Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Кесадилья (кесайдия) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром.
Мастер Класс: Кесадилья с креветками
Обжаренные на гриле креветки или мясо с овощами и фирменным соусом в пшеничной мексиканской лепешке
Мастер класс ведут: Шеф повар Гриль – бара Причал Моряка Михаил
Скориков и кулинарный блогер Ольга Эрбис.
Гриль – Бар ПРИЧАЛ МОРЯКА
www.facebook.com/prichalmoryaka/pri... #причалморяка
Гриль Бар “Причал моряка” находится на территории творческого
городского пространства «Хлебозавод”, так полюбившегося москвичам и гостям города. В нашем меню вы найдете блюда из мяса, рыбы и
морепродуктов высокого качества от лучших фермерских хозяйств. Мы
взяли самое лучшее из популярных кухонь мира: привычные всем блюда
европейской кухни удачно сочетаем с пикантной паназией, хитами
средиземноморья и пряной Мексикой.
В нашем бистро вас ждут тематические мероприятия: кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, фестивали.
Михаил Скориков ШЕФ-ПОВАР
www.instagram.com/skorikovshef/..., instagram.com/skorikovshefutm_sourc...=ig_profile_share&igshid=1iqiszee5hspx
Михаил Скориков опытный шеф с широким взглядом на современную
ресторанную кухню. Начинал свой профессиональный путь в ресторанах
сети IL Патио, работал в ресторане “Паста и баста”, су-шефом и шефом в ресторанах сети “АндерСон”. Любит экспериментировать с необычными сочетаниями продуктов, из которых рождаются авторские блюда.
Ольга Эрбис
Кулинар-любитель, автор кулинарного блога Еда без границ, СММ менеджер Гриль – бара Причал Моряка В 19 лет работала подмастерьем у итальянского шефа в ресторане Messina в Германии. В 2013 году завела свой блог, стала посещать кулинарные мероприятия и принимать активное участие в конкурсах. Выиграла конкурс по тайской кухне, который проводило Посольство Королевства Таиланд совместно с журналом ХлебСоль, была награждена обучением в кулинарной школе в Бангкоке. Позже выиграла конкурс по китайской кухне, который проводило Представительство по туризму Гонконга, совместно с Handmadefoood и сетью Wokker, после чего в Wokker продавался мой авторский сет.
Facebook www.facebook.com/edabezgranits... VK vk.com/edabezgraniz Instagram https://www.instagram.com/erbisolga ОК http://ok.ru/edabezgranits
На 6 порций:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Начинка:
1 шаг:
Обжарить на оливковом масле лук до золотистой корочки, добавить
болгарский перец (нарезка средний кубик), перец халапеньо, консервированную кукурузу, в последнюю очередь добавляем зиру, кинзу и соль/перец.
2 шаг:
Обжарить на оливковом масле очищенные креветки, за несколько минут до окончания жарки добавить чеснок.
3 шаг:
Разогреть лепешку Тартилья на сухой сковородке, выложить начинку,
добавить креветки и тертый сыр. Складываем лепешку на попалам, жарим на сковородке до состояния, когда сыр расплавиться.
Подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Мастер класс пройдет на минус 1 этаже Центрального рынка на Трубной (Рождественский бульвар д.1)