Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Продолжая цикл открытых лекций о гастрономии, городской лекторий на «Центральном рынке» на Рождественском бульваре проведет встречу по теме «От гастрономического стартапа до сети».
Основатели монопродуктовой концепции DUCKIT Михаил Даринов и Алексей Вотолевский поделятся своей историей, советами и лайфхаками:
Лекция пройдет 24 мая в 11:00 на первом этаже «Центрального рынка».
Вход свободный!
_______________
«Центральный рынок» сегодня – это современное гастрономическое пространство с богатой историей.
Идеальное место для проведения досуга, ланча с коллегами в будни, неспешного семейного завтрака по выходным и дружеского обеда с друзьями после прогулки.
Центральный – это разнообразные кухни мира, собранные на одной площадке в центре города.
Многоформатный фудкорт с корнерами русской, вьетнамской, греческой, мексиканской, американской, китайской, корейской, дагестанской, ближневосточной, индийской, японской, узбекской и грузинской кухни, рассчитанный на 650 посадочных мест внутри и 170 на летней площадке.
Также на территории рынка проводят гастрономические фестивали, мастер-классы, лекции и перформансы.
Адрес: Рождественский бульвар, 1.