Алекс Русу

События

Москва 25 октября c 10:00 до 12:00, послезавтра

25 октября в 10:30 основатели бара "Герои", японского бистро J'PAN, J'PAN ДЕПО, рамен-бара RA'MEN, RA'MEN Вокруг света, Touch of Matcha встречаются с членами Федерации Рестораторов и Отельеров России, чтобы обсудить необходимость нишевых проектов в Москве.

Далее

Москва 26 октября c 15:00 до 17:00, через 3 дня

Автор и ведущий научно-популярных программ на телеканале НТВ Сергей Малозёмов расскажет о новейших научных открытиях, связанных с влиянием употребления мяса и сахара на здоровье. Почему учёные, как правило, не становятся вегетарианцами? И не отказываются полностью от сладкого? Какова безопасная доза этих продуктов, и что будет, если её превышать?

Далее

Москва с 10:00 28 октября до 18:00 31 октября, через 5 дней

Профессиональное дополнительное образование доступно для абитуриентов, получивших диплом о специальном образовании в области ресторанного и гостиничного бизнеса (ПО, СПО). Ориентированно на профессиональное обучение по производственным специальностям (управление производственным департаментом гостиницы, кухней ресторана, организация производства полуфабрикатов и готовой продукции (фабрики кухни)

Далее

Москва 2 ноября c 15:00 до 17:00, через 10 дней

На практическом мастер-классе узнаем все о том как готовить хинкали: научимся разбираться в тесте и начинке, сделаем правильное количество складок, раскроем секреты приготовления. Мастер-класс от шеф-повара ресторана Венахи. Для профессионалов и любителей.

Далее

Москва 3 ноября c 11:30 до 12:30, через 11 дней

Гастрономические завтраки на Центральном. Рассказываем, готовим и дегустируем лобиани — традиционные грузинские хачапури с начинкой из варёной фасоли. Мастер класс проводят шеф повар Марина Шалвовна Саламова и Теймураз Шалвович Талли — владелец сети домашних ресторанов Венахи.

Далее

Москва 7 ноября c 19:30 до 21:30, через 15 дней

Итальянская осень с винами из коллекции Wine Discovery: Встречаем осень с винами из коллекции Wine Discovery: 1 Пино Гриджо 2 Верментино ди Галлура 3 Монтепульчано д'Абруццо 4 Дольчетто Д’Альба 5 Говерно алл'Узо 6 Тоскано Негроамаро, Ведет дегустацию сомелье Евгения Сорокина,

Далее

Москва 9 ноября c 11:30 до 12:30, через 17 дней

Готовим слабосоленую красную рыбу в джине и тартар из тунца с тапенадом из маслин. Ведут мастер-класс шеф-повар Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова

Далее

Москва 17 ноября c 11:30 до 12:30, через 25 дней

Гастрономические завтраки на Центральном. Рассказываем о истории происхождения и приготовления старинных русских блюд. Поделимся рецептом и насладимся вкусами. Мастер класс проводит шеф повар Алексей Виноградов, официальный шеф повар Олимпийской сборной России

Далее

Москва 23 ноября c 11:30 до 12:30, через 31 день

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать Пельмени из трех видов рыб. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет интересуется блюдами из рыбы. Ведёт мастер-класс бренд-шеф сети ресторанов "ТрескаТь" — Алексей Телюков.

Далее

Москва 30 ноября c 11:30 до 12:30, через 38 дней

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать Яичница из манго и сливок, со шкварками из яблок. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет интересуется молекулярной кухней и гастрономическими изысками. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Вячеслав Лепехов.

Далее

Москва 17 октября c 15:00 до 17:00, 6 дней назад

Что необходимо вашей команде для приготовления блюд? Как правильно их подавать? Влияет ли качество, цвет и форма посуды на впечатление гостей от заведения? Обо всём расскажем на семинаре, раскроем секреты, предоставим лайфхаки по подбору

Далее

Москва 13 октября c 11:30 до 13:00, 10 дней назад

Дегустациия линейки Элеганс от Camus: VS, VSOP, XO. Классические, архитипичные ассамбляжи. Food pairing с классическими французскми блюдами. Блюда будут приготовлены шеф-поваром Юлией Кириченко

Далее

Москва 12 октября c 11:30 до 13:30, 11 дней назад

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать несколько блюд традиционной польской кухни. Мастер класс проводит повар из Польши Павел Зелинский, шеф-повар ресторана отеля Belotto 5* в Варшаве

Далее

Москва 10 октября c 19:30 до 21:30, 13 дней назад

Встречаем осень с винами из коллекции Красная Осень Wine Discovery: Мерло. Пэи д'Ок, Кьянти Веспуччи, Темпранильо Наварра, Карменер Авес дель Сур, Мальбек Мендоза, Пинотаж Вестерн Кейп, Ведет дегустацию сомелье Евгения Сорокина

Далее

Москва с 10:00 7 октября до 18:00 10 октября, 16 дней назад

PIR EXPO крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa, собирающее лучших экспертов и специалистов, задающее новые тренды индустрии гостеприимства. Здесь делятся профессиональными секретами, подводят итоги минувшего года и определяют пути развития отрасли на ближайшее время. Здесь крепнут существующие связи и находятся новые.

Далее

Москва 10 октября c 12:00 до 14:00, 13 дней назад

В рамках выставки ПИР Ресторан проведем семинар: "Халяльная еда: перспективы развития в сегменте HoReCa"и Мастер-класс от шеф-повара Basem Zain "Хумус и фалафель"

Далее

Москва 9 октября c 16:00 до 18:00, 14 дней назад

Джулио Дзомпи, ресторатор (рестораны Don Giulio, La Scarpetta) / Алексей Пинский, ресторатор, бренд-шеф ресторана Regent by Rico / Николай Бекетов, предприниматель, ресторатор, первый рублёвский фермер / Юрий Басин, автор идеи реконструкции исторического «Черемушкинского рынка», парка Skazka, новый проект – комплекс «Ангар», самый большой фудмолл в России и в Европе. / Катерина Афонченкова, основатель и руководитель FoodisPR — модератор Дмитрий Алексеев FoodisPR

Далее

Красногорск 7 октября c 16:00 до 17:00, 16 дней назад

Контроль кассовых операций позволяет максимально снизить потери на кассовых узлах, оперативно отслеживать потенциально опасные кассовые операции, получать неопровержимые доказательства ошибок и правонарушений. Ведет семинар Владислав Коновалов компания Профит М

Далее

Красногорск 7 октября c 15:00 до 16:00, 16 дней назад

Расскажем о специфике отельной сервировки. Поделимся лайфхаками и ответим на вопрос, - «Как быть в тренде, сократив бюджет на операционную деятельность?» Семинар ведет руководитель направления HoReCa компании Villeroy&Boch

Далее

Москва 7 октября c 14:00 до 15:00, 16 дней назад

Тренды барной культуры, которые мы с Вами наблюдаем в 2019 году. Попытаемся с Вами определить их корни и вектор развития. Естественная ферментация в коктейлях, фудпейринг, биодинамические вина, гастроли барменов – как это связано между собой и связано ли это?

Далее