Как думаете, что может нам рассказать состояние склада о бизнесе?
В целом, о многом — склад и порядок на нем является показателем успешности ресторана. Если есть какие-то нестыковки, это говорит о ошибках в работе отделов склада, закупок, продаж.
Поэтому важно своевременно обнаружить любые недочеты, чтобы избежать убытков. Как много проблем у нас всплывает при разборе инвентаризаций за отчетный период работы ресторана.
И самые жаркие споры всегда по вопросу неверных технологических карт: "Мы так давно не готовим!", "Почему в картофельном пюре нет картофеля?! Кто это вообще составлял?".
На обучении мы научимся ПРАВИЛЬНО составлять ТК и ТТК, считать пищевую и энергетическую ценность блюд, проводить аудит ТК и документальную инвентаризацию. Вы узнаете как навести ПОЛНЫЙ порядок в документации и как системно за ним следить, а как следствие иметь достоверный учет на вашем предприятии.
Программа обучения:
2 день
Расчет пищевой и энергетической ценности блюд кухни.
Разберем все тонкости темы. Научимся учитывать тип продукта (растительный, мясной, рыбный, молочный) и виды основной тепловой обработки на итоговую пищевую и энергетическую ценность блюд.
Информация об аллергенах.
Разберем ГОСТ и как правильно доносить информацию до гостей.
Семинар-практикум пройдет на ТРЕТЬЕМ этаже Центрального рынка на Маросейке
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.