Бизнес-meetup «Вкусный бизнес"

Ресторанный бизнес в Москве занимает 40% от всего общепита в городах-миллионниках России. При этом ресторанное дело – один из самых сложных бизнесов, который требует от предпринимателя буквально жить своим проектом. Если вы все же приняли решение открыть пиццерию, кофейню, ресторан или пекарню, досконально изучите сферу и все ее особенности. На мероприятии успешные рестораторы и эксперты сферы разберут все основные вопросы, которые должны знать собственники общепита.

Еда 12+

❗Бизнес-meetup «Вкусный бизнес" в четверг 22 апреля с 13:00 до 17:00

� Регистрация на событие mbm.mos.ru/education/obuchayushchiy...

 

❗адрес: ул. Охотный ряд, д. 2, подъезд 9, 5 этаж, Meeting Point

 

❗Спикеры:

 

✅ Дмитрий Зотов — сооснователь сети пиццерий Zotman pizza, успешный бренд-шеф и ресторатор

 

✅ Федор Кудряков — владелец сети кофеен Color coffee, с 2015 года открыл уже 5 кофеен, масштабируется во франчайзинговую сеть

 

✅ Алексей Аркадьев — генеральный директор компании CARBIS (RKeeper), системный интегратор в области автоматизаций предприятий общепита

 

✅ Александр Киндеев — генеральный директор компании BHS, независимый эксперт по экономике, управлению и финансам в индустрии гостеприимства, опыт работы на рынке HoReCa более 25 лет

 

✅ Анна Кондратьева — предприниматель и основатель коммуникационного агентства PMGROUP, руководитель отдела коммуникации со СМИ и SMM Федерации Рестораторов и Отельеров России

 

✅ Мария Искусных — совладелец и автор гастрономических проектов: ЯвТай, Луи Оньён, Genso sushi, IS KU.bar.sushi.ramen, ресторанный эксперт

 

❗В программе:

 

✅ Как открыть свою правильную пиццерию! 

- Почему именно пиццерию надо открывать

- Ингредиенты и работа с тестом, важные аспекты для открытия пиццерий. 

- Основы открытия прибыльной пиццерии: локация, оборудование, персонал

- Как развивать и продвигать свою пиццерию

 

✅ Как открыть прибыльную кофейню с ограниченным бюджетом!

- Локация и договор аренды

& Оборудование и ассортимент напитков и блюд

- Маркетинг и персонал

,- Свое производство.

 

✅ Зачем автоматизировать небольшую точку питания? 

- Нужно ли автоматизировать точку питания

- Что дороже: автоматизация или учёт на коленке

,- Какие технологии ждут общепит в ближайшее время

 

✅ Какую концепцию кафе выбрать, чтобы быть прибыльным?

- Тренды и тенденции рынка общепита

- Экономика и финансы кафе в условиях ограничений

- Что открыть сейчас и начать зарабатывать

 

✅ Открытие успешного корнера в фудхолле!

- Плюсы и минусы гастропроекта в формате современный фудхолл

- Выбор места и концепции

- Секреты экономии при запуске

- Организация производства на маленькой площади

- Варианты развития концепции

 

✅ Продажи событий и привлечение новой аудитории через TikTok!

 

❗Модератор — Алекс Русу,

директор по развитию компании «Русский Проект», руководитель спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России

Поделиться:

1441 день назад
22 апреля 2021 13:00–17:00

Москва
ул. Охотный ряд, д. 2, подъезд 9, 5 этаж, Meeting Point
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов