Семинар: Как открыть кондитерскую от владельцев Bakery House

Как открыть кондитерскую? Какая локация лучше? Кто ваши конкуренты? Какой ассортимент нужно иметь в витрине? Важен ли кофе при продажах? Какое ваше уникальное торговое предложение? Обо всем этом узнаете на нашем семинаре.

Еда 16+

На семинаре:

от идеи до открытия кондитерской

локация и помещение

дизайн и стройка

проект и оборудование

дизайн и брендирование

меню и ассортимент

персонал

и многое другое

Ведут семинар владелец кондитерской  Bakery House  -  Елена ЧЕрненко и шеф повар Bakery House —  Юлия Кириченко

Семинар пройдет в гастрономический проекте StrEAT

ул. Ленинская Слобода, 26

 

Поделиться:

1515 дней назад
26 февраля 2020 10:00–12:00

Москва
Гастрономический проект StrEAT ул. Ленинская Слобода, 26
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов