15 по 22 сентября - Неделя Японии на Центральном рынке

Простота, чистый вкус, тщательный подбор продуктов и красота подачи характеризуют японскую кухню. Для того, чтобы попробовать Страну восходящего солнца на вкус, предлагаем отправиться на Центральный рынок.

Еда 6+

С 15 по 22 сентября Центральный рынок на Трубной приглашает посетить «Неделю Японии». Корнеры рынка подготовили для гостей мастер-классы, специальное меню, выгодные предложения и многое другое.

 

Антресоль:

Umi Oysters:

Авторский сет от Евгения Мещерякова: 

Мурманский гребешок + салат с угрем и нерка тосазу — 990₽

Лимонад на Калпис — 350₽

 

Мидии мечты:

Мидии с соусом васаби и стружкой тунца — 800₽/0,5 кг, 1200₽/1 кг

 

ТрескатЬ:

Филе трески с капустой пак-чой и соусом суймоно — 490₽ 

Тако-тапас с неркой и овощами по японски — 420₽

 

1 этаж:

TOKYO:

Ролл гребешок, манго, чили — 590₽ 

 

DUCKIT:

Суширитто — 350₽

 

ROCKY215:

Унаги Бургер — 490₽

 

Ванильный шпатель:

Мороженое сливочная матча и клубничный сорбет без сахара — 400₽

 

Sweet lavka:

Японское мороженое моти — 100₽

 

K-Town:

Кимпаб барбекю ролл — 350₽

Белый лимонад — 220₽/0,3 л

 

Веганутые:

Мисо суп с Темпе и фунчозой — 380₽

Брокколи с арахисовым соевым соусом — 390₽

Сливочная паста с кокосовыми сливками миндалём и мисо — 350₽

Без лактозы и животного белка

 

Неслучайно 08|08:

Колд-брю на японской сенче с добавлением китайской чайной розы «мэй гуй хуа бао» 350₽/0,5 л

Лимонад на основе японской гёкуро «жемчужная роса» 350₽/0,5 л

 

-1 этаж:

Cosmoryba:

Вагю дон (японская говядина вагю на подушке из риса) — 600₽

 

Не путай берега:

Суп с уткой и гречневой лапшой — 490₽

 

Matcha Way:

Матча дыня смузи — 350₽

Матча сырник классический — 250₽ 

Матча сырник б/з глютена, б/з сахара — 290₽

Матча блины — 270₽

Мороженое с вараби моти — 300₽

Алкоголь*

Бар  “Первый Нос” (антресоль)

Коктейль “Ориентал Спритц”

Винотека “Первый Нос” (1 этаж)

 8 наименований Саке и виски из Японии 

BARRR (-1 этаж)

Скидка 20% на Саке, японский виски или копченый виски-сауэр на Ямазаки

* 18+

 

Мастер-классы:

19 сентября с 17:00-18:00 — Мастер-класс по  разделке лосося от шеф-повара TOKYO sushi bistro Виктора Тена

 

22 сентября с 12:00-13:00 — Мастер-класс от Matcha Way

Мастер-класс по напитку проведут Кобаяши Кацухико и Сергей Струк

Поделиться:

1681 день назад
15 сентября 10:00 — 22 сентября 2019 21:00

Москва
Рождественский бульвар д.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов