Алекс Русу

События

Москва 22 июня c 11:30 до 12:30, 87 дней назад

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать роллы - разновидность суши. Мастер класс проводят шеф-кондитер Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова

Далее

Москва 20 июня c 10:00 до 15:30, 89 дней назад

Курс направлен на подготовку по современной образовательной модели руководителей предприятий ресторанного бизнеса. На занятиях раскроем практически все вопросы деятельности предприятий общепита - от бухучета до проектирования предприятий и управления. Программа разработана с практиками отрасли общепита, имеющими богатый опыт управления, девелопмента и организации производства. Курс разработан специально для начинающих и действующих предпринимателей (от одного года), желающих начать с нуля и развить бизнес на ресторанном рынке, а также для предпринимателей, столкнувшихся с трудностями ведения своего бизнеса. Включает в себя 4 занятия продолжительностью 5 часов (с промежутком времени для отдыха между рабочими сессиями с 13:00 до 13:30). Каждый семинар содержит теоретическую часть и практическое выполнение кейс-заданий.

Далее

Москва 18 июня c 15:00 до 17:00, 91 день назад

Семинар будет интересен и полезен всем предпринимателям, организующим бизнес в сфере общественного питания. На семинаре подробно расскажем о том как перейти на контрактный способ получения продукции. Семинар ведет Ройтман Владимир - технический директор ООО «Производственная Компания Славянская трапеза».

Далее

Москва 18 июня c 10:00 до 14:00, 91 день назад

На семинаре расскажем и покажем, из чего складывается модный образ повара и какие тренды и тенденции сегодня наиболее актуальны в индустрии гостеприимства. Семинар будет интересен как и поварам-профессионалам, так и поварам-любителям. Расскажет и покажет Марина Чистова / Ателье Марины Чистовой.

Далее

Москва с 10:00 9 июня до 19:00 16 июня, 100 дней назад

Неделя Грузии на Центральном: мужчины будут в восторге от мясных кушаний, а женщины и дети оценят по достоинству богатый выбор грузинских сладостей. И даже если Вы являетесь закоренелым вегетарианцем, блюда из различных овощей несомненно влюбят в себя насыщенным вкусом и необычностью подачи.

Далее

Москва 15 июня c 11:30 до 12:30, 94 дня назад

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать легендарную "лодочку" - Хачапури по аджарски. Мастер-класс проведет шеф-повар кафе "Венахи"

Далее

Москва 12 июня c 15:00 до 16:00, 97 дней назад

На лекции расскажем о виноделии в Грузии, видах вина, способах производства вина, а также продегустируем настоящее грузинское вино.

Далее

Москва 10 июня c 19:00 до 20:00, 99 дней назад

На лекции расскажем все о туристической поездке в Грузию. Горы Кавказа и побережье Черного моря. Витиеватые тосты, приветливость местных жителей, праздники с размахом. Вино и шашлык, сыр и фрукты.

Далее

Москва 9 июня c 11:30 до 12:30, 100 дней назад

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать национальное блюдо грузинской кухни Хинкали. Мастер класс проводит шеф повар ресторана "Венахи"

Далее

Москва 9 июня c 11:30 до 12:30, 100 дней назад

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать конфеты ручной работы от кафе "Bakery House" с шеф-кондитером Юлией Кириченко

Далее

Москва 6 июня c 10:00 до 15:30, 103 дня назад

Курс направлен на подготовку по современной образовательной модели руководителей предприятий ресторанного бизнеса. На занятиях раскроем практически все вопросы деятельности предприятий общепита - от бухучета до проектирования предприятий и управления.

Далее

Москва 2 июня c 11:30 до 12:30, 107 дней назад

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать бургер. Мастер-класс проведут владельцы "WoodWoodBurgers" Филипп Чеглаков и Денис Сарвин

Далее

Москва 29 мая c 10:30 до 12:00, 111 дней назад

На семинаре расскажем как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране и какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными. Семинар ведет Ирина Рубачева

Далее

Москва 26 мая c 11:30 до 12:30, 114 дней назад

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать котлету по киевски и черный салат Цезарь . Мастер-класс проведет шеф-повар Александр Цыганов

Далее

Москва 24 мая c 11:00 до 12:30, 116 дней назад

Продолжая цикл открытых лекций о гастрономии, городской лекторий на «Центральном рынке» на Рождественском бульваре проведет встречу по теме «От гастрономического стартапа до сети».

Далее

Москва 22 мая c 15:00 до 17:00, 118 дней назад

Хотите открыть своё кафе в фудмаркете или приобрести фудтрак, но не знаете, с чего начать? Нужна достоверная информация о документах? Как правильно организовать бизнес? На все вопросы о создании бизнеса в этой сфере Вы получите ответы на нашем семинаре!

Далее

Москва 19 мая c 11:30 до 13:30, 121 день назад

На мастер-классе приготовим народную уху от известного кулинарного телеведущего и шеф повара Сергея Синицына.

Далее

Москва 18 мая c 11:30 до 14:30, 122 дня назад

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать несколько блюд традиционной польской кухни. Мастер класс проводит повар из Польши Цезарий Повала, шеф-повар шоу-ресторана MAKRO в Варшаве, владелец компании GastQuk.

Далее

Москва 16 мая c 15:00 до 17:00, 124 дня назад

Приглашаем на семинар всех, кто хочет открыть кафе, кондитерскую/пекарню! Здесь Вы узнаете, как выбирать поставщика кофе, где покупать кофе-машины и другое оснащение, как составлять сбалансированное меню, а также познакомитесь с основными требованиями к помещениям!

Далее

Москва 12 мая c 11:30 до 12:30, 128 дней назад

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать треску под соусом беарнез. Мастер-класс проведет бред-шеф ресторана "ТрескаТь" Сергей Кузнецов

Далее