Семинар: "Как открыть и управлять кондитерской"

Как разработать концепцию кондитерской? Какие десерты сейчас в моде? Необходимо ли в меню кондитерской иметь расширенное меню? Кофе и кофейные напитки как основа заработка? Дизайн кондитерской — на что обратить внимание? На семинаре расскажем о многих секретах успешного бизнеса с десертами.

Еда 16+

На семинаре:

  • от идеи до открытия кондитерской
  • локация и помещение
  • дизайн и стройка
  • проект и оборудование
  • дизайн и брендирование
  • меню и ассортимент
  • персонал
  • кофе и напитки
  • выпечка и кондитерка — пропорции

Ведет семинар владелец кафе-кондитерской "Кофейная Пора" Юрий Мацукатов

Поделиться:

1496 дней назад
26 марта 2020 15:00–17:00

Москва
ул. Ирины Левченко 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов