Алекс Русу

События

12 мая c 13:00 до 14:00, 26 дней назад

На онлайн консультациях консультируем по основным вопросам организации, развития и управления бизнесом в период кризиса. Профессионалы рынка ответят на ваши вопросы и поделятся лайфхаками.

Далее

11 мая c 13:00 до 14:00, 27 дней назад

На онлайн консультациях консультируем по основным вопросам организации, развития и управления бизнесом в период кризиса. Профессионалы рынка ответят на ваши вопросы и поделятся лайфхаками.

Далее

11 мая c 12:00 до 13:00, 27 дней назад

На онлайн консультациях консультируем по основным вопросам организации, развития и управления бизнесом в период кризиса. Профессионалы рынка ответят на ваши вопросы и поделятся лайфхаками.

Далее

10 мая c 12:00 до 13:00, 28 дней назад

Покажем и научим как приготовить ресторанные блюда из обычных продуктов, купленных в обычном магазине, на обычной кухне дома и в квартире. Обучает и готовит Максим Поленин - executive sous chef отеля Marriott Краснодар

Далее

8 мая c 13:00 до 14:00, 30 дней назад

На онлайн консультациях консультируем по основным вопросам организации, развития и управления бизнесом в период кризиса. Профессионалы рынка ответят на ваши вопросы и поделятся лайфхаками.

Далее

8 мая c 12:00 до 13:00, 30 дней назад

На онлайн консультациях консультируем по основным вопросам организации, развития и управления бизнесом в период кризиса. Профессионалы рынка ответят на ваши вопросы и поделятся лайфхаками.

Далее

8 мая c 10:30 до 11:30, 30 дней назад

На онлайн консультациях консультируем по основным вопросам организации, развития и управления бизнесом в период кризиса. Профессионалы рынка ответят на ваши вопросы и поделятся лайфхаками.

Далее

7 мая c 13:00 до 14:00, 31 день назад

На онлайн консультациях консультируем по основным вопросам организации, развития и управления бизнесом в период кризиса. Профессионалы рынка ответят на ваши вопросы и поделятся лайфхаками.

Далее

7 мая c 10:30 до 11:30, 31 день назад

На онлайн консультациях консультируем по основным вопросам организации, развития и управления бизнесом в период кризиса. Профессионалы рынка ответят на ваши вопросы и поделятся лайфхаками.

Далее

5 мая c 10:30 до 12:30, 33 дня назад

На онлайн консультациях консультируем по основным вопросам организации, развития и управления бизнесом в период кризиса. Профессионалы рынка ответят на ваши вопросы и поделятся лайфхаками.

Далее

30 апреля c 12:00 до 13:00, 38 дней назад

На ваши вопросы ответят рестораторы-практики, которые в настоящее время приспосабливаются работать в условиях неопределенности: доставка, ритейл, комплексные обеды, социальная ответственность, работа с сотрудниками и многое другое.

Далее

28 апреля c 12:00 до 13:00, 40 дней назад

Одним из инструментов продвижения своего бизнеса и услуг служит личный бренд. О том, что это такое и как его развивать, расскажем на семинаре. Семинар проводит Елена Мельник руководитель проекта Brand Hub

Далее

28 апреля c 11:00 до 12:00, 40 дней назад

Что нужно знать о свете, чтобы он приносил деньги в HoReCa? Рассмотрим живые кейсы, разберёмся почему свет играет определяющее значение для создания комфорта посетителей, рассмотрим 7 базовых приема освещения и что важно знать дизайнеру интерьеров? Проводит семинар Александр Масленников - школа светодизайна Light Lab

Далее

27 апреля c 12:00 до 13:00, 41 день назад

Расскажем про расположение фотографий блюд, вид и размер шрифтов, цветовую гамму, про материалы, которые используются для создания самого меню. Раскроем другие важные моменты работы с меню. Семинар проводит Эрнесто Гонсалес экс старший вице-президент Росинтер

Далее

27 апреля c 10:30 до 11:30, 41 день назад

Мы расскажем про антикризисные меры для ресторанов, или что делать в период карантина. Как заменить дорогие морепродукты дешевыми аналогами, чтобы снизить цену и сделать готовую продукцию более востребованной. Как совмещать в доставке готовые блюда и наборы ингредиентов для них. Семинар проводит Вадим Ермолаев руководитель компании ТихРыбКом

Далее

26 апреля c 12:00 до 13:00, 42 дня назад

Покажем и научим как приготовить простые и вкусные блюда из обычных продуктов, купленных в обычном магазине, на обычной кухне дома и в квартире. Готовят шеф-повара Юлия Кириченко, Антон Прокофьев, Павел Федотов, Александр Цыганов, Алексей Ткаченко

Далее

25 апреля c 13:00 до 14:00, 43 дня назад

Покажем и научим как приготовить простые и вкусные блюда из обычных продуктов, купленных в обычном магазине, на обычной кухне дома и в квартире. Готовит шеф-повар Юлия Кириченко

Далее

25 апреля c 12:00 до 13:00, 43 дня назад

На онлайн мероприятии расскажем о линейке прекрасных крепких напитков под названием Tatra Tea. Поделимся рецептами простых и вкусных коктейли дома. Приготовим холодный и горячий коктейль. Ведет дегустацию Сергей Касаткин генеральный директор ООО "Карлофф Рус"

Далее

24 апреля c 12:00 до 13:00, 44 дня назад

Будем общаться по темам работы, развития, закрытия и открытия кофеен в карантин и кризис. Есть ли перспективы восстановления и как развиваться дальше? Семинар проводит Федор Кудряков владелец сети кофеен Color Coffee и Друг Вкусвилла

Далее

24 апреля c 10:30 до 11:30, 44 дня назад

Под карантин попали многочисленные заведения ресторанного бизнеса. Чтобы по-прежнему оставаться на плаву, владельцы кафе и ресторанов изобретают новые маркетинговые ходы и ищут новые пути адаптации в условиях кризиса. На семинаре выступят Юлия Губарева, Юлия Филиппова и Александр Киндеев

Далее