Алекс Русу

События

Москва 23 февраля c 12:00 до 13:30, 105 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать пхали — одно из популярнейших блюд грузинской кухни. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет ближе познакомиться с грузинской кухней. Ведут мастер-класс владельцы грузинского ресторана Венахи.

Далее

Москва 23 февраля c 11:30 до 13:00, 105 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать пхали — одно из популярнейших блюд грузинской кухни. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет ближе познакомиться с грузинской кухней. Ведёт мастер-класс шеф -повар кафе ВЕнахи.

Далее

Москва 16 февраля c 12:00 до 13:30, 112 дней назад

На мастер-классе приготовим третье блюдо из серии "Повар за месяц": закуску — Банановый крем с овсяной землей, муссом из ряженки и пеной из сникерса. Готовит шеф повар Вячеслав Лепехов.

Далее

Москва 9 февраля c 12:00 до 13:30, 119 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать десерты ко дню святого Валентина. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет удивить своих любимых. Ведут мастер-класс: шеф-повар Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова.

Далее

Москва 8 февраля c 12:00 до 13:30, 120 дней назад

На мастер-классе приготовим второе блюдо из серии "Повар за месяц": рулет из лосося с судаком, кремом из топинамбура, муссом из зелёного горошка и зелёным маслом.

Далее

Москва 2 февраля c 12:00 до 13:30, 126 дней назад

На мастер-классе приготовим первое блюдо из серии "Повар за месяц": закуску - гребешки с муссом из корня сельдерея, желе из лайма, пеной из клубники и землей из маслин.

Далее

Москва 30 января c 15:00 до 17:00, 129 дней назад

Где открывать хостел? Что говорит законодательство? Кто ваши конкуренты? Где лучше открываться? Какой дизайн в тренде?. Где купить оборудование и мебель для хостела? Где искать и как управлять персоналом хостела - расскажем на семинаре.

Далее

Москва 26 января c 11:30 до 13:00, 133 дня назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать известное блюдо в оригинальном исполнении — тартар из лосося. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто влюблен в паназиатскую кухню во всех ее видах. Ведёт мастер-класс шеф-повар - Вячеслав Лепехов

Далее

Москва 25 января c 11:30 до 13:00, 134 дня назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать оригинальный винегрет с сельдью. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет получить базовые поварские навыки от настоящего шеф-повара. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Александр Цыганов.

Далее

Москва 24 января c 10:00 до 12:00, 135 дней назад

Что ждут от ресторанов посетители в 2020 году? Как понять, что у внезапного тренда/тенденции есть шансы стать правильным решением? Где искать новые идеи для уникальных проектов с перспективой быть успешными в ближайшее время? Какие форматы готовятся выйти в топы завтра? Обо всем расскажет: старший вице-президент по сити-бизнесу «Росинтер Ресторантс Холдинг» - Эрнесто Гонсалес

Далее

Москва 23 января c 15:00 до 17:00, 136 дней назад

Где открывать пекарню? Как оценить предполагаемую посещаемость вашей пекарни? Как идут дела у ваших конкурентов? Какую нишу на рынке общепита занять? Где учиться? Об открытии и управления пекарней расскажем на семинаре. Где купить оборудование, мебель и посуду для вашей пекарни? Меню пекарни.

Далее

Москва 19 января c 11:30 до 13:00, 140 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать кукурузный суп. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто влюблен в мексиканскую кухню во всех ее видах. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Вячеслав Лепехов

Далее

Москва 18 января c 10:00 до 18:00, 141 день назад

Второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие» Объединяет лучших российских и иностранных шеф-поваров, производителей продуктов питания, фуд-стартапы, торговые сети, известные рестораны Москвы. В центре программы «кулинарный битва» тридцати шеф-поваров из разных регионов России и зарубежья, за лучшее приготовление салата «Сельдь под шубой».

Далее

Москва 17 января c 10:00 до 12:00, 142 дня назад

Планирование — важнейший этап в жизни каждой компании. Здесь закладывается основа для будущих успешных действий. Обсудим все стадии разработки планов и создадим полезный инструмент управления, которым будем пользоваться на протяжении всего года.

Далее

Москва 5 января c 12:30 до 14:00, 154 дня назад

На серии кулинарных мастер-классов приготовим самые популярные блюда узбекской кухни от корнета "Казанчик". Концепция корнера – современный фудкорт домашнего качества. Мастер-класс проведут: Блощинский Александр — владелец корнера и Ташходжаев Эркин — шеф-повар корнера.

Далее

Москва 4 января c 12:30 до 14:00, 155 дней назад

На серии кулинарных мастер-классов приготовим самые популярные блюда узбекской кухни от корнета "Казанчик". Концепция корнера – современный фудкорт домашнего качества. Мастер-класс проведут: Блощинский Александр - владелец корнера и Ташходжаев Эркин - шеф-повар корнера.

Далее

Москва 22 декабря 2019 c 11:30 до 13:00, 168 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать традиционные новогодние блюда — селедка под шубой, оливье, утка с яблоками. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет накрыть новогодний стол традиционными блюдами по рецептам от шеф-повара. Ведут мастер-класс шеф-повара — Юлия Маркова, Юлия Кириченко, Антон Прокофьев, Вячеслав Лепехов, Александр Цыганов, Алексей Виноградов, Сергей Соловьев.

Далее

Москва 21 декабря 2019 c 11:30 до 13:00, 169 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать традиционное новогоднее блюдо — салат Нисуаз. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет накрыть новогодний стол блюдами от шеф поваров. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Вячеслав Лепехов.

Далее

Москва 19 декабря 2019 c 15:00 до 17:00, 171 день назад

Преимущество фудтрака в постоянном изменении локации и возможности заработать на различных фестивалях и праздниках. В рамках Цикла «Общепит на колесах» узнаете все «от А до Я» от представителей Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).

Далее

Москва 15 декабря 2019 c 11:30 до 13:00, 175 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать итальянский рождественский кекс и кокосово-лимонное печенье. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет интересуется рецептами новогоднего стола. Ведут мастер-класс шеф-повара — Юлия Кириченко и Юлия Маркова.

Далее