Онлайн семинар: Концепция и экономика предприятия питания сегодня. Как работать в кризис?

Концепция и экономика предприятия питания сегодня. Как работать в кризис? Расскажем, что делать и как развиваться в сложных экономических условиях. Спикер — генеральный директор BHG Александр Киндеев

Еда 16+

Мероприятие продет в онлайн режиме

Обсудим:

  • реалии рынка
  • что надо делать
  • что ожидает общепит в ближайшее время
  • как перестроиться 

Алекс Русу приглашает вас на запланированную конференцию: Zoom.

Тема: Онлайн семинар: Концепция и экономика предприятия питания сегодня. Как работать в кризис?
Время: 7 апр 2020 12:00 PM Москва

Подключиться к конференции Zoom
https://zoom.us/j/5567787108

Поделиться:

1484 дня назад
7 апреля 2020 12:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов