Алекс Русу

События

Москва 28 февраля c 15:00 до 17:00, через 7 дней

Хотите начать свое дело и продавать самый лучший кофе? На семинаре мы расскажем, как открыть кофейню с нуля и как шагнуть от старта своей деятельности к поступательному развитию, встать в один ряд с конкурентами, а еще лучше — обойти их.

Далее

Москва 2 марта c 11:30 до 12:30, через 9 дней

Та́ко (исп. taco; обычно во мн. ч. — tacos) — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи c разнообразной начинкой — говядиной, свининой, курятиной, морепродуктами, чоризо, пережаренными бобами, овощами, тушёной мякотью мексиканского кактуса. В качестве приправы служат сыр, кинза, лук, сальса, гуакамоле. Тако едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам. Заведения, специализирующиеся на подаче тако, называются такериями.

Далее

Москва 3 марта c 11:30 до 12:30, через 10 дней

Пирожное «картошка» имеет огромную популярность в нашей стране. Уметь его готовить — значит обеспечить себя сладеньким в любой день! Чем же хорош этот десерт? - Мягкий вкус, сладкий, но без приторности; - Низкая стоимость необходимых продуктов; - Простота приготовления; - «Картошка» достаточно сытный десерт; - Универсальность: пирожное отлично подойдет и для праздничного стола, и для будничного чаепития.

Далее

Москва 10 марта c 11:30 до 12:30, через 17 дней

По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются 'паста (итал. Pasta, видимо, от позднелатинского лат. pasta — «тесто») В Италии макаронные изделия для реализации внутри страны разрешается изготавливать только из твёрдых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). В Италии различные типы макаронных изделий имеют названия, соответствующие их форме и размеру. Окончание в названии указывает на размер изделия: oni — большие ette или etti — маленькие ini — мелкие.

Далее

Москва 16 марта c 11:30 до 12:30, через 23 дня

Кесадилья (кесайдия) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром.

Далее

Москва 12 февраля c 15:00 до 17:00, 9 дней назад

Именно от выбора помещения зависят успех и скорость окупаемости вашего заведения. Грамотно выбранное место под ресторан или кафе обеспечивает вам стабильный трафик и прибыль. Безусловно, при открытии кафе надо учитывать и множество других важных моментов, но ни одна гениальная концепция не приведет ваш бизнес к успеху, если для нее не будет подходящего места. Арендуйте или покупайте помещения под кафе там, где вам выгодно во всех отношениях, а не там, где просто дешево. Здесь не стоит экономить.

Далее

Москва 10 февраля c 11:00 до 12:00, 11 дней назад

Том Ям, традиционный тайский суп, является флагманом национальной кухни Таиланда. Сочетание кислых, соленых, сладких и острых нот описывает всю специфику этой кухни. Буквально название супа состоит из двух тайских слов «том» и «ям». «Том» (ต้ม) дословно переводится как «варить» или «кипятить». «Ям» (ยำ) — тайский острый салат[en]. Таким образом, в Таиланде и Лаосе «том-ям» означает общее название горячих кисло-острых супов. Для более точного названия в конце добавляется вид мяса или бульона. «Том-ям-кай» — том-ям с курицей, «том-ям-тхале» — том-ям с морепродуктами, «том-ям-кай-нам-кхон» — том-ям с курицей на кокосовом молоке и так далее.

Далее

Москва 9 февраля c 11:00 до 12:00, 12 дней назад

Родиной "Жареного" мороженого считается Таиланд. Поэтому его часто называют Тайским. В этой стране ролл-мороженое считается аттракционом для туристов. Это «уличный» азиатский холодный десерт, с потрясающей подачей и довольно необычным способом приготовления.

Далее

Москва 7 февраля c 11:30 до 13:30, 14 дней назад

Хотите начать свое дело и продавать лучший кофе в городе? На нашем семинаре мы расскажем, как открыть кофейню с нуля, развиваться от старта деятельности к стабильному развитию и встать на один уровень с конкурентами, а еще лучше — обойти их. На семинаре вы узнаете, как придумать название своему заведению, как составить кофейное и не только меню, как найти поставщиков и многое многое другое.

Далее

Москва 3 февраля c 11:00 до 12:30, 18 дней назад

Замедлить процесс старения, вернуть себе молодость не такая уж несбыточная мечта, как кажется на первый взгляд. Важное место в ряду антиэйджевых (антивозростных) мер занимает правильное питание. По мнению диетологов, эликсир молодости прост – меню богатое антиоксидантами и растительными жирами, с сокращенной дозой продуктов животного происхождения. Налегать стоит на разнообразные овощи, фрукты, сезонные ягоды и зелени. Особое внимание нужно уделить продуктам, содержащих витамины А, Е, С, Р, К и минералам: селену, калию, цинку, меди, марганцу, железу.

Далее

Москва 2 февраля c 16:00 до 21:00, 19 дней назад

Как и в любом бизнесе, в открытии своего кафе есть много подводных камней и рисков. Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. С самого начала вам нужно решить — готовы ли вы ближайшие несколько лет «жить» в своем заведении? Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Хотите открыть кофейню? Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников.

Далее

Москва 27 января c 11:30 до 12:30, 25 дней назад

Тайская кухня — национальная кухня Таиланда, развивавшаяся на протяжении веков под влиянием китайской, индийской и европейской кухонь. Подобно другим азиатским кухням, основным компонентом является рис. Слово «есть/кушать» переводится с тайского языка буквально как «есть рис» (кин кхау, กินข้าว, [kin-kʰâːo]), независимо от поданного блюда. Особо популярен довольно дорогой сорт риса жасминовый рис родом из Исана. В северной и восточной частях Таиланда популярен клейкий рис (кхау ниеу, ข้าวเหนียว), который содержит необычный уровень крахмала. Клейкий рис приготовляется на пару в контейнере из бамбука, а не в воде, как обычный рис. Этот сорт риса является ежедневным продуктом питания в Лаосе и Северной и Северо-восточной тайской кухне, на которую большое влияние имеет культура Лаоса.

Далее

Москва 26 января c 11:00 до 13:00, 26 дней назад

Завтрак — первый дневной приём пищи, как правило — в период от рассвета до полудня. Некоторые эксперты по питанию считают, что завтрак — самый важный приём пищи, его пропуск увеличивает шансы развития ожирения, сахарного диабета и может привести к сердечному приступу

Далее

Москва 26 января c 11:00 до 13:00, 26 дней назад

Бари́ста (итал. barista — буквально «человек, работающий за барной стойкой», бармен, буфетчик) — кофевар, специалист по приготовлению кофе (в основном именно эспрессо), умеющий правильно приготовить кофе (в том числе с использованием искусства латте-арт) или напитки на его основе и подать посетителю. Другими словами, это человек, выполняющий функции бармена, но работающий не с алкоголем и коктейлями, а с кофе или напитками на основе кофе

Далее

Москва 24 января c 14:00 до 17:00, 28 дней назад

Какие сейчас тренды на рынке фудсервиса? Как открыть предприятие и какие документы для этого нужны? Как подобрать помещение и заключить договор аренды? Что нужно знать об оборудовании? Как избежать ошибок? Обо всех тонкостях организации предприятия общепита узнаете на нашем семинаре!

Далее

Москва 16 декабря 2018 c 13:00 до 14:00, 67 дней назад

Как превратить любой день в настоящий праздник? Откройте эту книгу, и Вы почувствуете запах только что поджаренного стейка, дымящейся картошечки в беконе, тягучего жареного сыра. Эта книга для тех, кто хочет хорошо готовить, вкусно кушать и ярко жить. В ней собраны простые блюда, которые сделают любой день праздничным, и за продуктами не нужно лететь за тридевять земель. Все рецепты уже много лет радуют моих близких, а теперь устроить застолье без повода можете и Вы.

Далее

Москва 15 декабря 2018 c 11:30 до 12:30, 68 дней назад

Испахан назван в честь легендарного города роз в Иране. Этот десерт представляет собой тонкое сочетание аромата розы и нежного крема с кусочками личи, контрастирующего с кислинкой свежей малины и все это под нежным хрустящим миндальным печеньем. Испахан является знаковым десертом Дома Laduree. Ispahan est nommé d'après la légendaire ville de roses en Iran. Ce dessert est une combinaison subtile d'arôme de rose et de crème douce avec des morceaux de litchi, contrastant avec l'aigre de framboise fraîche et tout cela sous un délicat biscuit aux amandes croustillantes. Ispahan est un dessert emblématique de la maison Laduree.

Далее

Москва 13 декабря 2018 c 14:00 до 17:00, 70 дней назад

90% людей уверены, что открыть кофе с собой просто. С одной стороны, они правы. Единственное уточнение — просто и легко кофе с собой можно открыть только в том случае, если знать, как правильно это сделать. Несмотря на то, что с виду формат кофе с собой кажется простым, как и любой другой бизнес, незнание тонкостей и нюансов может сделать из выгодной и перспективной бизнес-идеи убыточное предприятие, работающее в ноль и высасывающее последние гроши.

Далее

Москва 11 декабря 2018 c 15:00 до 17:30, 72 дня назад

Новогоднее меню 2019 может быть составлено в самых различных стилях и посвящено блюдам разных стран. Это может быть также и стол в традиционном стиле русского застолья. На таком столе будут хорошо смотреться селедка «под шубой», отварной язык, заливное, а также многочисленные салаты — Оливье, Столичный, Мимоза и другие. Также хороши для новогоднего стола небольшие закуски из вареных яиц. На горячее запеките мясо, утку или поросенка, нафаршируйте рыбу. И не забудьте про десерт. Какое же новогоднее меню без любимого торта, пирожного или самодельных конфет, которые станут отличным завершением праздничной ночи.

Далее

Москва с 11:00 7 декабря по 18:00 8 декабря 2018, 76 дней назад

7 и 8 декабря с утра и до вечера вместе с Центральный рынок проводим благотворительное мероприятие под девизом #Вовабудьздоров December 7 and 8, from dawn till dusk we'll cook a lamb on a spit with chef Владимир Голубцов будем готовить для всех друзей: барашек на вертеле, форель и перепёлки на мангале

Далее