Повар за месяц. Закуска, салат, суп, второе блюдо. Три мастер-класса

В марте проводим 3 мастер-класса от Шеф повара отеля Pine River Алексея Виноградова. Будем готовить закуску, салат, суп и второе блюдо по старорусским рецептам.

Еда 12+

Билет со скидкой более 50% даёт возможность посещения всех тех мастер-классов.

На мастер-классах в течение месяца, приготовим блюда из серии "Повар за месяц":

▶️ салат застольный по рецепту Вильяма Похлебкина 18 века, с телячьми щечками, печеным пастернаком и солёными огурцами и закуску: тартар из косули с крем брюле из гречки и белых грибов со снегом из творога.

▶️ Щавелевый суп с тушёнкой из косули с домашней лапшой.

▶️ Затируха их оленя с попкорном из гречки

Мастер-классы пройдут 15, 22 и 29 марта в 11:30 на 3 этаже Центрального рынка на Маросейке

 

Поделиться:

1493 дня назад
15 марта 11:30 — 29 марта 2020 13:00

Москва
Маросейка 4/2 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов