Кулинарный мастер-класс: Слабосоленая красная рыба в джине и тартар из тунца с тапенадом из маслин

Готовим слабосоленую красную рыбу в джине и тартар из тунца с тапенадом из маслин. Ведут мастер-класс шеф-повар Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова.

Еда 18+

В цену мастер-класса ВКЛЮЧЕНО:

  • готовим и едим слабосоленую красную рыбу в джине
  • готовим и едим из тунца с тапенадом из маслин
  • дегустируем джин для гостей 18+
  • розыгрыш/лотерея — бутылка вина 

Мастер класс проводят шеф-повар и кондитер Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова

Мастер-класс пройдет на 3 этаже Центрального рынка на Маросейке

Поделиться:

1636 дней назад
9 ноября 2019 11:30–12:30

Москва
Маросейка 4/2 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов