ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ СЕМИНАРА:
Как думаете, что может нам рассказать состояние склада о бизнесе?
В целом, о многом — склад и порядок на нем является показателем успешности ресторана. Если есть какие-то нестыковки, это говорит о ошибках в работе отделов склада, закупок, продаж.
Поэтому важно своевременно обнаружить любые недочеты, чтобы избежать убытков. Как много проблем у нас всплывает при разборе инвентаризаций за отчетный период работы ресторана.
И самые жаркие споры всегда по вопросу неверных технологических карт: "Мы так давно не готовим!", "Почему в картофельном пюре нет картофеля?! Кто это вообще составлял?".
На обучении мы научимся ПРАВИЛЬНО составлять ТК и ТТК, считать пищевую и энергетическую ценность блюд, проводить аудит ТК и документальную инвентаризацию. Вы узнаете как навести ПОЛНЫЙ порядок в документации и как системно за ним следить, а как следствие иметь достоверный учет на вашем предприятии.
Программа обучения:
2 день
Расчет пищевой и энергетической ценности блюд кухни.
Разберем все тонкости темы. Научимся учитывать тип продукта (растительный, мясной, рыбный, молочный) и виды основной тепловой обработки на итоговую пищевую и энергетическую ценность блюд.
Информация об аллергенах.
Разберем ГОСТ и как правильно доносить информацию до гостей.
Семинар-практикум пройдет на ТРЕТЬЕМ этаже Центрального рынка на Маросейке
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.