EATS ACADEMY

События

Москва с 10:00 12 марта до 16:30 14 марта 2020, 1940 дней назад

Приглашаем в мир развлечений, аттракционов и парков. Расскажем и покажем все про ресторанные проекты в РЦ, ТРЦ, боулинга и тематических парках.

Далее

Москва 14 марта 2020 c 11:30 до 13:00, 1938 дней назад

Печенье Кукис является самой распространенной домашней выпечкой в США, которая также продается практически во всех кондитерских. Это лакомство дети берут с собой в школу, им угощают Санта-Клауса, дают малышам перед сном. Рецептом этого печенья на мастер-классе поделятся профессионалы компании Bake Consult

Далее

Москва 12 марта 2020 c 15:00 до 17:00, 1940 дней назад

Где открывать пекарню? Как оценить предполагаемую посещаемость вашей пекарни? Как идут дела у ваших конкурентов? Какую нишу на рынке общепита занять? Где учиться? Где купить оборудование, мебель и посуду для вашей пекарни? Меню пекарни. Об открытии и управления пекарней расскажут профессионалы из компании Bake Consult.

Далее

Москва 1 марта 2020 c 11:00 до 13:30, 1951 день назад

На мастер-классе приготовим самые популярные блюда Молдовы: мамалыга, плацента и сармале. Готовит шеф-повар ресторана молдавской кухни Casa Maria. Мастер-класс будет интересен всем кто интересуется кухней ближайших соседей России.

Далее

Москва 29 февраля 2020 c 11:30 до 13:00, 1952 дня назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать новое блюдо из меню кафе ТрескаТь - салат с хрустящим дайконом и кижучем. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто любит полезные и вкусные блюда с рыбой. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Алексей Телюков.

Далее

Москва 27 февраля 2020 c 10:00 до 14:00, 1954 дня назад

Лучшие автотрассы: М1 Минск / Трасса М4 Новороссийск / Трасса М11 Санкт Петеребург ждут арендаторов площадок под точки для предприятий общественного питания, Отличные условия, лучшие локации, необходимые коммуникации и мощности. Вставайте и зарабатывайте.

Далее

Москва 26 февраля 2020 c 10:00 до 12:00, 1955 дней назад

Как открыть кондитерскую? Какая локация лучше? Кто ваши конкуренты? Какой ассортимент нужно иметь в витрине? Важен ли кофе при продажах? Какое ваше уникальное торговое предложение? Обо всем этом узнаете на нашем семинаре.

Далее

Москва 23 февраля 2020 c 12:00 до 13:30, 1958 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать пхали - одно из популярнейших блюд грузинской кухни. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет ближе познакомиться с грузинской кухней. Ведёт мастер-класс владелец Венами кафе Теймураз Талли.

Далее

Москва 23 февраля 2020 c 12:00 до 13:30, 1958 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать пхали — одно из популярнейших блюд грузинской кухни. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет ближе познакомиться с грузинской кухней. Ведут мастер-класс владельцы грузинского ресторана Венахи.

Далее

Москва 23 февраля 2020 c 11:30 до 13:00, 1958 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать пхали — одно из популярнейших блюд грузинской кухни. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет ближе познакомиться с грузинской кухней. Ведёт мастер-класс шеф -повар кафе ВЕнахи.

Далее

Москва 16 февраля 2020 c 12:00 до 13:30, 1965 дней назад

На мастер-классе приготовим третье блюдо из серии "Повар за месяц": закуску — Банановый крем с овсяной землей, муссом из ряженки и пеной из сникерса. Готовит шеф повар Вячеслав Лепехов.

Далее

Москва 9 февраля 2020 c 12:00 до 13:30, 1972 дня назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать десерты ко дню святого Валентина. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет удивить своих любимых. Ведут мастер-класс: шеф-повар Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова.

Далее

Москва 8 февраля 2020 c 12:00 до 13:30, 1973 дня назад

На мастер-классе приготовим второе блюдо из серии "Повар за месяц": рулет из лосося с судаком, кремом из топинамбура, муссом из зелёного горошка и зелёным маслом.

Далее

Москва 2 февраля 2020 c 12:00 до 13:30, 1979 дней назад

На мастер-классе приготовим первое блюдо из серии "Повар за месяц": закуску - гребешки с муссом из корня сельдерея, желе из лайма, пеной из клубники и землей из маслин.

Далее

Москва 30 января 2020 c 15:00 до 17:00, 1982 дня назад

Где открывать хостел? Что говорит законодательство? Кто ваши конкуренты? Где лучше открываться? Какой дизайн в тренде?. Где купить оборудование и мебель для хостела? Где искать и как управлять персоналом хостела - расскажем на семинаре.

Далее

Москва 26 января 2020 c 11:30 до 13:00, 1986 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать известное блюдо в оригинальном исполнении — тартар из лосося. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто влюблен в паназиатскую кухню во всех ее видах. Ведёт мастер-класс шеф-повар - Вячеслав Лепехов

Далее

Москва 25 января 2020 c 11:30 до 13:00, 1987 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать оригинальный винегрет с сельдью. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет получить базовые поварские навыки от настоящего шеф-повара. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Александр Цыганов.

Далее

Москва 24 января 2020 c 10:00 до 12:00, 1988 дней назад

Что ждут от ресторанов посетители в 2020 году? Как понять, что у внезапного тренда/тенденции есть шансы стать правильным решением? Где искать новые идеи для уникальных проектов с перспективой быть успешными в ближайшее время? Какие форматы готовятся выйти в топы завтра? Обо всем расскажет: старший вице-президент по сити-бизнесу «Росинтер Ресторантс Холдинг» - Эрнесто Гонсалес

Далее

Москва 23 января 2020 c 15:00 до 17:00, 1989 дней назад

Где открывать пекарню? Как оценить предполагаемую посещаемость вашей пекарни? Как идут дела у ваших конкурентов? Какую нишу на рынке общепита занять? Где учиться? Об открытии и управления пекарней расскажем на семинаре. Где купить оборудование, мебель и посуду для вашей пекарни? Меню пекарни.

Далее

Москва 19 января 2020 c 11:30 до 13:00, 1993 дня назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать кукурузный суп. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто влюблен в мексиканскую кухню во всех ее видах. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Вячеслав Лепехов

Далее