Онлайн семинар 2: Маркировка пищевой продукции. Внешняя и внутренняя Маркировка- правила применения

ХАССП – это английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции. Семинар проводит Наталья Колганова генеральный директор компании Food Audit

Еда 16+

Семинар №2

Мероприятие продет в онлайн режиме

  • ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
  • Виды маркировки- внешняя, внутренняя.
  • Маркировка полуфабрикатов и готовой продукции-практика применения. 

Alex Rusu приглашает вас на запланированную конференцию: Zoom.

Тема: Онлайн семинар 2: Маркировка пищевой продукции. Внешняя и внутренняя Маркировка- правила применения
Время: 17 апр 2020 12:00 PM Москва

Подключиться к конференции Zoom
zoom.us/j/308506521?pwd=MmJ6SU9oU21...

Идентификатор конференции: 308 506 521
Пароль: 356411

Поделиться:

1464 дня назад
17 апреля 2020 12:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов