Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На мастер-классе расскажем, покажем, приготовим и будем дегустировать веганские десерты. Мастер-класс будет полезен и интересен тем кто следит за трендами индустрии ЗОЖ и ПП. Ведёт мастер-класс Бета Красноярская.
На мастер-классе:
Мастер класс проводит Бета Красноярская — выпускница американской школы Plant Lab, разрабатывает блюда высокой сыроедческой кухни, рассказывает о кулинарной нутрициологии
Мастер-класс пройдет на 3 этаже Центрального рынка на Маросейке
Веганский мусс на кокосовом молоке
Очень легко и быстро приготовить, нужно лишь немного потерпеть, чтобы масса охладилась, тогда это будет намного вкуснее.
Ингредиенты
300 мл. кокосовое молоко
100 мл. вода
11 шт. финики
55 гр. черная смородина
40 гр. кешью
Крахмальная вода
100 мл. вода
2 ч.л. крахмал тапиоки
Инструкция
Хорошо промойте кешью и отправьте в блендер, вместе с кокосовым молоком, водой, финиками, черной смородиной. Смешайте до очень гладкой и кремовой массы.
Подготовьте крахмальную воду: добавьте в воду крахмал и мешайте до тех пор, пока он полностью не растворится, чтобы не осталось ни единого комочка.
Вылейте массу из блендера в кастрюлю и поставьте на огонь. Как только начнут появляться пузырьки, постепенно вливайте крахмальную воду, постоянно помешивая. Мешайте еще минут 5 до полного загустения, выключите огонь.
Перелейте мусс в посуду, охладите сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике.
Подавайте охлажденным, приятного аппетита.
Дополнительно:
Добавьте любой топпинг к вашему муссу: орешки, свежие/замороженные ягоды, фрукты.
Хранится в холодильнике в течении 3 дней, если находится в закрытом контейнере (желательно стекло).
Кокосовое молоко желательно брать с высоким % жирности