EATS ACADEMY

События

Москва 2 сентября 2021 c 12:00 до 15:00, 344 дня назад

Расскажем, покажем и проработаем блюда с фермерской уткой, от партнера фермерского сообщества PRO Настоящее. Все проработки будем делать на профессиональном оборудовании компании Unox. Праткикум проведет шеф-повар Сергей Соловьев

Далее

Москва 27 мая 2021 c 10:00 до 14:30, 442 дня назад

27 октября 2020 постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации утверждены новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»). На конференции расскажем об изменениях в законодательстве для предприятий общественного питания (новые СанПиН и ХАССП), а также обсудим тренды и тенденции развития индустрии гостеприимства в России

Далее

Москва 24 апреля 2021 c 13:00 до 15:30, 475 дней назад

Таиланд - это первозданные пляжи на островах, древние храмы и потрясающий подводный мир. Прекрасные Бангкок, Пхукет и Пхи-Пхи. Кухня Таиланда — настоящее кулинарное волшебство: том ям, кхау пхат, под тай. 24 апреля с Royal Thai Embassy запускаем дорогу к Дням Таиланда в России, которые пройдут в сентябре этого года.

Далее

Москва 22 апреля 2021 c 13:00 до 17:00, 477 дней назад

Ресторанный бизнес в Москве занимает 40% от всего общепита в городах-миллионниках России. При этом ресторанное дело – один из самых сложных бизнесов, который требует от предпринимателя буквально жить своим проектом. Если вы все же приняли решение открыть пиццерию, кофейню, ресторан или пекарню, досконально изучите сферу и все ее особенности. На мероприятии успешные рестораторы и эксперты сферы разберут все основные вопросы, которые должны знать собственники общепита.

Далее

Москва 8 апреля 2021 c 19:00 до 21:00, 491 день назад

Блюда из морепродуктов и специально подобранные вина. В лаунже, в самом центре Москвы, под стеклянной крышей, рядом с камином. Дегустируем блюда от шеф-повара Кристины Верещак, в сопровождении вин от сомелье Евгении Сорокиной.

Далее

Москва 5 апреля 2021 c 12:00 до 14:00, 494 дня назад

27 октября 2020 постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации утверждены новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»). На семинаре выступит специалист Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора

Далее

Москва 10 марта 2021 c 12:00 до 16:30, 520 дней назад

Уже с 1 января 2021 года в силу вступил новый СанПин 2.3/2.4.3590-20. Как изменения повлияли на рынок общепита? Февраль и март будут непростыми и для предприятий с алкогольной лицензией: пройдет переход на помарочный учет, появятся более 10 новых правил при работе с ЕГАИС, а также новые формы алкогольной декларации. Участники из первых рук получат информацию по регулированию алкогольного рынка, основам ХАССП и актуальному законодательству по продуктовой отчетности ВЕТИС Меркурий.

Далее

Москва 6 февраля 2021 c 11:30 до 13:00, 552 дня назад

Цикл кулинарных встреч с шеф-поварами. Разбираемся с историей блюда и ингредиентами, готовим вместе с шеф-поваром. Дегустируем вкуснейшие блюда из под ножа. Котлету готовит шеф-повар Алексей Ткаченко

Далее

28 января 2021 c 15:00 до 16:00, 561 день назад

Открыть ресторан, кафе или бар не так сложно, а вот что делать после открытия? С какими сложностями придется столкнуться? Какие бизнес-процессы нужно запустить первыми? Как организовать работу предприятия на первом этапе и что нужно, чтобы ресторан сразу становился на путь получения прибыли?

Далее

Москва 3 декабря 2020 c 11:00 до 13:00, 617 дней назад

Рабочая встреча для владельцев, инвесторов, технологов и шеф-поваров. Расскажем и покажем как спроектировать фабрику-кухню с учетом разумного расходования бюджета инвестора, для бесперебойного функционирования и технологически верно выстроенную, а также с соблюдением всех норм и требований. Ведет семинар - руководитель департамента проектирования компании "Русский Проект" Юлия Губарева

Далее

Москва 8 ноября 2020 c 11:30 до 13:00, 642 дня назад

Цикл кулинарных встреч с шеф-поварами. Разбираемся с историей блюда и ингредиентами, готовим вместе с шеф-поваром. Дегустируем вкуснейшие блюда из под ножа. Пельмени готовит шеф-повар Алексей Ткаченко

Далее

Москва 6 ноября 2020 c 11:00 до 13:00, 644 дня назад

На семинаре-практикуме мы научимся правильно составлять ТК и ТТК, считать пищевую и энергетическую ценность блюд, проводить аудит ТК и документальную инвентаризацию. Вы узнаете как навести полный порядок в документации и как системно за ним следить, а как следствие, иметь достоверный учет на вашем предприятии. Курс ведет Каменева Елена — основатель и ведущий преподаватель онлайн-школы BARLANE

Далее

6 ноября 2020 c 11:00 до 12:30, 644 дня назад

На семинаре-практикуме мы научимся правильно составлять ТК и ТТК, считать пищевую и энергетическую ценность блюд, проводить аудит ТК и документальную инвентаризацию. Вы узнаете как навести полный порядок в документации и как системно за ним следить, а как следствие, иметь достоверный учет на вашем предприятии. Курс ведет Каменева Елена — основатель и ведущий преподаватель онлайн-школы BARLANE

Далее

Москва 1 ноября 2020 c 12:00 до 14:00, 649 дней назад

Управленцы и шефы. Планы и проекты до 31 декабря 2020 и планы на 2021. График семинаров, деловых встреч, выставок, мастер-классов и дегустаций. На Центральном рынке на Маросейке

Далее

Москва 25 октября 2020 c 11:30 до 13:00, 656 дней назад

Цикл кулинарных встреч с шеф-поварами. Разбираемся с историей блюда и ингредиентами, готовим вместе с шеф-поваром. Дегустируем вкуснейшие блюда из под ножа. Судака готовит шеф-повар Камо Аракелян

Далее

Москва 24 октября 2020 c 11:30 до 12:30, 657 дней назад

Ресторанный этикет - целая наука, на освоение которой требуется много времени. Зная правила и нормы этикета, вы будете своим, как на любом банкете, так и в любом заведении общепита. Ведет занятие преподаватель ресторанного этикета - Анастасия Перевалова.

Далее

Москва 23 октября 2020 c 11:00 до 12:30, 658 дней назад

На семинаре-практикуме мы научимся правильно составлять ТК и ТТК, считать пищевую и энергетическую ценность блюд, проводить аудит ТК и документальную инвентаризацию. Вы узнаете как навести полный порядок в документации и как системно за ним следить, а как следствие, иметь достоверный учет на вашем предприятии. Курс ведет Каменева Елена - основатель и ведущий преподаватель онлайн-школы BARLANE

Далее

23 октября 2020 c 11:00 до 12:30, 658 дней назад

На семинаре-практикуме мы научимся правильно составлять ТК и ТТК, считать пищевую и энергетическую ценность блюд, проводить аудит ТК и документальную инвентаризацию. Вы узнаете как навести полный порядок в документации и как системно за ним следить, а как следствие, иметь достоверный учет на вашем предприятии. Курс ведет Каменева Елена — основатель и ведущий преподаватель онлайн-школы BARLANE

Далее

Москва 18 октября 2020 c 11:30 до 13:00, 663 дня назад

Цикл кулинарных встреч с шеф-поварами. Разбираемся с историей блюда и ингредиентами, готовим вместе с шеф-поваром. Дегустируем вкуснейшие блюда из под ножа. Салат готовит шеф-повар Денис Тимергазин

Далее

Москва 10 октября 2020 c 10:00 до 13:00, 671 день назад

10 и 11 октября приглашаем на Sunday pop-up market на рынке на Ленинском 108. В программе: показ мод от дизайнеров, ярмарка-продажа дизайнерской одежды, интерактив с участниками, мастер-классы.

Далее