Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Наши предки готовили еду только на огне, и этот способ кулинарной обработки по сей день считается самым полезным и правильным. Мясо на гриле, которое готовится без масла, сохраняет все полезные вещества, приобретает чудесный аромат костра, остается нежным, а хрустящая корочка придает блюду изысканный вкус. Большинство из нас обожают шашлыки, люля-кебаб, запеченные ребрышки или птица барбекю. Ну а то, что здоровая пища, да на свежем воздухе всегда вкуснее ресторанных деликатесов.
Мастер класс проводят Виктор Тайц (Шеф-повар Гастрономический проект "Live to Cook", шеф повар кафе "Графин" г. Рязань, магистр МГУТУ им. Разумовского)
Приготовление мяса на гриле требует особенного подхода и знания многих кулинарных тонкостей, от которых зависит нежность, сочность и неповторимый вкус блюда.
На гриле готовят любые мясные продукты – говядину, баранину, свинину, птицу, дичь, язык и печень.
Именно от качества мяса зависят его мягкость и приятный вкус, и хотя маринад, специи и зелень могут облагородить даже не самый лучший исходный продукт, не стоит экономить на мясе, если вы хотите наслаждаться изысканным стейком или поджаристым шашлыком.
Любое мясо требует индивидуального подхода и трепетного отношения – в этом и заключается главный секрет его приготовления.