Алекс Русу

События

Москва 28 августа c 19:00 до 21:00, послезавтра

Как открыть предприятие общепита и какие документы для этого нужны? Как подобрать помещение и заключить договор аренды? Что нужно знать об оборудовании для кафе? Как избежать ошибок? Обо все тонкостях организации кафе узнаете на нашем семинаре

Далее

Москва 31 августа c 11:30 до 12:30, через 5 дней

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать простые и понятные блюда из локальных продуктов. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет научиться готовить быстро и вкусно. Ведёт мастер-класс бренд шеф "Bon App Cafe" — Александр Кожокару.

Далее

Москва 1 сентября c 11:30 до 12:30, через 6 дней

Питание во многом определяет самочувствие ребенка, способность усваивать учебный материал и даже поведение. Так, вредный сахар и пищевые добавки в еде могут спровоцировать эмоциональный срыв, излишнюю активность, раздражительность. Каши, напротив, придают сил и энергии. Приготовим правильную кашу с поваром Сергеем Михайловым и его дочерью

Далее

Москва 14 сентября c 11:30 до 12:30, через 19 дней

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать хумус и фалафель. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет познакомиться с настоящим рецептом вкуснейших блюд Ближнего Востока. Ведёт мастер-класс шеф повар Basem Zain.

Далее

Москва 15 сентября c 11:30 до 13:00, через 20 дней

На дегустации будем дегустировать вина "Savalan" — из долины Савалан Габалинского района Азербайджана. На практикуме расскажем, покажем и обучим как правильно держать и чокаться бокалами. Ведёт практикум сомелье Вячеслав Вишняков.

Далее

Москва 21 сентября c 11:30 до 13:30, через 26 дней

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать спринг роллы и конфеты ручной работы Рафаелло. Мастер-класс будет интересен и полезен всем, кто заботится о своем здоровье и выбирает правильное питание. Готовим с Леной Васильевой - основателем концепта Живая Кухня, pastry shef DGF Paris 2017, адептом здорового образа жизни и нутрициологии.

Далее

Москва 22 сентября c 11:30 до 13:00, через 27 дней

Дегустируем вина "Sun Valley / Солнечная Долина" — одной из старейших российских виноделен полного производственного цикла, расположенной в Крыму. На практикуме обучим правилам винного этикета дон и в ресторане. Ведёт дегустацию и практикум сомелье Вячеслав Вишняков.

Далее

Москва 28 сентября c 11:30 до 13:00, через 33 дня

На мастер-классе раскроем секреты полезного, сытного, модного и разнообразного гавайского блюда. Поке - блюдо, которое можно собирать самостоятельно и под любой вкус. Мастер-класс ведет шеф-повар Вячеслав Лепехов

Далее

Москва 29 сентября c 11:30 до 12:30, через 34 дня

На мастер-классе научим что нужно готовить и что есть, чтобы молодеть. Раскроем секреты большого раздела приготовления на кухне - ферментация. Мастер-класс проведет шеф-повар Сергей Леонов

Далее

Москва 24 августа c 11:30 до 12:30, позавчера

Готовим и дегустируем 3 блюда: стейк мачете, курицу барбекю и фрикадельки с брусничным соусом. Мастер-класс будет полезен всем тем, кто интересуется приготовлением мяса и птицы с готовыми соусами. Настоящие гурманы знают: для того чтобы мясо "раскрылось", к нему нужно добавить соус icancook в качестве финального ароматного штриха.

Далее

Москва 22 августа c 15:00 до 17:00, 4 дня назад

Собираетесь открывать столовую, кафе или ресторан? Уже нашли место? Знаете, как всё документально оформить? На семинаре поделимся пошаговой инструкцией, как открыть своё предприятие общепита в 2019 году. Спикеры: Вера Солодовникова, ген.директор ООО «Дельта Финанс» и Александр Киндеев, ген директор ООО "BHG"

Далее

Москва с 11:30 10 августа по 16:00 18 августа, 16 дней назад

Мы проводим неделю Азии для всех гостей рынка. Одними из основных продуктов азиатской кухни являются рис и лапша. Для азиатской кухни характерны обилие приправ, острые блюда, блюда с низким содержанием жиров, соевые продукты. Один из распространённых способов приготовления еды — жарка в небольшом количестве очень горячего масла. Приходите и попробуйте Азию на вкус.

Далее

Москва 18 августа c 14:30 до 15:30, 8 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать пибимпаб - популярнейшее корейское блюдо. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет познакомиться с корейской кухней. Ведёт мастер-класс бренд шеф кафе "Soul Seoul"Павел Ким.

Далее

Москва 18 августа c 11:30 до 12:30, 8 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать треску в азиатском стиле. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет познакомиться с азиатской кухней. Ведёт мастер-класс бренд-шеф сети ресторанов "ТрескаТь" — Алексей Телюков.

Далее

Москва 17 августа c 11:30 до 12:30, 9 дней назад

На мастер-классе расскажем, покажем, приготовим и будем дегустировать яичную лапшу с соусами от ICanCook. Мастер-класс будет полезен и интересен как кулинарам-любителям так и профессионалам. Ведёт мастер-класс шеф повар Александр Цыганов

Далее

Москва 15 августа c 15:00 до 17:00, 11 дней назад

Семинар предназначен для желающих «делать людей красивыми», так как далеко не всегда это желание подкрепляется экономической и профессиональной основой. Помочь в возведении такого фундамента практически с нуля расскажет Михаил Кузнецов

Далее

Москва 14 августа c 21:00 до 23:30, 12 дней назад

Приглашаем на кальянный вечер. На вечере проведем конкурсы, раздадим призы/подарки, играет крутой DJ, проводим дымную ароматную дегустацию. Проведет вечер Daim Tobacco

Далее

Москва 10 августа c 11:30 до 12:30, 16 дней назад

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать необычную пиццу — Том Ям. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет познакомиться с азиатской кухней и пицца-акробатикой. Ведёт мастер-класс основатель и владелец сети мини-пиццерий "Pizza da Mamamma" - Аркадий Грицевский.

Далее

Москва 8 августа c 15:00 до 17:00, 18 дней назад

Мечтаете о своем бизнесе, но не знаете, с чего начать? На рынке труда нет подходящих вакансий и мечтаете о самостоятельности? Расскажем, как действовать для того, чтобы создать прибыльный бизнес в индустрии общественного питания. Ведет мастер класс Елена Кондратова - руководитель центраобучения UCS

Далее

Москва 27 июля c 11:30 до 12:30, 30 дней назад

На мастер-классе расскажем, покажем, приготовим и будем дегустировать такое простое и сложное блюдо - севиче. Мастер-класс будет полезен и интересен как кулинарам-любителям так и профессионалам. Ведёт мастер-класс шеф-повар Кирилл Еселев.

Далее