Кулинарный мастер-класс "Салат с хрустящим дайконом и кижучем"

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать новое блюдо из меню кафе ТрескаТь — салат с хрустящим дайконом и кижучем. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто любит полезные и вкусные блюда с рыбой. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Алексей Телюков.

Еда 6+

На кулинарном мастер-классе:

  • шеф повар рассказывает о рецепте блюда и готовит салат
  • говорим о различных видах приготовления кижуча
  • приглашаем гостей к приготовлению блюда
  • каждый гость попробует и насладится блюдом:

Салат с хрустящим дайконом и кижучем

  • для гостей 18+: пьем специально подобранные напитки
  • делимся лайфхаками от шеф-повара
  • записываем рецепт

Мастер класс проводит шеф-повар — Алексей Телюков.

Мастер-класс пройдет на МИНУС ПЕРВОМ этаже Центрального рынка на Трубной

Поделиться:

1952 дня назад
29 февраля 2020 11:30–13:00

Москва
Рождественский бульвар д. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов