Pastrami RoadShow на Центральном рынке

Центральный рынок на Трубной и проект Deli Chef от «Мясного дома Бородина» приглашают на гастрономический фестиваль Pastrami Roadshow. Для фестивального меню шефы одиннадцати корнеров-участников создали свое фирменное блюдо с пастрами из индейки и говядины.

Еда 6+

С 22 по 30 ноября Центральный рынок на Трубной и проект Deli Chef от «Мясного дома Бородина» приглашают на гастрономический фестиваль Pastrami Roadshow. Для фестивального меню шефы одиннадцати корнеров-участников создали свое фирменное блюдо с пастрами из индейки и говядины.

 

Пастрами приехала в США из Восточной Европы в начале ХХ века. Продукт стал культовым в Нью-Йорке, а сейчас производство по аутентичной нью-йоркской технологии запущено и в России, благодаря чему сегодня пастрами становится московским и питерским ресторанным трендом. Но это сложный, требующий внимания к деталям продукт. Засолка говяжьей грудинки в течение нескольких недель, подбор специй, копчение и последующее томление – все должно быть соблюдено в точности с классической технологией приготовления. Пастрами относится к сложным в производстве «продуктам-заготовкам», из которых каждый повар создает свое оригинальное блюдо, руководствуясь мастерством и фантазией.

Так в фестивальном меню на Центральном рынке вы найдете:

- «Поке-боул с пастрами из говядины» (470 руб.) и «Салат с пастрами из индейки» со шпинатом, авокадо и манго-соусом (390 руб.) от UMI Oysters.

- «Хачапури по-аджарски с пастрами из говядины» (400 руб.) и «Пирог с картофелем и пастрами из говядины» (400 руб.) от «Гамарджоба, генацвале».

- «Салат с джонджоли и пастрами из говядины» (370 руб.), «Аджарская лодочка с сыром и пастрами из индейки/говядины» (530 руб.) и «Чебурек с сыром и пастрами из индейки/говядины» (190 руб.) от TSOMI.

- «Брускетта с пастрами из говядины и соусом спайси» (250 руб.), «Брускетта с пастрами из индейки, авокадо и помидорами черри            » (250 руб.), «Брускетта с пастрами из индейки Пиканте» (250 руб.) от баров «Первый нос» и BARRRR.

- «Сендвич с пастрами из говядины» с маринованными огурчиками и горчичным соусом (300 руб.) от DeliChef.

- «Марокканский боул с пастрами из говядины/индейки» (395 руб.) от «Тажинерия».

- «Стейк салат с пастрами из индейки/говядины» с манго-чили соусом (350 руб.) от Lars Vegans.

- «Чиз с пастрами из говядины» (400 руб.) и «Бургер с пастрами из говядины» (490 руб.) от ROCKY215.

- Pizza pastrami 22 см. (400 руб.) от GILO.

- «Круассан с пастрами из индейки» и сливочным сыром с грибами (350 руб.) и «Круассан с пастрами из говядины» и сыром креметто (350 руб.) от «Главпирог».

- «Раклет с пастрами из индейки/говядины» (450 руб.) от Racletty Corner.

 

Афиша:

22 ноября - 21:00 — Группа "Long Play"
23 ноября - 12:30 — Мастер-класс "Приготовление  RUBIN сендвича" от шеф-амбасадора проекта Deli Сhef и "Мясного дома Бородина"
Константина Жбакова
21:00 — Группа "Acoustic Brothers" 
24 ноября - 11:00 — Детский мастер-класс "Роспись деревянных игрушек и создание игрушек из носков"
28 ноября - 20:00 — М-артель "Beatles on my mind"
29 ноября - 21:00 — Группа "Paradox" 
30 ноября - 21:00 — Группа "Jet Sound"

Поделиться:

1609 дней назад
22 ноября 21:00 — 30 ноября 2019 23:00

Москва
Рождественский бульвар д 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов