Онлайн семинар 1: Как внедрить ХАССП самостоятельно? Что мы можем сделать сейчас, чтобы все было в порядке потом?

ХАССП – это английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции. Семинар проводит Наталья Колганова генеральный директор компании Food Audit

Еда 16+

Семинар №1

Мероприятие продет в онлайн режиме

Обсудим:

  • Что такое ХАССП?
  • Как внедрить ХАССП самостоятельно?
  • Какие документированные процедуры необходимы для поддержания принципов пищевой безопасности в рабочем состоянии?

Алекс Русу приглашает вас на запланированную конференцию: Zoom.

Тема: Онлайн семинар: Как внедрить ХАССП самостоятельно? Что мы можем сделать сейчас, чтобы все было в порядке потом?
Время: 11 апр 2020 12:00 PM Москва

Подключиться к конференции Zoom
zoom.us/j/395620310?pwd=SFpYY3llNkR...

Идентификатор конференции: 395 620 310
Пароль: 791035

Поделиться:

1475 дней назад
11 апреля 2020 12:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов