Семинар: "Основные этапы открытия кафе"

От разработки концепции до открытия заведения общественного питания. Какое помещение подобрать и с какими параметрами. А также персонал, оборудование, дизайн, меню и многое другое — расскажем на семинаре.

Еда 16+

Программа семинара:

- бизнес план

- экономика и финансы

- подбор помещения

- юр дицо и форма налогообложения

Семинар пройдет в ГБУ Малый бизнес Москвы ЮЗАО на Каховке

- проекты (от архитектуры до инженерии)

- электричество вентиляция вода и канализация

- минимальный набор оборудования

- персонал

- автоматизация

- ХАССП

Поделиться:

1499 дней назад
23 марта 2020 15:00–17:00

Москва
Каховка 37 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов