Семинар: "Как открыть и управлять пекарней"

Где открывать пекарню? Как оценить предполагаемую посещаемость вашей пекарни? Как идут дела у ваших конкурентов? Какую нишу на рынке общепита занять? Где учиться? Об открытии и управления пекарней расскажем на семинаре. Где купить оборудование, мебель и посуду для вашей пекарни? Меню пекарни.

Еда 16+

Программа семинара:
- идея, концепция
-  форма собственности и налогообложения
- помещение и его характеристики
- проектирование и дизайн пекарни
- оборудование пекарни
- меню и ассортимент
- основы хлебопечения

Спикеры: консультанты BAKE-Consult https://bake-consult.ru и площадки BakerLand

Адрес: Центр услуг для бизнеса ЮЗАО / ул. Каховка, д. 37, стр. 1

Поделиться:

1527 дней назад
23 января 2020 15:00–17:00

Москва
ул. Каховка, д. 37, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов