Программа ФриО www.frio.ru на выставке ПИР https://pirexpo.com
07 октября:
- 11:00 13:00 Мастер-класс "Картофельного Союза" / Шеф повар Антон Прокофьев приготовит: -Картофель с розмарином и чесноком Суп из спаржи -Винегрет из разноцветного картофеля со спаржей -Пюре из картофеля -Зелёный салат с грецким орехом и дрессингом из орехового масла и горчицы с мёдом -Сок: морковный и свекольный.
- 14:00 14:45 Мастер-класс от компании "Вереск" / Тренды барной культуры. Натуральные локальные продукты
- 15:00 15:45 Мастер-класс от компании Villeroy&Boch / Специфика отельной сервировки и её секреты
- 16:00 16:45 Семинар от компании ПрофитМ / Владислав Коновалов Опасные операции на кассе: за чем следить (топ 10 опасных операций), как автоматизировать, и не потерять в качестве сервиса
08 октября:
- 11:00 11:45 Мастер-класс "Картофельного Союза" / Шеф-повар Алексей Черкасов приготовит: -Картофельный маффин -Картофельные вафли Суп-пюре из моркови с картофелем
- 12:00 12:45 Мастер-класс от компании "Вереск" / Продающая барная карта
- 14:00 15:00 Мастер-класс посольства Польши / Шеф повар Посольства Польской Республики в Москве Сылвестер Прокопюк угостит посетителей кулинарного показа блюдами национальной кухни и расскажет о кулинарных особенностях Польши. / В меню показа: -Рулет из форели и судака с молодым шпинатом -Вырезка из свинины с лисичками и маринованным красным перцем -Яблочный десерт с ванильным соусом
- 16:00 16:45 Мастер-класс от компании Villeroy&Boch / Фарфор как инструмент продвижения в INSTAGRAM. Food Style Blogging
- 17:00 19:00 Совещание актива и региональных представительств ФРиО
09 октября:
- 11:00 11:45 Семинар от компании ПрофитМ / Прибыловский Антон Маркетинг для HoReCa. Инструменты роста и привлечения аудитории.
- 12:00 12:45 Мастер-класс от компании Вереск / Сезонное предложение. Тренды 2020
- 13:00 13:45 Мастер-класс от шеф-повара Сергея Леонова / Антивозрастная кухня. Ферментация. Кимчхи
- 14:00 14:45 Семинар Нины Макогон / кадровое агентство Работа.Ресторан / Секреты подбора персонала ресторана
- 15:00 15:45 Семинар от компании DUNI Good Food Mood / Эко упаковка для доставки еды
- 16:00 18:00 Семинар от FoodisPR, лучшего агентства ресторанного маркетинга по версии ИД «Коммерсантъ» / Джулио Дзомпи, ресторатор (рестораны Don Giulio, La Scarpetta) / Алексей Пинский, ресторатор, бренд-шеф ресторана Regent by Rico / Николай Бекетов, предприниматель, ресторатор, первый рублёвский фермер / Юрий Басин, автор идеи реконструкции исторического «Черемушкинского рынка», парка Skazka, новый проект – комплекс «Ангар», самый большой фудмолл в России и в Европе. / Катерина Афонченкова, основатель и руководитель FoodisPR модератор Дмитрий Алексеев FoodisPR
10 октября:
- 11:00 11:45 Мастер-класс от компании Villeroy&Boch / Красота в деталях сохранит бюджет!
- 12:00 13:45 Семинар от Международного Центра стандартизации и сертификации "Халяль" / "Халяльная еда: перспективы развития в сегменте HoReCa" / Мастер-класс от шеф-повара Basem Zain "Хумус и фалафель"
- 14:00 15:45 Совместный семинар с ГБУ Малый бизнес Москвы / "Идея для бизнеса. Открываем предприятие общественного питания"