Онлайн семинар: "Рыба и морепродукты в меню - как снизить косты и расширить аудиторию"

Мы расскажем про антикризисные меры для ресторанов, или что делать в период карантина. Как заменить дорогие морепродукты дешевыми аналогами, чтобы снизить цену и сделать готовую продукцию более востребованной. Как совмещать в доставке готовые блюда и наборы ингредиентов для них. Семинар проводит Вадим Ермолаев руководитель компании ТихРыбКом

Еда 12+

Семинар пройдет на платформе Zoom. Просим заранее либо скачать программу на свой гаджет, либо зарегистрироваться на сайте zoom.us и ОЧЕНЬ ВАЖНО, проверить работу звука и видео

В ходе семинара Вы найдёте ответы на вопросы: 

Мероприятие пройдет в онлайн режиме
• Обсудим как снизить цену блюд без потери качества и вкусовых показателей
• Как сделать готовую продукцию более востребованной
• Как пользоваться альтернативными способами доставки
• Что стоит знать в период карантина

HORECA Experts is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

Topic: Антикризисные меры для ресторанов
Time: Apr 27, 2020 10:30 AM Moscow

Join Zoom Meeting
zoom.us/j/96016742373?pwd=h8604w4al...

Meeting ID: 960 1674 2373
Password: 085320

Поделиться:

1460 дней назад
27 апреля 2020 10:30–11:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов