• 16 марта 2019, суббота
  • Москва, Рождественский бульвар д.1

Бесплатный кулинарный мастер-класс "Кесадилья с креветками"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2310 дней назад
16 марта 2019 c 11:30 до 12:30
Москва
Рождественский бульвар д.1

Кесадилья (кесайдия) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром.

Мастер Класс: Кесадилья с креветками

Обжаренные на гриле креветки или мясо с овощами и фирменным соусом в пшеничной мексиканской лепешке

Мастер класс ведут: Шеф повар Гриль – бара Причал Моряка Михаил

Скориков и кулинарный блогер Ольга Эрбис.

Гриль – Бар ПРИЧАЛ МОРЯКА

www.facebook.com/prichalmoryaka/pri... #причалморяка

Гриль — Бар “Причал моряка” находится на территории творческого

городского пространства «Хлебозавод”, так полюбившегося москвичам и гостям города. В нашем меню вы найдете блюда из мяса, рыбы и

морепродуктов высокого качества от лучших фермерских хозяйств. Мы

взяли самое лучшее из популярных кухонь мира: привычные всем блюда

европейской кухни удачно сочетаем с пикантной паназией, хитами

средиземноморья и пряной Мексикой.

В нашем бистро вас ждут тематические мероприятия: кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, фестивали.

Михаил Скориков ШЕФ-ПОВАР

www.instagram.com/skorikovshef/...instagram.com/skorikovshefutm_sourc...=ig_profile_share&igshid=1iqiszee5hspx

Михаил Скориков — опытный шеф с широким взглядом на современную

ресторанную кухню. Начинал свой профессиональный путь в ресторанах

сети IL Патио, работал в ресторане “Паста и баста”, су-шефом и шефом в ресторанах сети “АндерСон”. Любит экспериментировать с необычными сочетаниями продуктов, из которых рождаются авторские блюда.

Ольга Эрбис

Кулинар-любитель, автор кулинарного блога Еда без границ, СММ менеджер Гриль – бара Причал Моряка В 19 лет работала подмастерьем у итальянского шефа в ресторане Messina в Германии. В 2013 году завела свой блог, стала посещать кулинарные мероприятия и принимать активное участие в конкурсах. Выиграла конкурс по тайской кухне, который проводило Посольство Королевства Таиланд совместно с журналом ХлебСоль, была награждена обучением в кулинарной школе в Бангкоке. Позже выиграла конкурс по китайской кухне, который проводило Представительство по туризму Гонконга, совместно с Handmadefoood и сетью Wokker, после чего в Wokker продавался мой авторский сет.

Facebook www.facebook.com/edabezgranits... VK vk.com/edabezgraniz Instagram https://www.instagram.com/erbisolga ОК http://ok.ru/edabezgranits

На 6 порций:

Ингредиенты:

  • Лепешки Тартилья: 6 шт.
  • Креветка лангустины: 400 гр.
  • Красный репчатый лук: 200 гр.
  • Перец болгарский жёлтый: 250 гр.
  • Перец болгарский красный: 250 гр.
  • Кукуруза консервированная: 180 гр.
  • Зира молотая: 3 гр.
  • Кинза 20-30 гр.
  • Перец халапеньо: 20 гр.
  • Чеснок: 10 гр.
  • Оливковое масло: 40 гр.
  • Сыр чеддер или козий: 600 гр.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Соус
  • Сметана: 250 гр.
  • Сок: 0/5 1 лайма

Способ приготовления:

Начинка:

1 шаг:

Обжарить на оливковом масле лук до золотистой корочки, добавить

болгарский перец (нарезка средний кубик), перец халапеньо, консервированную кукурузу, в последнюю очередь добавляем зиру, кинзу и соль/перец.

2 шаг:

Обжарить на оливковом масле очищенные креветки, за несколько минут до окончания жарки добавить чеснок.

3 шаг:

Разогреть лепешку Тартилья на сухой сковородке, выложить начинку,

добавить креветки и тертый сыр. Складываем лепешку на попалам, жарим на сковородке до состояния, когда сыр расплавиться.

Подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Мастер класс пройдет на минус 1 этаже Центрального рынка на Трубной (Рождественский бульвар д.1)

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше