Алекс Русу

События

23 апреля c 12:00 до 13:00, 45 дней назад

Обсудим вопросы работы кафе и кофеен в о время карантина и после. Что развивать, как работать, какие форматы могут помочь выжить. Семинар проводит Юрий Мацукатов Руководитель представительства компании Schaerer в России, владелец кафе "Кофейная пора"

Далее

22 апреля c 20:00 до 21:00, 46 дней назад

На онлайн мероприятии расскажем о линейке прекрасных крепких напитков под названием Tatra Tea. От истории создания бренда до настоящих дней. Об особенностях приготовления, о видах и новинках, о том как пить и как сделать простые и вкусные коктейли дома. Ведет семинар Сергей Касаткин генеральный директор ООО "Карлофф Рус"

Далее

22 апреля c 13:00 до 14:00, 46 дней назад

Покажем и научим как приготовить простые и вкусные блюда из обычных продуктов, купленных в обычном магазине, на обычной кухне дома и в квартире. Готовит шеф-повар Юлия Кириченко

Далее

22 апреля c 12:00 до 13:00, 46 дней назад

В серии юридических семинаров раскроем вопросы ведения бизнеса во время карантина: как минимизировать потери от карантина, налоговые риски общепита, договор аренды. Семинар проведут управляющий партнер компании Лекс Альянс Артур Леер и партнёр налоговой практика Владислав Донченко

Далее

22 апреля c 10:30 до 11:30, 46 дней назад

Расскажем про покупательское поведение в кризис. Как быстро "переупаковаться". Как работают эмоции против логики. Что выбирают клиенты. Семинар проводит Александр Симонов Peach Media - ресторанное рекламное агентство

Далее

21 апреля c 12:00 до 13:00, 47 дней назад

Расскажем как ресторанам и кафе организовать канал получения заказов и принятия оплат в формате "take-away" через мобильное приложение и бесплатно сделаем лэндинг каждому подключившемуся. Семинар проводит основатель Eats World Наталья Яковлева

Далее

21 апреля c 10:30 до 11:30, 47 дней назад

В ходе семинара расскажем о том, почему кризис идеальное время для обучения и развития сотрудников? Каким образом вовлечённость сотрудников помогает адаптивности к переменам? Семинар проводит Юлия Иванова эксперт по сервису и тренер в HoReCa

Далее

20 апреля c 12:00 до 13:00, 48 дней назад

Расскажем о самых популярных тактиках сокращения расходов. На какую реальную помощь государства стоит рассчитывать ресторанам? В каких случаях лучше закрыться и зафиксировать убытки, а в каких - искать новые каналы продаж? Когда доставка с самовывозом могут спасти? Семинар поводит Андрей Кондрашин владелец компании "В гостях у Сказки" (Трактир "Русская Изба", кафе "Красна Изба, сеть кулинарий " Съестная лавка купца Пирогова" и др. )

Далее

19 апреля c 12:00 до 13:00, 49 дней назад

Первый пивной сомелье Юрий Сусов открывает серию онлайн дегустаций где расскажем как выбирать обычное пиво в обычном магазине. Что достойно покупки, что нет, а что просто опасно. Что из недорогих сортов лучше чем дорогое пиво и многое другое.

Далее

17 апреля c 12:00 до 13:00, 51 день назад

ХАССП – это английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции. Семинар проводит Наталья Колганова генеральный директор компании Food Audit

Далее

17 апреля c 10:30 до 11:30, 51 день назад

На семинаре расскажем о требованиях закона к ресторанам и барах в части лицензирования алкоголя, ветеринарных справок, маркировки и касс. Семинар проведет управляющий проектами Viaresto Виталий Богачев

Далее

16 апреля c 12:00 до 13:00, 52 дня назад

В серии юридических семинаров раскроем вопросы ведения бизнеса во время карантина: как минимизировать потери от карантина, налоговые риски общепита, договор аренды. Семинар проведут управляющий партнер компании Лекс Альянс Артур Леер и партнёр налоговой практика Владислав Донченко

Далее

16 апреля c 10:30 до 11:30, 52 дня назад

Расскажем про мобильный сервис eats — уникальное решение в формате «мобильный официант», который принимает заказы и оплату у гостей кафе и ресторанов. Он станет незаменимым помощником официантам. Семинар проводит Вадим Нестеров руководитель по продажам

Далее

15 апреля c 12:00 до 13:00, 53 дня назад

Торговля через интернет-магазины относится к дистанционной торговле и на неё распространяется действие соответствующих законов. На семинаре расскажем о том , что важно знать при продаже в онлайн. Ведет семинар адвокат Ирина Медведская

Далее

15 апреля c 10:30 до 11:30, 53 дня назад

Приглашаем дизайнеров интерьера, студентов архитектурных вузов и всех, кому интересна сфера дизайна, на конференцию, где будут рассмотрены вопросы работы со светом, кейсы профессиональных светодизайнеров, светотехников и производителей светотехнического оборудования,, предложены новые технологии, а также алгоритмы работы со светом и ответы на вопросы, которые вам может задать и клиент. Проводит семинар Александр Масленников школа светодизайна Light Lab

Далее

14 апреля c 12:00 до 13:00, 54 дня назад

Как открыть бар? Какое необходимо оборудование? Где лучше открываться? Как составить пивное меню? Сколько нужно денег на открытие и первые месяцы? Семинар проводит пивной сомелье Юрий Сусов

Далее

13 апреля c 12:00 до 13:00, 55 дней назад

На семинаре расскажем о требованиях закона к ресторанам и барах в части лицензирования алкоголя, ветеринарных справок, маркировки и касс. Семинар проведет управляющий проектами Viaresto Виталий Богачев

Далее

12 апреля c 12:00 до 13:00, 56 дней назад

Покажем и научим как приготовить простые и вкусные блюда из обычных продуктов, купленных в обычном магазине, на обычной кухне дома и в квартире. Готовят шеф-повара Юлия Кириченко и Юлия Маркова

Далее

11 апреля c 12:00 до 13:00, 57 дней назад

ХАССП – это английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции. Семинар проводит Наталья Колганова генеральный директор компании Food Audit

Далее

9 апреля c 13:00 до 14:00, 59 дней назад

Покажем и научим как приготовить простые и вкусные блюда из обычных продуктов, купленных в обычном магазине, на обычной кухне дома и в квартире. Готовят шеф-повара Юлия Кириченко и Павел Федотов

Далее