Семинар: "Как открыть и управлять пекарней"

Где открывать пекарню? Как оценить предполагаемую посещаемость вашей пекарни? Как идут дела у ваших конкурентов? Какую нишу на рынке общепита занять? Где учиться? Об открытии и управления пекарней расскажем на семинаре. Где купить оборудование, мебель и посуду для вашей пекарни? Меню пекарни.

Еда 16+

Программа семинара:
- идея, концепция
-  форма собственности и налогообложения
- помещение и его характеристики
- проектирование и дизайн пекарни
- оборудование пекарни
- меню и ассортимент
- основы хлебопечения

Спикеры: консультанты BAKE-Consult https://bake-consult.ru и площадки BakerLand

Адрес: Центр услуг для бизнеса ЮЗАО / ул. Каховка, д. 37, стр. 1

Поделиться:

1989 дней назад
23 января 2020 15:00–17:00

Москва
ул. Каховка, д. 37, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов