Кулинарный мастер-класс "Салат с хрустящим дайконом и кижучем"

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать новое блюдо из меню кафе ТрескаТь — салат с хрустящим дайконом и кижучем. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто любит полезные и вкусные блюда с рыбой. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Алексей Телюков.

Еда 6+

На кулинарном мастер-классе:

  • шеф повар рассказывает о рецепте блюда и готовит салат
  • говорим о различных видах приготовления кижуча
  • приглашаем гостей к приготовлению блюда
  • каждый гость попробует и насладится блюдом:

Салат с хрустящим дайконом и кижучем

  • для гостей 18+: пьем специально подобранные напитки
  • делимся лайфхаками от шеф-повара
  • записываем рецепт

Мастер класс проводит шеф-повар — Алексей Телюков.

Мастер-класс пройдет на МИНУС ПЕРВОМ этаже Центрального рынка на Трубной

Поделиться:

1516 дней назад
29 февраля 2020 11:30–13:00

Москва
Рождественский бульвар д. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов