Повар за месяц. Закуска, салат, суп, второе блюдо. Три мастер-класса

В марте проводим 3 мастер-класса от Шеф повара отеля Pine River Алексея Виноградова. Будем готовить закуску, салат, суп и второе блюдо по старорусским рецептам.

Еда 12+

Билет со скидкой более 50% даёт возможность посещения всех тех мастер-классов.

На мастер-классах в течение месяца, приготовим блюда из серии "Повар за месяц":

▶️ салат застольный по рецепту Вильяма Похлебкина 18 века, с телячьми щечками, печеным пастернаком и солёными огурцами и закуску: тартар из косули с крем брюле из гречки и белых грибов со снегом из творога.

▶️ Щавелевый суп с тушёнкой из косули с домашней лапшой.

▶️ Затируха их оленя с попкорном из гречки

Мастер-классы пройдут 15, 22 и 29 марта в 11:30 на 3 этаже Центрального рынка на Маросейке

 

Поделиться:

1934 дня назад
15 марта 11:30 — 29 марта 2020 13:00

Москва
Маросейка 4/2 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов