Дата, время: 09.10 c 16.00-18.00 / 14 зал / стенд Федерации Рестораторов и Отельеров России в рамках фудтрак корта на Пир Ресторан.
Семинар от FoodisPR, лучшего агентства ресторанного маркетинга по версии ИД «Коммерсантъ»: модератор – Дмитрий Алексеев
Наши гости:
1. О том, как ресторанам итальянской кухни преуспевать в России в условиях санкций. Джулио Дзомпи, ресторатор (рестораны Don Giulio, La Scarpetta), производитель первой в России линии мясных деликатесов, изготовленной по традиционным итальянским технологиям (бренды Don Giulio, «Итальянец в России» мортаделла, сальсичи, салями, прошутто и пр. – в первую очередь для своих ресторанов и на рынок HoReCa). О спикере:
www.kommersant.ru/doc/3283036...
www.rbc.ru/own_business/28/03/2018/...
2. Новая московская кухня.
Алексей Пинский, ресторатор, бренд-шеф ресторана Regent by Rico, один из основоположников Новой московской кухни
О теме: если раньше термин «Московская кухня» имел скорее ироничное значение – суши, буйабес, борщ, стейки в одном ресторане. То жизнь не стоит на месте, и как когда-то русская кухня адаптировала пельмени, оливье, томаты, картофель и многие другие рецепты, продукты и ноу-хау, так и теперь суши, стейки, севиче и многое другое. Новый тренд «Новая московская кухня» подразумевает объединение традиционных и недавно адаптированных блюд, продуктов и технологий – но строго лучшего качества и в мастерском исполнении.
К примеру, в ресторане Regent by Rico меню зависит от качества поставок дня, продукты не оптимального качества не поступают на кухню, поэтому меню меняется иногда и ежедневно, и гости привыкли и поддерживают это решение владельца (как во многих лучших мировых ресторанах). Плюс лучшие мировые вина с минимальной наценкой и благодаря стратегической работе по этому направлению ресторан, которому всего год, уже в четверке лучших ресторанов Москвы.
О спикере:
myfoodmap.ru/article/5d67c412a3e0ac...
О ресторане:
www.restoran.ru/msk/news/restoransn...
3. Новая эра в жизни российских ресторанов. Фиолетовый картофель и мраморная свинина – собственное фермерское производство, как единственный путь для современного ресторана.
Николай Бекетов, предприниматель, ресторатор, первый рублёвский фермер (в районе подмосковной Рублёвки, самом дорогом и искушенном в том числе в плане еды точке страны, множество хозяйств, но хозяйств, где основатель собственноручно принимает участие во всех процессах, тем самым контролирует отсутствие химических ингредиентов, вредных веществ и необходимый для последующей реализации в ресторанах качество – это совсем новая тема). На сегодня Николай владеет двумя ресторанами («Букинист», Ёрш»), выращивает 28 видов картофеля (в том числе такие редкие сорта, как «Северное сияние»), свиней породы Мангалица, овец, птицу и пр. – всё на 100% органик, в ближайших планах открытие на Рублёвке фуд-рынка с фуд-кортом.
О спикере:
lenta.ru/articles/2019/09/13/rub_po...
4. Гастромаркеты, фуд-корты, фуд-моллы – прошлое, настоящее, будущее.
Юрий Басин, автор идеи реконструкции исторического «Черемушкинского рынка», парка Skazka, новый проект – комплекс «Ангар», самый большой фудмолл в России и в Европе.
О проекте:
www.restoran.ru/msk/news/newplace/p...
О спикере:
www.kommersant.ru/doc/3343869...
5. А как надо было и что теперь делать? – О комплексном продвижении ресторана.
Катерина Афонченкова, основатель и руководитель FoodisPR, лучшего агентства ресторанного маркетинга по версии ИД «Коммерсантъ»
frio.ru/catalog/reklama-i-marketing...
О спикере:
www.kommersant.ru/doc/3383359...
Билеты приобретаются в кассах ПИР Экспо
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.