужна достоверная информация о документах? Как правильно организовать бизнес? На все вопросы о создании бизнеса в этой сфере Вы получите ответы на нашем семинаре!

Далее

Москва 13 октября 2018 c 11:30 до 12:30, 339 дней назад

Десерт Вспомни детство. Мусс из ряженки с кремом из банана, землёй из овсяного печенья, пеной из молочного шоколада и малиновое мороженное

Далее

Москва 30 сентября 2018 c 11:30 до 12:30, 352 дня назад

Говорят, что это блюдо из огурцов с йогуртом готовили еще древнегреческие повара для знаменитых «симпосиумов». Называлось оно Μυττικό (миттико), а рецепт его приготовления и используемые продукты практически не отличались от сегодняшних Кто‑то выбирает дзадзики в качестве холодной закуски‑«мезе», употребляя с теплым и душистым хлебом в дополнение к стаканчику ледяного узо, ципуро или раки, другие предпочитают его в виде пикантного соуса к приготовленному на гриле мясу — гиро или сувлаки, а также к жаренной на углях рыбе, картофелю‑фри или кабачкам.

Далее

Москва 29 сентября 2018 c 11:30 до 12:30, 353 дня назад

Наши предки готовили еду только на огне, и этот способ кулинарной обработки по сей день считается самым полезным и правильным. Мясо на гриле, которое готовится без масла, сохраняет все полезные вещества, приобретает чудесный аромат костра, остается нежным, а хрустящая корочка придает блюду изысканный вкус. Большинство из нас обожают шашлыки, люля-кебаб, запеченные ребрышки или птица барбекю. Ну а то, что здоровая пища, да на свежем воздухе всегда вкуснее ресторанных деликатесов.

Далее

Москва 22 сентября 2018 c 11:30 до 12:30, 360 дней назад

Осень – время сбора урожая и самое яркое время года. Время когда организм перестраивается, когда меняется погода, дни становятся короче и наш организм постепенно переключается на зимний режим. На мастер-классе мы покажем и расскажем про то, почему именно сезонные продукты помогут подготовиться к зиме.

Далее

Москва 15 сентября 2018 c 11:30 до 12:30, 367 дней назад

По мнению диетологов, эликсир молодости прост – меню богатое антиоксидантами и растительными жирами, с сокращенной дозой продуктов животного происхождения. Налегать стоит на разнообразные овощи, фрукты, сезонные ягоды и зелени. Особое внимание нужно уделить продуктам, содержащих витамины А, Е, С, Р, К и минералам: селену, калию, цинку, меди, марганцу, железу. Такая диета отсрочит появление морщин, благодаря содержанию биофлавоноидов, полезных для сердечно-сосудистой системы, а также эллаговой кислоты, которая борется с фотостарением кожи. Кроме того, антивозрастной комплекс продуктов поможет сохранить красоту и прочность волос и ногтей.

Далее

Москва 12 сентября 2018 c 14:00 до 17:00, 370 дней назад

Мечтаете открыть своё кафе, но не знаете, с чего начать? Хотите выяснить все юридические нюансы открытия предприятия общепита? Нужна помощь в создании бизнес-плана? Приходите на наш семинар, чтобы узнать ответы на эти и многие другие вопросы от настоящего профессионала!

Далее

Москва 9 сентября 2018 c 11:30 до 12:30, 373 дня назад

В словарях встречаются два варианта названия блюда — «суши» и «суси». На сегодня более распространено в русском языке написание и произношение «суши», заимствованное при посредстве английского языка, которое, однако, вызывает резкое отторжение у японистов, предпочитающих вариант «суси» как более точно соответствующий японской фонологии и правилам японско-русской транскрипционной системы Поливанова. Бо́льшую популярность варианта «суши» можно объяснить тем, что мода на это блюдо пришла в Россию с Запада (англ. sushi), а не из Японии. Однако данный случай заимствования японской реалии через Запад для России не уникален: так, в словарях русского языка давно зафиксированы такие слова японского происхождения, как гейша (яп. 芸者) и (дзин-)рикша (яп. 人力車), чьё произношение не соответствует системе Поливанова (которая даёт варианты гэйся и (дзин-)рикися соответственно.

Далее

Москва 2 сентября 2018 c 11:30 до 12:30, 380 дней назад

Пи́цца (итал. pizza от итал. pizzicare — быть острым[1]) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепёшки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром[1]. Сыр (как правило, моцарелла) является главным ингредиентом пиццы. Одно из самых популярных блюд в мире, как в домашней кухне, так и в ресторанах, кафе и фастфуде

Далее

Москва 1 сентября 2018 c 11:30 до 11:30, 381 день назад

Создавая пирожное "Париж-Брест", французский кондитер Луи Дюранд потрудился на славу. Мало того, что он добился изумительного миндального вкуса, но и форма этого шедевра напоминает велосипедное колесо. Ведь пирожное "Париж-Брест" создавалось в честь знаменитого велосипедного тура Париж-Брест-Париж 1891 года.

Далее

Москва 26 августа 2018 c 11:30 до 12:30, 387 дней назад

Том Кха – ароматный суп на кокосовом молоке. На белом фоне очень красиво смотрятся разноцветные овощи. Использование классических трав для этого супа позволяет добиться кисло-сладкого «аюрведического» эффекта, положительно влияющего на пищеварение

Далее

Москва 25 августа 2018 c 11:30 до 12:30, 388 дней назад

Что же такое "альтернативные части" или "альтернативные стейки". Альтернативные они именно потому, что являют собой альтернативу широко известным в узких кругах премиальным частям и стейкам: рибаю (по-русски «толстый край»), стриплойну (по-русски «тонкий край»), сирлойну (по-русски «кострец») и вырезке.

Далее