Семинар: Как открыть кондитерскую от владельцев Bakery House

Как открыть кондитерскую? Какая локация лучше? Кто ваши конкуренты? Какой ассортимент нужно иметь в витрине? Важен ли кофе при продажах? Какое ваше уникальное торговое предложение? Обо всем этом узнаете на нашем семинаре.

Еда 16+

На семинаре:

от идеи до открытия кондитерской

локация и помещение

дизайн и стройка

проект и оборудование

дизайн и брендирование

меню и ассортимент

персонал

и многое другое

Ведут семинар владелец кондитерской  Bakery House  -  Елена ЧЕрненко и шеф повар Bakery House —  Юлия Кириченко

Семинар пройдет в гастрономический проекте StrEAT

ул. Ленинская Слобода, 26

 

Поделиться:

1955 дней назад
26 февраля 2020 10:00–12:00

Москва
Гастрономический проект StrEAT ул. Ленинская Слобода, 26
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов