
EATS ACADEMY
События
Москва 10 октября 2020 c 11:30 до 13:00, 1655 дней назад
Цикл кулинарных встреч с шеф-поварами. Разбираемся с историей блюда и ингредиентами, готовим вместе с шеф-поваром. Дегустируем вкуснейшие блюда из под ножа. Ризотто готовит итальянский шеф-повар Карло Греку
Далее
Москва 4 октября 2020 c 12:00 до 14:00, 1661 день назад
3 и 4 октября отмечаем ежегодный общенародный праздник, посвящённый сбору урожая. Традиционная вкуснейшая грузинская выпечка, хинкали и сладости. Грузинские песни и танцы - весь день на Центральном от гостеприимных хозяев ресторана "Венахи"
Далее
Москва 3 октября 2020 c 11:00 до 21:00, 1662 дня назад
3 и 4 октября отмечаем ежегодный общенародный праздник, посвящённый сбору урожая. Традиционная вкуснейшая грузинская выпечка, хинкали и сладости. Грузинские песни и танцы — весь день на Центральном от гостеприимных хозяев ресторана "Венахи"
Далее
Москва 26 сентября 2020 c 18:00 до 23:00, 1669 дней назад
26 сентября, в рамках фестиваля Сезон Вкусов на Центральном, вас ждут танцы, капоэйра, карнавальное шоу, бразильские асаи сорбеты от корнера Acai Power.
Далее
Москва 25 сентября 2020 c 11:00 до 12:30, 1670 дней назад
На семинаре расскажем о возможностях на рынке доставки еды: как создать, как развивать, как управлять, как продвигать. А также поделимся лайфхаками об аудитории, о конкурентах, о стратегии привлечения клиентов. Ведет семинар - Владимир Сердюков, CEO и сооснователь уникального сервиса доставки еды ЕдуЕм
Далее
Москва 20 сентября 2020 c 12:00 до 14:00, 1675 дней назад
Открываем осенне-зимний сезон отличными вкусами крепких и не очень напитков и специально подобранными под них закусками. На фестивале будут представлены лучшие алкогольные напитки сезона от производителей. Шеф-повара приготовят закуски, которые подчеркнут и усилят вкусовую гамму напитков
Далее
Москва 20 сентября 2020 c 12:00 до 14:00, 1675 дней назад
Открываем осенне-зимний сезон отличными вкусами крепких и не очень напитков и специально подобранными под них закусками. На фестивале будут представлены лучшие алкогольные напитки сезона от производителей. Шеф-повара приготовят закуски, которые подчеркнут и усилят вкусовую гамму напитков
Далее
Москва 19 сентября 2020 c 11:30 до 13:00, 1676 дней назад
На мастер-классе расскажем и научим как готовить блюда из мраморного сома от рыбной фермы Сом Сомыч. Свойства сома таковы, что из него можно готовить все, что угодно. Сома можно готовить на углях, запекать, жарить, варить и тушить. Очень вкусными получаются шашлыки, котлеты, гуляши, стейки, супы, рыбные шарики и иные блюда. Хвост можно использовать для создания пирожков и пирогов, а из головы получается вкуснейшая наваристая уха. Подавать сома к столу можно с гарниром из картофеля, макаронами, различными кашами. Проводят мастер-класс шеф-повар Вячеслав Лепехов
Далее
Москва 18 сентября 2020 c 11:00 до 12:30, 1677 дней назад
На семинаре расскажем о том как правильно выстроить, организовать и внедрить автоматизацию бизнес процессов на предприятии питания в кризис. Опишем стандартные ситуации и реальные кейсы из практики ресторанной жизни. Проводят семинар владелец сети кофеен Color Coffee друг Вкусвилла Федор Кудряков и Алексей Аркадьев, руководитель группы компаний Carbis.
Далее
Москва 13 сентября 2020 c 11:30 до 13:00, 1682 дня назад
На мастер-классе расскажем и научим как готовить блюда из мраморного сома. Свойства сома таковы, что из него можно готовить все, что угодно. Сома можно готовить на углях, запекать, жарить, варить и тушить. Очень вкусными получаются шашлыки, котлеты, гуляши, стейки, супы, рыбные шарики и иные блюда. Хвост можно использовать для создания пирожков и пирогов, а из головы получается вкуснейшая наваристая уха. Подавать сома к столу можно с гарниром из картофеля, макаронами, различными кашами. Проводят мастер-класс шеф-повар Юлия Кириченко и шеф-повар Юлия Маркова
Далее
Москва 11 сентября 2020 c 11:00 до 12:30, 1684 дня назад
На семинаре расскажем о том как грамотно организовать учет на предприятии, посоветуем правильное программное обеспечение, поделимся лайфхаками. Проводит семинар Алексей Аркадьев - руководитель группы компаний Carbis. В ресторанном бизнесе с 2001 года.
Далее
Москва 9 сентября 2020 c 12:00 до 14:00, 1686 дней назад
Приглашаем наших друзей отпраздновать день рождения Деликатески. Нам 15 лет. Шеф-повар Деликатеска Юлия Маркова проведет кулинарный мастер-класс
Далее
Москва 6 сентября 2020 c 11:30 до 13:00, 1689 дней назад
На мастер-классе расскажем и покажем как сварить кофе по-восточному или кофе по-турецки — кофе, который приготавливается путём варки молотых кофейных зёрен в турке, иногда с добавлением сахара. Будем дегустировать пахлаву.Мастер-класс проведет владелец сети кофеен Buta Sweets
Далее
Москва 29 августа 2020 c 11:30 до 13:00, 1697 дней назад
В рамках дней Греции, на Центральном рынке на Маросейке, сеть кафе греческой кухни Милос познакомит гостей с гастрономическими шедеврами кухни Греции. Будем готовить салаты Хориатики, Милос и Дакос, Мусаку, Гирос и соус Дзадзики.
Далее
Москва 28 августа 2020 c 11:00 до 12:30, 1698 дней назад
На семинаре поделимся лайфхаками ведения учета на предприятии во время кризиса: учет, маркетинг и процессы: Ведет семинар Юлия Штерн, ведущий тренер и эксперт отдела разума компании Open Service
Далее
Москва 27 августа 2020 c 18:30 до 21:30, 1699 дней назад
Открываем бизнес сезон в кафе Classic на Якиманке. Для истинных любителей и гурманов: дегустация вин и урок от сомелье, кулинарные мастер-класс от шеф-повара, фуршет от владельцев кафе, конкурсы и подарки. Проводят мастер-класс эксперты от EATS ACADEMY
Далее
Москва 23 августа 2020 c 12:00 до 14:00, 1703 дня назад
На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать национальные блюда грузинской кухни хачапури. Для всех кто любит настоящую грузинскую кухню. Мастер-класс проводит шеф-повар сети грузинских кафе "Венахи".
Далее
Москва 22 августа 2020 c 11:30 до 13:00, 1704 дня назад
В рамках дней Греции, на Центральном рынке на Маросейке, сеть кафе греческой кухни Милос познакомит гостей с гастрономическими шедеврами кухни Греции. Будем готовить салаты Хориатики, Милос и Дакос, Мусаку, Гирос и соус Дзадзики.
Далее
Москва 21 августа 2020 c 11:00 до 12:30, 1705 дней назад
Расскажем об основных способах воровства в ресторане и об основных способах борьбы с воровством. Семинар ведет Алексей Аркадьев группа компаний Carbis
Далее
Москва 16 августа 2020 c 11:30 до 13:00, 1710 дней назад
На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать национальные блюда грузинской кухни хачапури и хинкали. Для всех кто любит настоящую грузинскую кухню. Мастер-класс проводит шеф-повар сети грузинских кафе "Венахи".
Далее