Семинар: "Как открыть и управлять кондитерской"

Как разработать концепцию кондитерской? Какие десерты сейчас в моде? Необходимо ли в меню кондитерской иметь расширенное меню? Кофе и кофейные напитки как основа заработка? Дизайн кондитерской — на что обратить внимание? На семинаре расскажем о многих секретах успешного бизнеса с десертами.

Еда 16+

На семинаре:

  • от идеи до открытия кондитерской
  • локация и помещение
  • дизайн и стройка
  • проект и оборудование
  • дизайн и брендирование
  • меню и ассортимент
  • персонал
  • кофе и напитки
  • выпечка и кондитерка — пропорции

Ведет семинар владелец кафе-кондитерской "Кофейная Пора" Юрий Мацукатов

Поделиться:

1937 дней назад
26 марта 2020 15:00–17:00

Москва
ул. Ирины Левченко 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов