«PIR EXPO»
07-08 октября 2019 года Союз участников рынка картофеля и овощей
(Картофельный Союз) совместно с Федерацией"Рестораторов"и"Отельеров (ФРиО) в
рамках 19-го Всероссийского Саммита Сферы Гостеприимства «PIR EXPO» проводит
мастер-классы «Картофель и овощи готовим вкусно и правильно!» с дегустациейс сортовкартофеля, продуктов переработки картофеля и овощей.
07 октября 2019 г. с 11.00 до 13.00 мастер-класс будет проводить шеф-повар -А Прокофьев
дегустация до 10 блюд из разных сортов картофеля
прямое общение с шеф-поваром
по желанию участие в приготовлении блюда
разбираем рецепты от шеф-повара
говорим про лучшие рецепты из картофеля, овощей, салатных смесей
делимся лайфхаками от шеф-повара
разбираемся с рецептурой
дегустируем приготовленные блюда
записываем рецепты
МЕНЮ:
Картофель с розмарином и чесноком;
Суп из спаржи;
Винегрет из разноцветного картофеля со спаржей;
Пюре из картофеля;
Зелёный салат с грецким орехом и дрессингом из орехового масла и горчицы с мёдом
Сок: морковный и свекольный.
В процессе приготовления используются:
Сорта картофеля
От АО «Озеры»
Варяг (селекция ВНИИКХ им. Лорха)
Северное сияние (селекция ВНИИКХ им. Лорха)
РуБайРу (селекция АО «Озеры»)
От ООО «Дмитровское овощи»
Мадейра (селекция Европлант)
Бернина (селекция Европлант)
Гала (Селекция Норика)
От ООО «Норика-славия»
Фиделия (селекция Норика)

Вакуумированные овощи
От ООО «Дмитровские овощи» (Московская область)
От ООО «КриММ» (Тюменская область)
От АО «Северка» (Московская область)
Салатные смеси
От ООО «Дмитровское овощи»
Каприз (салатная смесь)
Милано (салат)
Валенсия (салат)
Верона (салат)
Феерия (салат)
Романо (салат)
Айсберг (салат)
Коул Слоу (салат)
Спаржа Эколомна
От ООО «Варищи»
Масла растительные
От «Диал Экспорт»
Масло сливочное
От ООО «Малино-Фризская»
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.