• 9 июня 2019, воскресенье
  • Москва, Рождественский бульвар д. 1

Кулинарный мастер-класс "Конфеты ручной работы"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1783 дня назад
9 июня 2019 c 11:30 до 12:30
Москва
Рождественский бульвар д. 1

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать конфеты ручной работы от кафе "Bakery House" с шеф-кондитером Юлией Кириченко

На мастер-классе:

  • группа 20-30 гостей
  • прямое общение с шеф поваром
  • по желанию участие в приготовлении блюда
  • для гостей 18+ welcome drink от http://drinx.store/
  • говорим про ингредиенты конфет
  • катаем конфеты
  • разбираемся с начинкой
  • дегустируем конфеты
  • получаем рецепт
  • получаем купоны на скидки

Мастер-класс "Конфеты ручной раоты" проведут Елена Черненко — владелец кафе "Bakery House" и шеф-кондитер кафе Юлия Кириченко

Мастер-класс пройдет на минус первом этаже Центрального рынка на Трубной

Конфеты (от лат. confectum, «изготовлено») — разнородные сахарные или шоколадные изделия, к которым относятся засахаренные фруктыпралине. Как правило, конфеты содержат 60-75 % сахара. Делятся на глазированные (покрытые слоем глазури), неглазированные и конфеты с шоколадной начинкой.

Термин «конфеты» происходит из профессионального жаргона аптекарей, в XVI векеобозначавших так засахаренные или переработанные в варенье фрукты, используемые в лечебных целях. Впоследствии термин стал обозначать более широкий круг кондитерских изделий из разных составных продуктов.

Шокола́д — кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.

Изделие получило широкое распространение во всём мире, став одним из самых популярных типов еды, часто применяется в кулинарии. Шоколад входит в состав большого количества продуктов, преимущественно десертных, таких как тортыпудингимуссышоколадные пирожные и печенья. Многие конфеты наполнены или покрыты подслащённым шоколадом, также твёрдые плитки шоколада и батончики, покрытые шоколадом, едят в качестве «закуски-перекуса». Шоколад в качестве подарков выпускается в различных формах (например, в виде символа сердца) и является традиционным на некоторых праздниках, таких как Пасха и День святого Валентина. Шоколад также используется в горячих и холодных напитках, таких как шоколадное молоко и горячий шоколад.

Шоколадные изделия часто содержат ароматические добавки (кофеспиртконьякванилинперец), пищевые добавки (изюморехивафлицукаты) или начинку.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше