Вебинар «Мы открылись, что делать?» Первый кризис после открытия ресторана»

Открыть ресторан, кафе или бар не так сложно, а вот что делать после открытия? С какими сложностями придется столкнуться? Какие бизнес-процессы нужно запустить первыми? Как организовать работу предприятия на первом этапе и что нужно, чтобы ресторан сразу становился на путь получения прибыли?

Еда 18+

В программе вебинара

распределение обязанностей между руководящим составом, разграничение зон ответственности между собственником и управляющим

персонал: как сделать так, чтобы в первые 3 месяца не ушел весь состав?

с выстраивания каких бизнес-процессов нужно начать?

на чем точно нельзя экономить, а что можно оптимизировать?

Поделиться:

1396 дней назад
28 января 2021 15:00–16:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов