EATS ACADEMY

События

Москва 10 октября 2020 c 11:30 до 13:00, 671 день назад

Цикл кулинарных встреч с шеф-поварами. Разбираемся с историей блюда и ингредиентами, готовим вместе с шеф-поваром. Дегустируем вкуснейшие блюда из под ножа. Ризотто готовит итальянский шеф-повар Карло Греку

Далее

Москва 4 октября 2020 c 12:00 до 14:00, 677 дней назад

3 и 4 октября отмечаем ежегодный общенародный праздник, посвящённый сбору урожая. Традиционная вкуснейшая грузинская выпечка, хинкали и сладости. Грузинские песни и танцы - весь день на Центральном от гостеприимных хозяев ресторана "Венахи"

Далее

Москва 3 октября 2020 c 11:00 до 21:00, 678 дней назад

3 и 4 октября отмечаем ежегодный общенародный праздник, посвящённый сбору урожая. Традиционная вкуснейшая грузинская выпечка, хинкали и сладости. Грузинские песни и танцы — весь день на Центральном от гостеприимных хозяев ресторана "Венахи"

Далее

Москва 26 сентября 2020 c 18:00 до 23:00, 685 дней назад

26 сентября, в рамках фестиваля Сезон Вкусов на Центральном, вас ждут танцы, капоэйра, карнавальное шоу, бразильские асаи сорбеты от корнера Acai Power.

Далее

Москва 25 сентября 2020 c 11:00 до 12:30, 686 дней назад

На семинаре расскажем о возможностях на рынке доставки еды: как создать, как развивать, как управлять, как продвигать. А также поделимся лайфхаками об аудитории, о конкурентах, о стратегии привлечения клиентов. Ведет семинар - Владимир Сердюков, CEO и сооснователь уникального сервиса доставки еды ЕдуЕм

Далее

Москва 20 сентября 2020 c 12:00 до 14:00, 691 день назад

Открываем осенне-зимний сезон отличными вкусами крепких и не очень напитков и специально подобранными под них закусками. На фестивале будут представлены лучшие алкогольные напитки сезона от производителей. Шеф-повара приготовят закуски, которые подчеркнут и усилят вкусовую гамму напитков

Далее

Москва 20 сентября 2020 c 12:00 до 14:00, 691 день назад

Открываем осенне-зимний сезон отличными вкусами крепких и не очень напитков и специально подобранными под них закусками. На фестивале будут представлены лучшие алкогольные напитки сезона от производителей. Шеф-повара приготовят закуски, которые подчеркнут и усилят вкусовую гамму напитков

Далее

Москва 19 сентября 2020 c 11:30 до 13:00, 692 дня назад

На мастер-классе расскажем и научим как готовить блюда из мраморного сома от рыбной фермы Сом Сомыч. Свойства сома таковы, что из него можно готовить все, что угодно. Сома можно готовить на углях, запекать, жарить, варить и тушить. Очень вкусными получаются шашлыки, котлеты, гуляши, стейки, супы, рыбные шарики и иные блюда. Хвост можно использовать для создания пирожков и пирогов, а из головы получается вкуснейшая наваристая уха. Подавать сома к столу можно с гарниром из картофеля, макаронами, различными кашами. Проводят мастер-класс шеф-повар Вячеслав Лепехов

Далее

Москва 18 сентября 2020 c 11:00 до 12:30, 693 дня назад

На семинаре расскажем о том как правильно выстроить, организовать и внедрить автоматизацию бизнес процессов на предприятии питания в кризис. Опишем стандартные ситуации и реальные кейсы из практики ресторанной жизни. Проводят семинар владелец сети кофеен Color Coffee друг Вкусвилла Федор Кудряков и Алексей Аркадьев, руководитель группы компаний Carbis.

Далее

Москва 13 сентября 2020 c 11:30 до 13:00, 698 дней назад

На мастер-классе расскажем и научим как готовить блюда из мраморного сома. Свойства сома таковы, что из него можно готовить все, что угодно. Сома можно готовить на углях, запекать, жарить, варить и тушить. Очень вкусными получаются шашлыки, котлеты, гуляши, стейки, супы, рыбные шарики и иные блюда. Хвост можно использовать для создания пирожков и пирогов, а из головы получается вкуснейшая наваристая уха. Подавать сома к столу можно с гарниром из картофеля, макаронами, различными кашами. Проводят мастер-класс шеф-повар Юлия Кириченко и шеф-повар Юлия Маркова

Далее

Москва 11 сентября 2020 c 11:00 до 12:30, 700 дней назад

На семинаре расскажем о том как грамотно организовать учет на предприятии, посоветуем правильное программное обеспечение, поделимся лайфхаками. Проводит семинар Алексей Аркадьев - руководитель группы компаний Carbis. В ресторанном бизнесе с 2001 года.

Далее

Москва 9 сентября 2020 c 12:00 до 14:00, 702 дня назад

Приглашаем наших друзей отпраздновать день рождения Деликатески. Нам 15 лет. Шеф-повар Деликатеска Юлия Маркова проведет кулинарный мастер-класс

Далее

Москва 6 сентября 2020 c 11:30 до 13:00, 705 дней назад

На мастер-классе расскажем и покажем как сварить кофе по-восточному или кофе по-турецки — кофе, который приготавливается путём варки молотых кофейных зёрен в турке, иногда с добавлением сахара. Будем дегустировать пахлаву.Мастер-класс проведет владелец сети кофеен Buta Sweets

Далее

Москва 29 августа 2020 c 11:30 до 13:00, 713 дней назад

В рамках дней Греции, на Центральном рынке на Маросейке, сеть кафе греческой кухни Милос познакомит гостей с гастрономическими шедеврами кухни Греции. Будем готовить салаты Хориатики, Милос и Дакос, Мусаку, Гирос и соус Дзадзики.

Далее

Москва 28 августа 2020 c 11:00 до 12:30, 714 дней назад

На семинаре поделимся лайфхаками ведения учета на предприятии во время кризиса: учет, маркетинг и процессы: Ведет семинар Юлия Штерн, ведущий тренер и эксперт отдела разума компании Open Service

Далее

Москва 27 августа 2020 c 18:30 до 21:30, 715 дней назад

Открываем бизнес сезон в кафе Classic на Якиманке. Для истинных любителей и гурманов: дегустация вин и урок от сомелье, кулинарные мастер-класс от шеф-повара, фуршет от владельцев кафе, конкурсы и подарки. Проводят мастер-класс эксперты от EATS ACADEMY

Далее

Москва 23 августа 2020 c 12:00 до 14:00, 719 дней назад

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать национальные блюда грузинской кухни хачапури. Для всех кто любит настоящую грузинскую кухню. Мастер-класс проводит шеф-повар сети грузинских кафе "Венахи".

Далее

Москва 22 августа 2020 c 11:30 до 13:00, 720 дней назад

В рамках дней Греции, на Центральном рынке на Маросейке, сеть кафе греческой кухни Милос познакомит гостей с гастрономическими шедеврами кухни Греции. Будем готовить салаты Хориатики, Милос и Дакос, Мусаку, Гирос и соус Дзадзики.

Далее

Москва 21 августа 2020 c 11:00 до 12:30, 721 день назад

Расскажем об основных способах воровства в ресторане и об основных способах борьбы с воровством. Семинар ведет Алексей Аркадьев группа компаний Carbis

Далее

Москва 16 августа 2020 c 11:30 до 13:00, 726 дней назад

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать национальные блюда грузинской кухни хачапури и хинкали. Для всех кто любит настоящую грузинскую кухню. Мастер-класс проводит шеф-повар сети грузинских кафе "Венахи".

Далее