Бизнес-meetup «Вкусный бизнес"

Ресторанный бизнес в Москве занимает 40% от всего общепита в городах-миллионниках России. При этом ресторанное дело – один из самых сложных бизнесов, который требует от предпринимателя буквально жить своим проектом. Если вы все же приняли решение открыть пиццерию, кофейню, ресторан или пекарню, досконально изучите сферу и все ее особенности. На мероприятии успешные рестораторы и эксперты сферы разберут все основные вопросы, которые должны знать собственники общепита.

Еда 12+

❗Бизнес-meetup «Вкусный бизнес" в четверг 22 апреля с 13:00 до 17:00

� Регистрация на событие mbm.mos.ru/education/obuchayushchiy...

 

❗адрес: ул. Охотный ряд, д. 2, подъезд 9, 5 этаж, Meeting Point

 

❗Спикеры:

 

✅ Дмитрий Зотов — сооснователь сети пиццерий Zotman pizza, успешный бренд-шеф и ресторатор

 

✅ Федор Кудряков — владелец сети кофеен Color coffee, с 2015 года открыл уже 5 кофеен, масштабируется во франчайзинговую сеть

 

✅ Алексей Аркадьев — генеральный директор компании CARBIS (RKeeper), системный интегратор в области автоматизаций предприятий общепита

 

✅ Александр Киндеев — генеральный директор компании BHS, независимый эксперт по экономике, управлению и финансам в индустрии гостеприимства, опыт работы на рынке HoReCa более 25 лет

 

✅ Анна Кондратьева — предприниматель и основатель коммуникационного агентства PMGROUP, руководитель отдела коммуникации со СМИ и SMM Федерации Рестораторов и Отельеров России

 

✅ Мария Искусных — совладелец и автор гастрономических проектов: ЯвТай, Луи Оньён, Genso sushi, IS KU.bar.sushi.ramen, ресторанный эксперт

 

❗В программе:

 

✅ Как открыть свою правильную пиццерию! 

- Почему именно пиццерию надо открывать

- Ингредиенты и работа с тестом, важные аспекты для открытия пиццерий. 

- Основы открытия прибыльной пиццерии: локация, оборудование, персонал

- Как развивать и продвигать свою пиццерию

 

✅ Как открыть прибыльную кофейню с ограниченным бюджетом!

- Локация и договор аренды

& Оборудование и ассортимент напитков и блюд

- Маркетинг и персонал

,- Свое производство.

 

✅ Зачем автоматизировать небольшую точку питания? 

- Нужно ли автоматизировать точку питания

- Что дороже: автоматизация или учёт на коленке

,- Какие технологии ждут общепит в ближайшее время

 

✅ Какую концепцию кафе выбрать, чтобы быть прибыльным?

- Тренды и тенденции рынка общепита

- Экономика и финансы кафе в условиях ограничений

- Что открыть сейчас и начать зарабатывать

 

✅ Открытие успешного корнера в фудхолле!

- Плюсы и минусы гастропроекта в формате современный фудхолл

- Выбор места и концепции

- Секреты экономии при запуске

- Организация производства на маленькой площади

- Варианты развития концепции

 

✅ Продажи событий и привлечение новой аудитории через TikTok!

 

❗Модератор — Алекс Русу,

директор по развитию компании «Русский Проект», руководитель спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России

Поделиться:

1312 дней назад
22 апреля 2021 13:00–17:00

Москва
ул. Охотный ряд, д. 2, подъезд 9, 5 этаж, Meeting Point
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов