Семинар: "Основные этапы открытия кафе"

От разработки концепции до открытия заведения общественного питания. Какое помещение подобрать и с какими параметрами. А также персонал, оборудование, дизайн, меню и многое другое — расскажем на семинаре.

Еда 16+

Программа семинара:

- бизнес план

- экономика и финансы

- подбор помещения

- юр дицо и форма налогообложения

Семинар пройдет в ГБУ Малый бизнес Москвы ЮЗАО на Каховке

- проекты (от архитектуры до инженерии)

- электричество вентиляция вода и канализация

- минимальный набор оборудования

- персонал

- автоматизация

- ХАССП

Поделиться:

1940 дней назад
23 марта 2020 15:00–17:00

Москва
Каховка 37 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов