Кулинарный мастер-класс: Слабосоленая красная рыба в джине и тартар из тунца с тапенадом из маслин

Готовим слабосоленую красную рыбу в джине и тартар из тунца с тапенадом из маслин. Ведут мастер-класс шеф-повар Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова.

Еда 18+

В цену мастер-класса ВКЛЮЧЕНО:

  • готовим и едим слабосоленую красную рыбу в джине
  • готовим и едим из тунца с тапенадом из маслин
  • дегустируем джин для гостей 18+
  • розыгрыш/лотерея — бутылка вина 

Мастер класс проводят шеф-повар и кондитер Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова

Мастер-класс пройдет на 3 этаже Центрального рынка на Маросейке

Поделиться:

2069 дней назад
9 ноября 2019 11:30–12:30

Москва
Маросейка 4/2 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов